Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5642]
- Аналитика [4909]
- Разное [1916]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 1 » Точки дестабилизации. Диктат подавляющего меньшинства
    01:03
    Точки дестабилизации. Диктат подавляющего меньшинства

    Недавно в Сочи открыли памятник погибшим адыгам – участникам Кавказской войны. Т.е. в переводе на русский – нашим противникам в этой войне, разбойникам, основным промыслом которых были набеги на сопредельные территории (русские) и работорговля. Установка была приурочена к 21 мая, дню, когда, как сообщают русофобские экстремистские ресурсы «народы Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи и Абхазии, а также адыги всего мира отмечают 157-ю годовщину окончания многолетней Кавказской войны. Это печальная дата, день памяти и скорби по жертвам в Кавказской войне (1817—1864)».

    Надо полагать, что в данном памятнике сочинские, областные и федеральные власти не увидели никакого «разжигания розни», сепаратизма и т.д. Оно и понятно, у нас ведь только русские «разжигают».

    К слову, памятник «адыгам - жертвам Кавказской войны» уже существует в столице Карачаево-Черкессии, и 21 мая к нему состоялось шествие с возложением венков – во главе с президентом и главой парламента республики.

    Но вернёмся в Сочи. Для тех, чья память коротка, напомним, что год назад в том же Сочи по требованию черкесских сепаратистов был снесён памятник русским солдатам – героям Кавказской войны, установленный на месте форта Святого Духа. Дескать мемориал русским солдатам вносит раздор в многонациональные отношения! Ресурсы кавказских экстремистов (типа Кавказ.узла) и либеральных русофобов тогда захлёбывались от восторга. «Очень хорошие новости пришли из Сочи, - ликовали «Новые известия». - Там власти Адлерского района города, получив жалобу черкесских активистов, оперативно демонтировали памятник «Подвигу русских солдат», посвященный героям Кавказской войны, сообщает «Кавказский узел». Черкесы справедливо назвали этот монумент «болезненным и раскалывающим общество»». Да, нетолерантно это, русских солдат вспоминать. То ли дело черкесских бандитов…

     «Активисты» на том не остановились. Одна из организаций, активно выступавших за снос памятника Подвигу русских солдат, «Адыгэ Хасэ — Черкесский Парламент» (уже само название нарушает п.4. ст.3 Конституции РФ, обратился к президенту РФ с требование разрешения на снос всех памятников, связанных с победами Русской Императорской армии в Кавказской войне, а также выпустил обращение, наполненное неприкрытой русофобией и сепаратизмом, призывающее «представителей мононациональных общественных организаций» дать решительный отпор русскому культурному влиянию в регионе. Думаете, экстремистов сразу «положили мордой в пол» и дали им предусмотренные законом сроки? Ничуть не бывало. ФСБ и СК предпочли изобразить слепо-глухих. В самом деле, подумаешь, какие пустяки: самозваный сепаратистский «парламент» требует от российского президента посносить все памятники русским солдатам на русской земле… Это же не фото Власова на ресурсе «Бессмертного полка» запостить!

    Должно отметить, что «черкесские активисты» - это отнюдь не группы маргиналов (каковыми по существу в своём государстве являются активисты русские, мы все). Черкесские организации, как и все сепаратисты, активно поддерживаются «нашими дорогими партнёрами». К таковым относятся, к примеру, финансируемый американскими неправительственными фондами "Circassian CultureCenter" (ЧКЦ). В 2008 году в Аммане под контролем американских кураторов прошёл семинар "Черкесской благотворительной ассоциации" "по работе и результатам конференций Гарвардского и Уильям Паттерсонского университетов". В октябре 2019 года в том же Аммане прошла международная черкесская конференция, гвоздём которой стала презентация книги грузинского поэта Дато Маградзе «Джакомо Понти», переведённой на черкесский и абхазский языки.

    В нынешнем году «активисты», проживающие в разных странах (всего 70 человек) подписали письмо в поддержку Алексея Навального. Примечательно собственно не столько само письмо, сколько проявившаяся в оном личность одного из его авторов и подписантов – Пола Гобла. Этот американский политолог не имеет отношения к черкесам, но, по-видимому, является одним из кураторов черкесского проекта. Впечатляет послужной список Гобла: директор научных исследований и публикаций Азербайджанской дипломатической академии, профессор Тартуского университета в Эстонии, специальный советник директора Международного бюро вещания, старший советник директора международной радиокомпании «голос Америки», старший юрист Фонда Карнеги за международный мир, Специальный советник по проблемам советской национальности Государственного департамента США, аналитик советского отдела Центрального разведывательного управления США… Как говорится, «понятно всё без слов».

    Вот, только, видимо, понятно всем, кроме тех, кому это положено понимать в первую очередь. Точнее, конечно, им всё понятно тоже. Только отчего-то действия (или бездействия) их прямо способствуют черкесскому проекту «уважаемых партнёров». Именно поэтому в русском регионе (в Сочи процент русских составляет 70%, а черкесов – 1,2, в Краснодарском же крае доля русских приближается к 90%) «подавляющее меньшинство» сносит памятник русским солдатам и устанавливает памятник своим разбойникам – при поддержке местных властей и полном попустительстве правоохранительных органов и спецслужб.

    Беда, однако же, не только в спецслужбах. Беда… в процентном соотношении русских и россиян. Как в Сочи и Краснодарском крае, так и в целом по России. Горстка экстремистов снесла памятник наши героям, плюнула нам в лицо. И что же мы, «подавленное большинство»? Привычно утёрлись. И экстремисты получили чёткий сигнал и от власти, и от забывшего имя свое большинства: можно развивать успех, отпора не будет. Тот же сигнал получили и их заокеанские кураторы. Поэтому не будет ничего удивительного, если уже вскоре сносить памятники русским воинам станут, согласно требованиям «черкесских активистов», по всему региону.    

    Надо заметить, что активисты русские уже год собирают подписи за восстановление памятника русским солдатам. Пока их набралось 20000. Активисты обращались за помощью к т.н. «народным избранникам», и много лет пытающийся изображать из себя патриота-государственника товарищ Затулин, деятель «ниже плинтуса» пониженной социальной ответственности, обещал решить вопрос, попросив активистов, самое главное, «не шуметь», дабы не мешать этому решению. Как же «решил» вопрос товарищ Затулин за истекший год? Об этом свидетельствует информация с сайта депутата от правящей партии: на очередных «выборах» его поддерживает… «Адыгэ Хасэ»!

    Тем временем по стопам сепаратистов черкесских вовсю стремятся пойти их татарские коллеги. 25 мая Совет аксакалов Духовного управления мусульман Татарстана утвердил День памяти (Хэтер коне) «павших при взятии Казани в 13 день месяца шавваль». Присоединение Казани к России в 1552 году называется на официальном сайте татарстанских мусульман трагической датой в истории татарского народа. Кроме того, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин отметил, что «у каждого народа есть свои шахиды. Для татар – это в первую очередь те, кто погиб при взятии Казани. Тем более, что события 1552 года шли в дни священного месяца Рамазан. Наш долг – помнить их, изучать свою историю и прививать любовь к своему народу в подрастающем поколении. Но и после 1552 года в истории татарского народа было много шахидов, положивших свои жизни ради религии, Родины, нации». Аксакалы напомнили, что Казанское ханство было мусульманским государством, в котором процветала исламская культура, использовались арабская письменность и календарь Хиджры.

    Сепаратистские проявления в этом важнейшем регионе, где, кстати говоря, уже проявляют себя наши турецкие «партнёры» также – уже традиционно – остаются без внимания центра. Полное отсутствие у власти РФ национальной политики, подмененной политикой «трубы, хапка и распила», привело к трагедии на Украине. Внутри России политика эта не отличается ничем. Точно также остаются в маргинальном положении организации русские, точно также игнорируются угрозы экстремистов, точно также уступается влияние в регионе внешним противникам. И последствия подобной политики внутри России могут стать ничуть не менее страшными, чем на территориях, уже оторванных от неё.

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 589 | Добавил: Elena17 | Теги: точки дестабилизации, русофобия, Елена Семенова
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 18:20, 02.06.2021 [Материал]
    Что у нас столица? Москва или Казань? А,может, Грозный? //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru