Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5511]
- Аналитика [4747]
- Разное [1839]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июль » 5 » Елена Семёнова. Пандемия ненависти
    03:29
    Елена Семёнова. Пандемия ненависти

    Признаться, я не собиралась писать ещё одну статью про Егора Бероева, вакцинацию и т.п. Но придётся. Поскольку дело тут, собственно, не в Бероеве и даже не в вирусе и борьбе с ним, но в наблюдаемом явлении… пандемии ненависти. Дело в том, что более чем спокойное и миролюбивое выступление актёра спровоцировало очень показательную компанию травли – показательную в плане главных обличителей «отщепенца». На прошлой неделе я уже перечисляла: фонд «Холокост» Аллы Гербер, Владимир Соловьёв, Российский Еврейский Конгресс (Борух Горин), депутат Хинштейн, Иван Ургант… Прошедшие дни существенно расширили перечень «достойнейших лиц». И в этот раз я даже приведу выдержки, уж очень характерны они.

    Дмитрий Киселёв (либерал разлива 90-х годов, заукраинец, в 14-м шустро переметнувшийся на телевидение РФ и ставший главным кремлёвским пропагандистом и в духе «руководящей и направляющей» воспевателем «Великой октябрьской», большевиков, Ленина и т.д.).

    «Артист Егор Бероев "отличился". Это как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Бероев решил сыграть роль антипрививочника – жертвы режима. Текст сам писал, поэтому он вышел не то что неудачным, а смешным. Но не смешным в хорошем смысле, когда комик ставит себе цель народ посмешить, а смешным в плохом смысле, когда актер с пафосом играет трагедию, а смотреть неловко.

    Звезда Давида у Бероева – символ преследуемой жертвы российского режима. В таком виде Бероев плел что-то неуместное про борьбу советского народа с фашизмом и преследования евреев. Да, советский народ бился с фашизмом, а евреев фашисты преследовали, но при чем здесь звезда Давида, которую Бероев выставил как символ антипрививочников? Своих граждан российские власти готовы как раз спасать. В отличие от антипрививочников, которые людей готовы отправлять на смерть. Им плевать, что можете умереть вы, ваши родственники, друзья и коллеги. Им плевать на страну и плевать на мир. Ровно как и самому Бероеву, который словно перепутал верх и низ.

    Ей Богу актерам, не переросшим профессию, как Евгений Миронов или Машков, просто актерам лучше продолжать играть написанные для них роли, слушаться умных режиссеров и не соваться на общественную сцену, подвергая себя большому риску».

    Каков слог! Передовица «Правды» годов этак 30-х!

    Олег Басилашвили.

    «Если он провёл такую параллель, то сейчас нашей стране угрожает гибель от вируса. Поэтому положение такое, как во время войны, — и те, кто уклоняется от прививки, изменяют своей стране».

    Вот так вот. ИЗМЕНЯЮТ СВОЕЙ СТРАНЕ. Стесняюсь спросить... а давно ли Олег Валерьянович стал таким ярым патриотом? Помнится, последние лет 30 в демократах-радикалах ходил. И насчёт измены родине... А вот Крым украинским называть, за нацистов вписываться - это не измена "своей стране", нет?

    Радио «Свобода» отметилось шикарной полосой комментариев - и все наперебой клеймят и требуют… кар. «И ведь ему за это ничего не будет!» - сокрушается неведомая «свободвка». Вот, беда-то! А как бы хотелось на нары лет на 25, правда, прогрессивные? А лучше к стенке, как ваши дедушки-прадедушки это с нашими проделывали? И тут же Борис Берман: «Это юдофобия! Антисемитизм!» И опять-таки Борис Горин. И Аркадий Дубнов. Рустем Адагамов, Лев Рубинштейн… И некто Митя Алешковский: «После такого заявления Егор должен проснуться в другом мире, в другой резервации, где он не будет иметь возможности принимать участия в мероприятиях, пока не извинится перед теми, чью память оскорбил своей выходкой со звездой и перед теми, кто умер или потерял родных в пандемии коронавируса из-за таких, как он». И, помилуй Бог, сам главная «жертва режима» Ходорковский отметился! Вот он, либерализм во всей своей клыкастой красе. Раздавить! Заплевать! Зашикать!

    Хочется спросить наших, так сказать, «патриотов», которые по какому-то недоразумению в эту кампанию вписались своими фейсбучными «постами»: вас такое единообразное сборище ни на какие мысли не наводит? Вам в такой чудной компании лаять не претит? Вам не стыдно использовать те же термины, что они, те же лживые приёмы? Не знаю, как вы, господа или товарищи, но, если бы мне случилось высказаться одинаковым образом с Познером и Шендровичем, я бы пошла изучать себя в зеркале на предмет пробивающихся рогов и хвоста.

    Вот, кстати, любопытный пример из той же серии. Английский журналист, герой Донбасса Грэм Филлипс позволил себе высказаться против принудительной вакцинации. И сразу был охамлён т.н. «патриотами». Некая дама изволила выразиться: «Никогда не думала, что в споре Грэма и Познера окажусь на стороне последнего!» Не кажется ли вам, что оказывание на стороне последнего характеризует соответствующим образом никак не Грэма, а того, кто оказался?

    Накал ненависти со стороны «вакцинаторов» дошёл уже до того, что известный профессор ВШЭ, кремлевский эксперт Матвейчев изволил призвать к УНИЧТОЖЕНИЮ антипрививочников. Не фигурально, а в самом прямом смысле слова. Для сборища русофобов, человеконевистников и оккультистов, коим является ВШЭ, это нормально. Стоит напомнить, что совсем недавно другой профессор с экранов телевизоров призывал к ликвидации «белых патриотов, имперцев с их тысячелетней Россиюшкой». По ссылке полный текст поста Матвейчева:

    http://rys-strategia.ru/news/2021-07-01-12070

    В нём он цитирует своего коллегу из США Лопатникова: «Те, кто НЕ ХОЧЕТ ПРИВИВАТЬСЯ — хуже, чем идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы. То есть они, конечно идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы. Но главное — они ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которых, в какой-то момент придется не убеждать, а уничтожать, как уничтожают тех, кто пытается смыться из зоны карантина — тех просто отстреливают. И правильно делать».

    Приведём ещё одно характерное высказывание «вакцинатора» Матвейчева в ответ одному из комментаторов его блога. Профессор откровенно признался, что мечтает «чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане… собрались со всеми вашими знаменами и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!... и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту.. намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом».

    Вот, с такими «доброжелательными» чувствами рекомендуют вам (нам) данные деятели «поставить вакцину»… Как говорится, «думайте сами, решайте сами…»

    Заполошные сетевые неврастенички обоих полов изволят ныне (вслед «хормейстерам» из числа выше перечисленных персон) кричать о том, что «у нас война». Во-первых, такие вещи обыкновенно говорят лишь люди, которые понятия не имеют, что такое война. Во-вторых, для людей, имеющих неприятность болеть серьёзными заболеваниями, «война» идёт уже, как минимум, года три. Это если не учитывать повальное лишение инвалидностей, всю историю «оптимизации» медицины, которая насчитывает куда больше трёх лет… Что такое по-вашему «оптимизация» медицины, если не война против своего народа? Что такое оставление без больниц территорий в тысячи километров? Что такое оставление без жизненно необходимых лекарств тысяч больных и обрекание их на мучительную смерть? Мать родна?

    На днях умерла 23-летняя девушка, Даша Семёнова, которая перед этим ходила с пикетом к зданию минздрава. «Хочу жить», - было написано на самодельном плакате умирающей от отсутствия лекарств девушки. Ей было 23. Она была больная страшной болезнью муковисцидоз. Она боролась всю свою недолгую жизнь. А потом государство, которое «заботится о нас», запретило закупать необходимые ей и таким больным импортные лекарства, велев лечиться отечественными заменителями. Отечественные заменители не качественны, они не помогают. И умирающие люди умоляли вернуть им необходимые им для жизни препараты. Но никому до этого не было дела.

    В конце 2019 года в Петрозаводске умерла другая девушка, ещё моложе. У неё было больное сердце. Она тоже боролась всю жизнь. А потом необходимые лекарства перестали закупать. Отечественные не действовали, но ей велели всё равно пить их. Мать бросилась в благотворительные фонды, фонды попытались собрать деньги, закупить. Но пока пытались, девочка умерла. Умерла в больницы. В окружении врачей. Просто потому, что выродки запретили закупать для неё и подобных больных необходимые препараты. Они за импортозамещают дорогие вина и хамоны, турецкие курорты и т.д. Они замещают лекарства. И убивают людей.

    Тогда, в 19-м, я написала статью об убитой девочке. И никто (кроме трех-пяти человек) не обратил на неё внимания. И те, кто сегодня так яростно озаботился вакцинацией, для кого «война» - не обратили. Так, вот, я хочу ещё раз спросить: на каком основании вы считаете возможным разделять больных, на тех, кого нужно спасать, лечить, защищать, и на тех, чьи муки и смерти можно игнорировать? Знаете ли вы статистику, сколько людей погибло из-за банального отсутствия лекарств? И с чего, наконец, вы взяли, что умереть от ковида у вас и ваших близких шанс есть, а участь двух девочек и им подобных «щепок» вам не грозит? Опрометчиво, очень опрометчиво. Можете ведь и вы оказаться на месте несчастной матери петрозаводской девочки. Что может быть страшнее?

    Сегодня за всеми баталиями о степени опасности и происхождении вируса, об эффективности или неэффективности карантинных мер, о вакцинах совершенно забывается главное, о чём бы следовало говорить и кричать на всех площадях и перекрёстках. А именно о тотальном разрушении системы здравоохранения в нашей стране, о плановом по существу геноциде тяжело больных, методичном избавлении от них, как от балласта на шее государства и общества. Вот, об этом надо говорит. И требовать не «изоляции или вакцинации», а восстановления нормальной, полноценной медицинской помощи – всем без исключения больным. Страна, где люди умирают от отсутствия лекарств, а больным детям собирают на операцию с протянутой рукой, не имеет права даже близко именоваться «великой державой» и не имеет права ни на какие чемпионаты, фестивали и прочие понты. Люди, которые сознательно и методично несколько лет подряд разрушали медицину и несут прямую ответственность за гибель больных, не имеют права заниматься «борьбой с ковидом», «вакцинацией» и т.д. Их место в тюрьме и нигде более. А у нас эта самая «борьба» поручена именно им. Персонально.

    И в заключении о вакцине. Точнее о её отце-создателе Гинцбурге. Почитайте заявления господина академика. «Наша вакцина гарантирует пожизненный иммунитет». «Надо будет прививаться раз в полгода». «Вакцина безопасна для всех, можно прививать даже беременных!» (любой серьёзный специалист при этих словах разведёт руками). Наконец, «наша вакцина повышает потенцию! Мы выявим этот чудодейственный компонент и запустим в продажу отдельно!» Вот, читаешь, слушаешь всё это вполне откровенное враньё и замануху, и вспоминаются головорукие шарлатаны, что в прежние годы ходили по квартирам и поездам, норовя «втюхать» доверчивым гражданам какие-нибудь чудодейственные снадобья «от всего и сразу»…     

    В заключении хочу пожелать всем душевного здоровья. Колоться или нет – личное дело каждого. Одно лишь: блюдите, как опасно ходите, не оказывайтесь в шакальей стае. "Доживите до старости с чистой совестью"(с) В наше время это большая роскошь, но позвольте себе таковую.  

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 291 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Елена Семенова
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vamaloross • 20:19, 06.07.2021 [Материал]
    Уж коли помянули здесь товарища Гинзбурга и его чудодейственную вакцину, которая что-то там повышает, то стоит привести мнение из обсуждений деятельности данного учреждения. 
    Геннадий Дрёмин  
    Центр
    Гамалеи прославился разработкой противовирусного препарата "Кагоцел", который по мнению специалистов на вирусы действия не оказывает,но имеет замечательный побочный эффект - эффективно подавляет сперматогенез. Возможно вэтом направлении они и работают - развивают успех.
    А вот мнение серьёзного специалиста о самом Гинзбурге: «ДиректорЦентра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в
    связи с производством вакцин против коронавируса, заявил
    эксперт по биологическому и химическому оружию... бывший член комиссии ООН побиологическому оружию Игорь Викторович Никулин 11 января корреспонденту
    ИА Красная Весна.   «Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но
    то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках
    создания вакцин против коронавируса. В чем заключается это
    сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу» Источник: https://rossaprimavera.ru/news/107d4324?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com  Москва, 20:55 11 января 2021 / ИА Красная Весна
    А вот совсем свежие новости на тему. https://peterburg2.ru/news/bolee-80-beremennyh-zhenshhin-v-ssha-poteryali-rebyonka-posle-vakcinacii-ot-covid19-96729.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop04 июля 2021г.   Свыше 80% беременных женщин вСША, получивших прививку от коронавируса на ранних сроках, пережили выкидыши
    или самопроизвольные аборты, сообщают СМИ со ссылкой на исследованиеNational Center for Biotechnology Information.
    Отмечается, что у 827 женщин была зафиксированазавершенная беременность, но только у 712 из них она закончилась живорождением... Источник: https://discover24.ru/2021/07/svyshe-80-beremennyh-zhenschin-v-ssha-poteryali-rebenka-posle-vaktsinatsii-ot-koronavirusa-na-rannem-sroke
    ... у 16 новорожденных были замечены врожденныеаномалии разной степени тяжести....    Ученыеспрогнозировали, что если беременных женщин будут продолжать вакцинировать на
    ранних сроках, это может привести к сильнейшему падению рождаемости в США.  Источник: https://rk-news.com/2021/07/04/568521128306.html 
    А вот для некоторых ответ на вопрос, а стоит ли вакцинироваться? «Правительство Израиля признало, что половинановых случаев заболевания Covid-19 за месяц пришлась на полностью
    вакцинированных. Об этом пишет издание IsraelNational News.   ГлаваСлужбы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц
    был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы
    препаратом Pfizer....» 
    Взято от сюда: https://skeptimist.livejournal.com/4134392.html?utm_content=https:%2F%2Fskeptimist.livejournal.com%2F4134392.html&utm_medium=email&utm_source=StatisticsNotFriendViewed 
    Но мир, похоже, возлюбил ложь больше чем правду. Но стоит ли об этом так уж сильно переживать малому стаду, коль в конечном итоге и мир придёт и дела его придут?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1831

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru