Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5683]
- Аналитика [4976]
- Разное [1944]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 21 » Злоба дня: Новонормальный вампиризм?
    02:18
    Злоба дня: Новонормальный вампиризм?

    Признаться, хотел больше не возвращаться к теме коронованного вируса, «ибо задолбало». Но новый виток шизофрении, наблюдаемый во власти и узкой прослойке новонормальных граждан, вынуждает в очередной раз повторять прописные (для нормальных, а не новонормальных людей) истины.

    Итак, сухо и без эмоций. Медики свидетельствуют: больницы переполнены вакцинированными больными. Одни успели употребить только один компонент, другие все два. Новости наперебой сообщают о том, что полегли с ковидом вакцинированные мэры, певцы, прочие «знатные особы». Особенно смешно было смотреть, как известный рашатудеевский педераст в обоих смыслах слова Красовский, сцапавший заразу после прививки, выражает своё возмущение товарищу Гинцбургу. Гинцбургу что? Гинцбург плюнул, растёр и… получил госпремию. За вакцину, эффективность которой ни разу не подтверждается, а, вот, безопасность для здоровья остаётся под вопросом, ибо испытательный срок всякой вакцины – два-три года. И вакцина нынешняя находится, стало быть, на ранней стадии испытания. И эти испытания проводятся на людях вместо кроликов. Теперь уже и в принудительном порядке.

    Идём дальше. Те же самые медики, чиновники, СМИ наперебой рапортуют о новых штаммах. О мутации вируса. Кстати, по утверждениям серьёзных специалистов, в том числе лауреата Нобелевской премии Монтанье, вакцинация весьма способствует мутации вируса, который вынужден к ней приспосабливаться. От новых штаммов – и тут разноречий вроде бы и нет – вакцина от старого штамма не помогает.

    И ещё деталь. Дебатируется вопрос о временном запрете на полёты для… вакцинированных граждан. Почему? А потому, что вакцина, оказывается, провоцирует тромбоз. А в условиях воздушных перегрузок этот эффект ещё усиливается. Здорово, правда?

    Итого в остатке: польза вакцинации более чем сомнительна, её долгосрочные последствия неизвестны.

    Каков же вывод из этого?

    Вывод новонормальных шарлатанов и их получивших прививку покорности последователей (так, чтоб не грубо…): НАДО УСИЛИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ! НАДО ВАКЦИНИРОВАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО!

    Шиза? Шиза. Тут, как говорится, не оскорбление, а диагноз.

    Вообще-то принудительные эксперименты над здоровьем – это преступление, осуждённое ещё Нюрнбергом. Но что нам Нюрнберг с его постановлениями? Вот, питерский товарищ Беглов уже заявил, что «необходима нулевая терпимость» к лицам, не принимающим правила «новой нормальности». Расстрелять как бешеных собак! Никакой пощады врагам!

    С руководящими и направляющими всё ясно и понятно. Они получили разнарядку и взяли под козырёк. Доктор сказал в морг, значит, в морг.

    Но, вот, новонормальные граждане настораживают… Помнится, один лихой израильский раввин кричал, что тот, кто вакцинируется, непременно станет педерастом. В прямом смысле слова. И остерегал паству поэтому от таких опасных экспериментов. Не знаю, как насчёт ориентации сексуальной, а, вот, сбой ориентации моральной у некоторых граждан, «поставивших», как они выражаются на своём новонормальном языке, себе прививку, замечается.

    Сразу оговорюсь: я ничего не имею против привившихся людей. Все, слава Богу, взрослые люди, все о своём здоровье заботимся. Если кто-то считает, что прививка может помочь, и от того лучше спит и чувствует себя увереннее, то и нет проблем. Флаг в руки. Бог в помощь. Но, вот, какая беда. Наблюдаю я некоторых привившихся граждан, которые так ошалели от собственной нереальной крутизны, что на голубом глазу требуют: преференций себе (они ж укушенные… то есть, пардон, уколотые), санкций против «диссидентов», всевозможных разделений. Менторским тоном поучают не менее взрослых, разумных и грамотных людей, что они «должны» вакцинироваться, а, если они не хотят, то они безумные конспирологи, невежды и гордецы, считающие себя умнее всего мира и думающие только о своих правах. Последний тезис характерен. Вот, прям так и хочется пофантазировать про эликсир покорности, определенным образом влияющий на работу головного мозга. Но да ладно, оставим фантазии, продолжим о конкретике.

    Во-первых, с какой радости из «всего мира» вылетели внезапно ученые с мировыми именами, медики, которые не разделяют культа вакцинации? Или они тоже тупые конспирологи и гордецы?

    Во-вторых, опять-таки помните Нюрнберг. Речь не о каких-то там правах. А об основополагающем праве на неприкосновенность здоровья граждан, недопустимости экспериментов над ним. И вот это право должно защищать любому разумному и порядочному человеку. Иначе по дорожке попрания этого права можно очень далеко зайти.

    В-третьих, откуда столько агрессии? Повторюсь, мне никогда не пришло бы в голову клеймить и сулить чего-то нехорошего сделавшему прививку человеку. Это не моё дело, сделал он её или нет. (Вообще, с какой поры у нас полностью оказалось предано забвенью понятие врачебной тайны?) Сделал и сделал. Ничего в моём отношении это не может изменить. До той поры, конечно, как этот добрый человек обратится из нормального в новонормального и начнёт гоняться за мной с истеричным требованием, чтобы я последовал его примеру.

    И, вот, тут возникает ключевой вопрос. В чём причина этого требования? Человек, который делает прививку, верит в её эффективность, иначе он бы её не делал. Если он в это верит, значит, сделав её, он должен чувствовать себя неуязвимым перед вирусом. А чувство защищённости должно было бы, кажется, располагать к успокоению нервов и доброму расположению духа. Если вы защищены, то какое вам дело до того, что другие не привились? Они, быть может, «оплюют» друг друга, но не вас. Чего же вы боитесь? Вакцинированные боятся невакцинированных… Шиза? Шиза! Тоже не оскорбление, диагноз.

    Если же вы не верите в эффективность вакцины, но с таким прямо людоедским экстазом навязываете её, то это уже и похуже шизы, пожалуй. Это вообще подлость какая-то.

    Кстати, я за все полтора года беснования не видел, чтобы «диссиденты» сулили своим оппонентам, что они или их близкие «сдохнут», призывали на них какие-то кары, требовали не оказывать им медпомощи и т.д. А, вот, активисты «новой нормальность» просто захлёбываются угрозами и человеконенавистническими призывами. Сажать! Изолировать! Отправлять в психушки! Даёшь сегрегацию! Медпомощь невакцинированным оказывать в последнюю очередь! Вот, это последнее – особенно классно! А вам-то, ребята, помощь зачем? Выше вакцинированы, о вас государство бесплатно позаботилось, значит, вам просто помощь не должна быть нужна! Шиза? Шиза! И беснование. От полноты сердца глаголют уста. Это какой же злобой ваши новонормальные сердца-то полны? Вот, что действительно страшно! И страшно, когда отдельные псевдоправославные деятели и ресурсы норовят подать вакцинацию ещё и как «долг каждого христианина» - с дополнительным перечнем угроз и анафем тем, кто «долг» не исполняет. Страшно, когда откровенную бесовщину норовят творить Божиим именем.

    Напоследок курьёз. Рубрика «Ужасы не нашего городка». Так, вот, в не нашем городке вакцинацию стали проводить в замке графа Дракулы. Гениально, на самом деле! Как известно нам из разных ужастиков, если вампир укусит человека, то человек становится вампиром.  Вот, смотрю я на новонормальных активистов и думаю………

    Здоровья всем, товарищи дорогие! Новонормальным – особливо душевного!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

            

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 509 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, злоба дня, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1850

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru