Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5635]
- Аналитика [4904]
- Разное [1911]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 14 » Лауреат Нобелевской премии утверждает, что из-за вакцинации появляются новые штаммы коронавируса
    21:08
    Лауреат Нобелевской премии утверждает, что из-за вакцинации появляются новые штаммы коронавируса

    Французский вирусолог, профессор, один из первооткрывателей ВИЧ, лауреат нобелевской премии по физиологии и медицине Люк Монтанье заявил, что эпидемиолога известно о «антитело-зависисом усилении» (ADE). Согласно его заявлению, вакцинация против коронавируса – это недопустимая ошибка, причем не только медицинская, но и «вообще, научная».

    Профессор уточнил, что при вакцинации происходит выработка антител, и тогда вирус должен или погибнуть, или мутировать так, чтобы эти антитела стали для него безопасными. Появляющиеся новые штаммы – это результат вакцинации.

    Как утверждает профессор о том, что существует феномен ADE, эпидемиологам хорошо известно, но это замалчивается. Утверждается, что антитело-зависимое усиление не является проблемой для вакцин от COVID-19. Об этом Монтанье напоминает в своей статье, опубликованной в марте в издании Medpage Today.

    Утверждение профессора подтверждается фактами, изложенными в открытом письме, которое врачи отправили в Европейское агентство по лекарственным средствам. Они напоминают о многочисленных сообщениях в СМИ, касающихся случаев коронавируса, происходящих через несколько дней после прививок.

    Рассказывая о собственных исследованиям людей, заразившихся коронавирусом после прививок, профессор заостряет внимание на том, что из-за мутаций в их организме появились штаммы вируса, обладающие устойчивостью к вакцинам.

    Согласно подсчету экспертов ВОЗ, в 2020 году в мире от коронавируса умерли минимум 3 миллиона человек. Официальной статистикой приводится цифра только в 1,2 миллион. Медицинские власти отдельных государств сообщают, что со времени начала пандемии и по май 2021 года число людей, умерших из-за коронавируса в мире достигло 3,4 миллионов. Всемирная организация здравоохранения допускает, что на самом деле число умерших может оказаться в 2, а то и в 3 раза больше.

    Источник - rairfoundation.com .

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 349 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 22:12, 15.06.2021 [Материал]
    Хроника безумства. Афера века нелюди. (Карантин)

    Антихрист с помощью своих рептилоидов-оккупантов (ООН) через короноистерию с последующей фатальной вакцинацией превращает человечество в зомбированную нелюдь (каннибалов). Первый Гейзапад. //

    В нашем цирке
    Следующий номер – Коронация поголовной повальной вакцинации! //
    Ещё раз. Никто и не намеревался "обманывать" нас с ковидом. С помощью короноистерии и повальной вакцинации рептилоиды нас в наглую зомбируют, превращают нас в кровожадных зомби. Спасите свои души. //
    Кара-нтин и лохдаун (лохи и дауны). //
    Что-то автор (все) ни словом о вакцинации, это очень странно! А ведь именно «укол свободы» и есть главный итог 2020. Ведь именно ради него весь истекший год вся эта неслыханная короноистерия. //
    «Постковидное» начнётся после «укола свободы». //
    «Укол свободы» или печать антихриста. //
    Фатальная вакцинация. // (15.11.20)
    Ковидоносцы лукавшенские, ковидоносцы путькинские, макаронские, байденские и вообще ковидоносная планета! Власть захватили антихристовы подселенные под личиной человечьей (рептилоиды!) и упиваются нашей рабской безгласностью. Так они и загонят нас в мясорубку третьей мировой. И отправимся лишать жизни друг друга за одни и те же ценности: «ради жизни на земле», а, может, и «за Царя», а, может, и «за Отечество», а то и «за свободу». А ведь свобода - это не одеть маску, это отказаться стать под ружьё, это не подчиниться самодуру начальнику, это не дать превратить себя в кровожадного зомби. Высшее, Божественное Я в нас говорит: «Спасение шкуры не спасает душу. Спасите свои души от погибели в преисподней. «Это смерть вторая». Аминь.
    Хвала героям, бунтующим против бесовской короноистерии. «Велика ваша награда на небесах!» //
    Теперь у вас будут паспорта «здоровых». А кто заболел – паспорта отбирают. «Туда тебе и дорога!» //
    https://ros-sin.livejournal.com/11958.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru