Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5537]
- Аналитика [4768]
- Разное [1851]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 3 » Злоба дня: О, дивное толерантное настоящее!
    01:52
    Злоба дня: О, дивное толерантное настоящее!

    В Москве и Петербурге произошли схожие преступления: убийства русских таксистами-мигрантами.

    22 мая 2021 года в северной столице таксист из Узбекистана Кадриддин Джураев в ходе дорожного конфликта ударом ножа в сердце зарезал 26-летнего петербуржца Сергея Пучкова. На убийцу ранее было заведено дело за разбой, но его… закрыли за "примирением сторон". Более того, преступника из нашей «многонационалочки» не депортировали. Зачем? Хороши парень! Нехай себе дальше разбойничает! Глядишь, зарежет кого. Он и зарезал. Традиционный способ решения конфликтов, просто-таки особенность менталитета и культуры, понимать же надо.

    В Москве сия особенность стоила жизни главе семьи, зарезанному на её глазах. Убитый с женой и детьми возвращался домой на такси. Водителя, Алила Рамазанова, не устроил способ оплаты за проезд. Завязалась ссора, переросшая в драку, в ходе которой «трудолюбивый мигрант» достал нож и ударил пассажира прямо в сердце. Рамазанову, между прочим, 60 лет. Казалось бы, не пацан, и хоть что-то бы должен был бы соображать. Но на кой? Чей нож, того и право!

    Причём заметьте себе: бьют чётко в сердце. Т.е. фишка не в том, чтобы, скажем, обезвредить более сильного противника, полоснув его по ноге или чему-то ещё. Они не обезвредить хотят, а именно заклать, как барана, убить наверняка. И возможность срока за убийство их не смущает. Много не дадут, диаспора впряжется, а там, глядишь, до дому отправят. Вот, изуверка Бобокулова, отрезавшая голову ребёнку и бегавшая с нею по Москве с криками «Аллах акбар», скоро после лечения поедет на родину… Чудеса толерантности! Строго в соответствии с политикой партии.

    Вот ведь Владимир-то наш Владимирович менее двух недель назад на встрече с Рахмоном изрек, что нам, оказывается, люто не хватает мигрантов! Ну, вот, просто задыхаемся от их недостачи! Собянинские бордюры, видимо, рук не хватает менять.

    Знаете, ребята, что есть такое шизофрения? Шизофрения – это плюрализм мнений в одной голове. Вот, гляжу я на нашего президента и думаю… Как можно только что заявить о проблеме переизбытка детей мигрантов в школах и тут же, несколько дней спустя, посетовать на недостачу мигрантов-родителей? В хоккей переиграл или «косит»?

    Однако, челядь чётко фильтрует, какую волю главплюралиста надо проворно выполнять, а какую относить на счёт праздного трёпа. Размазыванием мигрантских детей по школам, чтобы сбалансировать их концентрацию, они, конечно, заниматься не стали. И в общем, правильно, ибо заниматься дуростью и третированием и без того затретированных школ незачем. Если хочешь натурально решить проблему с детьми, реши её сперва с теми, от кого они загадочным образом берутся – с родителями. Сократи квоты, отошли к ядрёной бабушке по домам. А так что ж, ослу ясно, что трёп и боле ничего.

    А, вот, заявление на встрече с Рахмоном – это совсем другое дело. Равно как январское «высочайшее» поручение рассмотреть вопрос упрощенного привлечения трудовых мигрантов на стройки (по мнению Владимира Владимировича сие есть «высококвалифицированные специалисты»). Челядь ринулась выполнять. "С иностранцами сейчас принимаются решения на уровне правительства. Где-то 300 тысяч точно будут привезены", — сказал с какого-то бодуна возглавляющий, оказывается, наблюдательный совет фонда ЖКХ Сергей Степашин. Какое отношение Степашин имеет к ЖКХ? Что он понимает в прохудившихся трубах? «Несмотря на то, что мы активно готовим специалистов, нам не хватает на сегодняшний день 1,2 миллиона рабочих рук». О, как! Это при безработице-то в 4-5 миллионов человек! А ведь было же время, деточки, когда, вам такого и не снилось, на стройках работали наши русские мужики (не «высококвалифицированные специалисты», конечно, а простые рабочие-работяги). И не так давно сие было. При Борьке-алкаше, между прочим. Ну, тогда, понятное дело, плитку и бордюр по два раза в году не меняли, по пять «высококвалифицированных» один заборный столб не белили, по две дюжины дармоедов с «листвососами» на крохотном пятачке и топтались, груши околачивая и по мобилам трындя без умолку. С уборкой двора, например, одна «неквалифицированная» русская баба-дворничиха успешно себе справлялась.

    Но всё «ужасы 90-х», не читайте на ночь. То ли дело наше светлое настоящее! В Балашихе сборная местных мужиков играла против сборной мигрантов (наши экстрималы, конечно) и (что совсем стрёмно) обыграла их! Нет, сразу на поле состязаний резня не началась. Просто приезжие спортсмены-любители целой кодлой напали на одного из победителей и отметелили его. Пожалуй, что и забили бы, да, как ни странно, за беднягу вступились прохожие (есть ещё люди у нас, не боящиеся перо в бок получить и не могущие пройти мимо, когда другого убивают). А в Химках не в меру горячий гость отходил… полицейских, которые, как он счёл, заняли его парковочное место. Вот, оно, дивное толерантное настоящее! В общем, да здравствует дружба народов!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 500 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru