Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5642]
- Аналитика [4908]
- Разное [1916]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Elena17, mvnazarov48

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июль » 7 » Советский бесноватый лже-пастырь с РНЛ: "Бог был с красными..."
    21:17
    Советский бесноватый лже-пастырь с РНЛ: "Бог был с красными..."
    «Гражданская война была развязана “Белыми” в интересах западных держав…»
    Таков основной тезис опубликованной сегодня на РНЛ статьи священника Сергия Чечаничева, публициста из Санкт-Петербурга:
    Великая ложь «Белого дела» Россия пережила большевизм, переживёт ли современную белогвардейщину? https://ruskline.ru/.../2021/07/07/velikaya_lozh_belogo_dela.
    «С “Красными” – все понятно. Безбожное марксистко-ленинское учение показало свою несостоятельность и ушло в небытие. И вряд ли русский народ вновь поведётся на эту большевистскую утопию…», - пишет автор, выдавая желаемое за действительное. Так, как будто не знает, что у власти в России стоят продолжатели дела, если не Ленина – «глашатая гражданской войны», то созданного им «карающего меча революции» - ВЧК, правопреемницей которой стал в итоге КГБ.
    Автор продолжает: «Но почему “Белые” не желают прислушаться к трезвому, мирному и вполне обоснованному мнению Александра Щипкова, а продолжают лепить “искусственно созданные образы” и героизировать вовсе не героев нашего времени? Почему нас пытаются втянуть в другую крайность?»
    Начнем с неверного посыла автора: «Гражданская война была развязана “Белыми” в интересах западных держав. Снабжение “Белой армии” осуществляли Великобритания, Франция и США».
    С тезисом, приведенным в Википедии трудно не согласиться: «Гражданская война в России — ряд вооружённых конфликтов между различными политическими, этническими, социальными группами и государственными образованиями на территории Российской республики, последовавших после установления в Петрограде и Москве власти большевиков в октябре 1917 года».
    Февральский переворот, в отличие от октябрьского не был социальной революцией, в чем хочет убедить читателей автор, представляя белых и красных как «революционеров двух партий», забывая основной лозунг белого движения – созыв Учредительного собрания. В январе 1918 года большевики расстреляли мирную демонстрацю населения Петрограда, требующего открытия Учредительного собрания.
    Социально-чуждыми новой стало все - не рабоче-крестьянское (это по началу) население России - и геноцид его не заставил себя долго ждать. Обезлюдил Петроград, в котором зверствовало ЧК, во главе с М.С. Урицким, одним из организаторов «красного террора». Почитайте сейчас в Википедии о М.С. Урицком: он едва ли не «голубь» на фоне жестокого Дзержинского. Сегодня во всю идет отбеливание «черного кобеля» большевистской власти и покраска этой же черной краской деятелей Белого движения, с помощью теперь уже православных публицистов.
    Не обошел стороной С. Чечаничев и убийство Царской Семьи:
    «Приведу еще один показательный пример лукавства белогвардейцев. В Брюсселе есть Церковь, освященная в честь святого праведного Иова Многострадального. Ее история такова. “В 1928 году Н.М. Котляревский член Воскресенского прихода в Брюсселе (РПЦЗ) и бывший секретарь генерала П.Н. Врангеля выступил с инициативой возведения в столице Бельгии храма-памятника в честь “Царя-Мученика Николая II и всех богоборческой властью в смуте убиенных”. Храм был построен и освящен 1-го октября 1950 года. На одной из стен Храма расположена мраморная доска с надписью: “Царь Мученик Николай II Александрович Император и Самодержец Всероссийский”. Под именем Государя написано имя его супруги: “Царица Мученица Императрица Александра
    Феодоровна”. Ниже – имена всех Царских детей. А в самом низу слова: “Большевицкой властью злодейски умучены и убиенны в Екатеринбурге 4 июля 1918 г.”.
    Ну и как это называется? Будущие “Белые” генералы предали Государя, способствовали аресту и заточению его семьи, как в Царском Селе, так и затем в Сибири. Именно они стали первыми мучителями Царской семьи и главными виновниками ее убийства. Ибо если бы не было их предательства – не было бы ни революции, ни гражданской войны, ни ГУЛАГов и всех прочих бедствий постигших нашу Отчизну за это предательство в ХХ-ом веке. А из надписи видно, что опять у них только большевики виноваты…»
    Забыл публицист присовокупить и Св. Синод, «славящий» Временное правительство.
    Но, не забыл С. Чечаничев и себя: «об очищении прежних грехов своих»:
    «Св. апостол Петр призывал последователей Христа: «…покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих» (2 Петр. 1: 3-9).
    Последнее предложение этого апостольского призыва можно напрямую отнести насчет всех не раскаявшихся и не способных к примирению «Белых воинов» и их наследников.
    Россия пережила большевизм. А вот вопрос: переживёт ли она современную белогвардейщину?!».
    Почему только «Белых воинов»? «Красных», что уже не осталось? Откуда взята эта мнимая угроза «белогвардейщины»? Как боятся некоторые прихода национальной власти, которая откроет архивы и покажет истинное лицо многих - сотрудничество с безбожной властью.
    На форуме по этой статье на РНЛ автора пригвоздил к позорному столбу русский человек Алексей Строев:
    «1. Что такое современная "белогвардейщина"?
    Несколько мемориальных досок и бюстов белогвардейцам на фоне огромного количества самых разнообразных памятников красным автор называет "агрессивным навязыванием". Даже комментировать не хочется, разве что только про бюст Сладкова, который казаки поставили на своей собственной земле, как человека, прекратившего кровавую чапаевскую вакханалию, сопровождавшуюся жестокими убийствами казаков, включая женщин и детей.
    Видимо автор не знает истории русского народа, за который так печется. Белое движение возникло как реакция на массовый террор, развязанный большевиками сразу же после октябрьского переворота, когда человека могли расстрелять просто за "слишком интеллигентскую" внешность, в том числе и за священническое облачение. Эти кошмары начались ДО всякого Белого движения, которое и возникло именно в ответ на них. Память первых лидеров достойна увековечения хотя бы за элементарное мужество противостоять беснующейся толпе».
    С. Чечаничев лукаво подсчитывает число жертв «белого террора», доказывая, что оно не меньше «красного», что является явной профанацией. После Белого исхода начнется кровавая вакханалия – «Пир победителей», который продлится до ВОВ, в ее время и после победы.
    Число жертв, понесенных страной во время ВОВ, а оно огромно – десятки миллионов – по совести надо отнести к победе красных в Гражданской войне: Русская армия – это не позорная РККА, она не допустила бы опустошения страны. Да и самой войны, как противостояния фашизма-коммунизма не было бы.
    Другое дело, что Запад все сделал тогда, перед Великой войной и продолжает делать сегодня все для того чтобы Россия исчезла с карты Земли. Русские люди должны примириться между собой, а для этого должны покаяться в грехе убийства Царской Семьи. К сожалению, подобные священнику С. Чечаничеву публицисты не могут способствовать этому Великому Делу Русского народа в силу собственного недомыслия и заблуждений.
    Виктор Корн,
    07.07.2021 г.
    Черноморск, Украина
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 440 | Добавил: Elena17 | Теги: кощунство, необольшевизм
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:12, 08.07.2021 [Материал]
    Антихристов мир (Market) требует антихриста. Спасите свои души. //
    Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15) //
    Антихристова петровщина как репетиция сталинщины. Суровый край, Россия, и поныне. (Схиигумена Сергия отлучили от церкви.) //
    Россия захвачена после сталинских пульцинскими ряженными. Церковь на поводке. Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков вековой геноцид русских. //
    Сначала комуняки поработили Россию рабским трудом на пирамиде индустриализации, ну а с развалом Союза и вовсе полчище кровососущих впилось в агонизирующее тело народное. //
    Кому принадлежит «Дождь»? Теперешняя власть крышует кротов – в массмедиа, в Роскосмосе, в оборонке, в армии, в церкви и в самой себе. С отречением царя в России воцарилась бесовская власть, достигнув сегодня небывалой силы. Неважно, кто на троне. Православие угасает и вместо него расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! Русские, на вече! Если не очистим Русь от бесов, никакой христовой страны на Земле не получится. Зачем страна Христа? – Это нам переход к Нему в Царство Небесное! Нам, страшным грешникам! //
    Не кощунственно ли выражение «Советская Россия»? Или «РФ»? Или, теперь, «Госсоветская Россия»? Что тут от России – необъятные пространства? Белое дело, Третий Рим, «Удерживающий», как ни назови, но теперь это – Россия Небесная. «Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное.» //
    Эволюция оказалась гейволюцией. Хоть нас и не перестают уверять, что со Второй Мировой установились Силы Добра. При этом всё же признаётся, что после Первой Мировой воцарились откровенно людоедские режимы, достигшие их апофеоза во Второй Мировой. В общем, «Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека». //
    Заманухи типа «права человека, свобода личности» своё отслужили. В новом миропорядке антихрист кидает личность в жертву коллективной одержимости. Растопчут всех неугодных и всех несогласных. Господи, помилуй. //

    Спасите свою бессмертную душу от вечной жизни в аду для вечной жизни в Раю - вот суть христианства. А мы? (Лк 16:19-31) //
    Я бы рассказал вам всю правду, но вы не выживете, услышав, что с нами творится. Антихрист на Земле. Спасите свои души. //
    Ангелы рыдают, что творится в преисподней после катастрофы двадцатого столетия! Спасите свои души. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru