Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5626]
- Аналитика [4893]
- Разное [1907]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июль » 14 » «Мы просто не можем искоренить этот вирус»: Великобритания снимает все ограничения с 19 июля
    20:49
    «Мы просто не можем искоренить этот вирус»: Великобритания снимает все ограничения с 19 июля

    Минздрав Британии, по факту, объявил о провале вакцинации и снятии всех ковидных ограничений в стране, включая ношение масок, уже с 19 июля. И происходит это на самом пике заболеваемости коронавирусом в стране. Впрочем, конспирологи говорят, что Лондон просто выполнил договор по проценту вакцинированных, а теперь ему разрешили послабления. Временные, само собой.

    После карантина с перерывами почти в год длиной, полной вакцинации почти 70% населения, власти Англии признали, что не способны справиться с вирусной атакой, и предложили населению просто жить. Как сообщает «Интерфакс», власти Великобритании вчера заявили, что Англия в конце этой недели перейдет к финальной стадии снятия ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. «Никогда не будет идеального времени для этого шага, потому что мы просто не можем искоренить этот вирус. Хотим мы этого или нет, коронавирус никуда не денется», — сказал министр здравоохранения страны Саджид Джавид, комментируя планы правительства.
    В итоге с 19 июля Великобритания возвращается к нормальной жизни. Там будет разрешено не носить маски в некоторых общественных местах, будет снято ограничение на собрания и частично отменено социальное дистанцирование. Также будут сняты ограничения на количество посетителей в ресторанах и ночных клубах.
    И все это происходит на фоне новой волны «пандемии». По данным британского правительства, в стране растет количество заражений коронавирусом. За последние сутки зафиксировано более 34,4 тыс. новых случаев, шесть человек скончались. Суточный прирост остается стабильно высоким. И ранее при гораздо меньшей заболеваемости страну закрывали на целых три локдауна.
    Во всей этой истории остается непонятным, зачем было загонять людей по домам, лишать их немалой части достатка, а также проводить вакцинацию, чтобы спустя год выйти на публику и заявить «Не шмогла...»? Тем более, даже признав, что никакие вакцины коронавирус не останавливают, министр рекомендовал англичанам использовать сертификаты о вакцинации против вируса, чтобы «обезопасить себя».
    Казалось бы, данный пример должен показать, скажем так, ошибочность курса, но нет — пока в Англии отменяли все ограничения, с другой стороны Ла-Манша их только ужесточали. Президент Франции Эммануэль Макрон выступил перед согражданами и рассказал о новых идеях по борьбе с пандемией. Так, французское правительство собирается ввести обязательную вакцинацию для работников здравоохранения. Расширяется действие санитарного пропуска, а тесты на коронавирус, которые также дают возможность пользоваться услугами, перестанут компенсировать, пишет RT.
    Вот уже несколько недель во Франции наблюдается спад количества желающих уколоться. «Вас ожидает 9 миллионов доз, и поставки продолжаются», — заявил Макрон. А чтобы граждане думали быстрей, их ждет обязательная вакцинация медработников, с 21 июля санитарный паспорт распространится на все мероприятия свыше 50 человек, с 1 августа обязательно предоставление санитарного паспорта для входа в госпиталь, ТЦ, рестораны, культурные заведения, спортзалы, театры, кинотеатры, на поезда, междугородние автобусы, а также все самолеты. Помимо этого с сентября начнется кампания ревакцинации для тех, кто получил первую дозу вакцины в январе-феврале, с октября все ПЦР-тесты, а также антиген-тесты перестанут возмещаться по страховке, соответственно, они станут платными, а пенсионная реформа, которая вызвала уличные бои, возобновится, как только ковид будет «контролируем».
    По расчетам Макрона, к концу лета во Франции будет привито молодежи 12-17 лет 30%, людей до 59 лет — 70%, старше 60 лет — 90%. Но биг фарме этого мало.
    И вот тут мы попали в ступор: в Британии — пик заболеваемости на фоне массовой вакцинации и объявления о «капитуляции» перед ковидом, который просто переходит в разряд обычных болезней, с которыми надо просто жить, а Франция заявляет о новых ограничениях и приводит в пример Англию. Своими заявлениями в стиле «нашей» Поповой европейские элиты так запугали народ, что дали волю конспирологам, которые заподозрили лидеров стран в банальном продвижении финансовых интересов биг фармы, в рамках чего выполнившую «план» Англию поощрили, а саботирующую Францию — наказали. И это очень похоже на правду.
    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 282 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, зарубежье
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 16:24, 15.07.2021 [Материал]
    Спасите свои души
    https://www.worldometers.in... 49.443.096 Умерло в этом году
    У народного государства не может не быть всенародной медицины. Даже в случае настоящей пандемии (а не нынешней аферы века, обрушенной на человечество антихристовой нелюдью) КАЖДЫЙ заболевший помещается в мед. учреждение и проходит курс необходимого ему лечения. А здоровые продолжают нормальную жизнь, которую НИКТО не вправе ограничить военным положением, комендантским часом, карантином, самоизоляцией (это ж какое словечко!). То есть народное государство строит всё необходимое для жизни народа, которому оно служит. Теперешние же антинародные государства (ООН !), в противоположность нашему гипотетическому, оставляя население в полунищенском бытии (только бы не сдохли), наращивают военные потенциалы, армию и полицию для защиты себя от внешних и внутренних угроз. Мы бы охарактеризовали ООН в связи с нынешним вирусом безумия как шайку оккупационных режимов на теле человечества...

    ... Сирены, это которые прикормленные 15% населения (в РФ это прикормленные 20 000 000), с энтузиазмом зовущие ныне с экранов и дисплэйчиков "оставайтесь дома", не представляют, что их ждёт на Том Свете, куда мы все, естественно, переходим в финале хоть от вируса, хоть просто. Мы им сочувствуем. И в который раз призываем к противоположному: люди, не оставайтесь дома - там нам хана. Отправляем своих "рептилоидов" в отставку и начинаем новую жизнь, да не постигнет нас ещё большая кара Божья. После теперешнего карантина, без сомнения, над планетой понесётся песня "мы победили", но если мы заслужим ещё один, завершающий карантин, то уже некому будет слушать победные гимны. Аминь. (13.04.20) ...

    Хроника безумства. Афера века нелюди. (Карантин)

    Антихрист с помощью своих рептилоидов-оккупантов (ООН) через короноистерию с последующей фатальной вакцинацией превращает человечество в зомбированную нелюдь (каннибалов). Первый Гейзапад. //
    «Постковидное» начнётся после «укола свободы». //
    «Укол свободы» или печать антихриста. //
    Фатальная вакцинация. //
    https://ros-sin.livejournal.com/11958.html

    Помните, приблизительно так он выразился: "Нам гарантирована дорога в Рай. Особенно с ковид-паспортами". Великолепно! На подсознание, знает же, что в Рай ВСЕ хотят. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru