Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5537]
- Аналитика [4768]
- Разное [1851]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июль » 1 » Андрей Сошенко. Николая Каклюгина хотят устранить физически?
    20:36
    Андрей Сошенко. Николая Каклюгина хотят устранить физически?

    Известному борцу с сектантством и наркомафией, врачу-наркологу, кандидату медицинских наук Николаю Владимировичу Каклюгину в октябре 2018 года подбросили наркотики во время задержания или чуть ранее. На десятки обращений и требований общественности на имя Президента, прокуратуры и следствия по неправомерному осуждению борца с наркомафией и сектантами приходят формальные отписки. Неоднократно вопрошал – "Чем Голунов ровнее Каклюгина?" В аналогичной ситуации, как мы помним, в июне 2019 года оказался либеральный журналист Иван Голунов. Как знаем, в ситуации с Голуновым как-то мгновенно, на следующий же день, нашлись силы и средства в структурах внутренних дел разобраться в том, что журналист Голунов задержан незаконно. И наказали тех, кто ему подбросил наркотики. А почему не могут разобраться в простой провокации против Н.В. Каклюгина? Он до сих пор в колонии.

    Оторопь берет, когда знакомишься с последними фактами измывательств над Н.В. Каклюгиным. В заявлении начальнику УФСИН России по Краснодарскому краю отца Николая – Владимира Борисовича Каклюгина говорится о произволе, провокациях и хамском поведении должностного лица исправительной колонии некоего Сокурова Иосифа Ибрагимовича. Как пишет заявитель, Николая Каклюгина 22 июня 2021 года по надуманным обвинениям закрыли в ШИЗО на трое суток. Как могли сотрудники филиала «Медицинская часть №11» ФКУЗ МСЧ-23 ФСИН России поместить его в ШИЗО, где закрытое помещение, следовательно, хуже поступление кислорода и иные отягчающие состояние здоровья узника условия, недопустимые при наличии медицинских диагнозов, которые имеются у Н.В. Каклюгина? А сотрудникам колонии прекрасно известно состояние его здоровья.

    До меня дошли также некоторые подробности пребывания Николая в ШИЗО. Его в достаточно жестокой форме пытаются сломить, надеются, что его организм не выдержит. «Навесили» обвинение в несоблюдении режима, со вторника до пятницы прошлой недели содержали в невыносимых условиях: изнурительная жара даже по ночам, туча комаров, зачем-то постоянно и громко (и ночью тоже) играющая какая-то попса из динамика – то «Европа плюс», то «Русское радио». Николай все эти дни был без лекарств, которые ему назначили в начале июня от давления и воспаленной почки, с собой взять не дали, потому что практически силком затащили в это ШИЗО.

    Я созвонился с группой поддержки Н.В. Каклюгина. Ситуация оказалась куда хуже, чем предполагал. После трех дней тяжелейшего пребывания в штрафном изоляторе, после резко ухудшевшегося в связи с этим его состоянием здоровья, есть пока непроверенная информация, что на основании каких-то рапортов каких-то должностных лиц колонии готовится документация с обоснованием помещения Николая Каклюгина в то, что на воле принято называть карцером. Ещё на 15 суток! То есть, как справедливо полагают друзья Николая, отрабатывается программа по физическому устранению Николая.

    Друзья и близкие Николая Каклюгина просят связываться с ними всех неравнодушных для координации действий в помощи Николаю по адресу ВК. Или можно связаться по эл. почте с отцом узника - Владимиром Борисовичем Каклюгиным vkaklygin@bk.ru.

    Мало того, что изуверам удалось в свое время «закрыть» Николая Каклюгина, повесить на него несуществующую вину, устранив, таким образом, препятствие сектантам и наркобаронам… Мало того, что компетентные органы никак не реагируют на массовые обращения общественности с просьбой разобраться в таком простом вопросе – невиновности Каклюгина. Думается, что сейчас идет «работа» на физическое устранение русского патриота и борца с сектантами и наркомафией.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 196 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru