Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5687]
- Аналитика [4988]
- Разное [1951]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 30 » Банда азербайджанцев 2 года держала в наложницах несовершеннолетнюю девочку: виновные на свободе
    21:29
    Банда азербайджанцев 2 года держала в наложницах несовершеннолетнюю девочку: виновные на свободе

    Несколько представителей Азербайджана в течение двух лет насиловали местную жительницу, превратив её в живой товар и подсадив на наркотики. Когда всё случилось в первый раз, девочке было всего 15 лет, о том дне она вспоминает с ужасом. Два года юная Настя из Ижевска фактически была наложницей у компании азербайджанцев. Её насиловали, подкладывали под разных влиятельных гостей и друзей из Закавказья, кололи наркотиками и издевались.

    Настя рассказала, что несколько лет назад она и её сестра стали жертвами группового изнасилования: компания «не русских уродов» обманом затащили их на квартиру и всю ночь издевались над девочками. «Это не люди. Животные. Звери», — с трудом поделилась страшными воспоминаниями Анастасия.

    А затем их начали шантажировать видеозаписью этих постыдных сцен.
    Больше всего досталось Насте: она, как самая младшая, казалась насильникам особенно привлекательной. В течение двух лет ижевчанка фактически была живым товаром в руках азербайджански падонков и мерзавцев.
    «Девочку стали в буквальном смысле подкладывать и под местных азербайджанцев, и под приезжавших в гости из солнечного Закавказья «друзей». Плюс подсадили на наркотики», — пишет автор расследования.

    В этой истории особенно возмущает то, что почти все ужасные деяния сошли преступникам с рук. Реальный срок, и то ниже нижнего предела, получил только один — бывший оперативник угрозыска Ижевска Хаял Байрамов, узнал журналист. Второй, Неймат Рзаев, успел сбежать из столицы Удмуртии в Азербайджан, его брата-соучастника Сеймура выпустил под залог судья, и тот то-же скрылся в солнечном Чуркестане.

    Нескольких вообще не установили, а самый главный злодей, Галби Рзаев, попал под следствие только после невероятных усилий двух мужчин — психолога Андрея Гаврилова, первым обратившего внимание на историю Насти и фактически спасшего девушку от непоправимого, и её отца, сумевшего добиться общественного резонанса

    Благодаря открытым границам, многонациональные преступники ездят в РФ словно на сафари, с возможностью совершить преступление и уйти от ответственности. Растущие же влияние диаспор в исполнительных органах власти позволяют сегодня им получать минимальные сроки, а в худших случаях выходить сухими из воды. Это беззаконие рождается благодаря отсутствию русских национальных интересов в России, чью пустоту забирают себе многонационалы руководствуясь своими этническими интересами.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 642 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru