Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5537]
- Аналитика [4768]
- Разное [1851]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июль » 19 » Он слишком много знает: изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь
    21:19
    Он слишком много знает: изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь

    Один из создателей мРНК-вакцины как таковой, клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун заявил, что некий журналист предупредил его об угрозе жизни. После критики обязательной вакцинации, особенно среди школьников, а также выступления на ТВ ученого сначала заблокировали на Ютубе, а теперь уже его «предупредили» не мешать «биг фарме» зарабатывать миллиарды. Притом опасения Меэлоуна не такие уж и беспочвенные — он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто может умереть при «загадочных обстоятельствах».

    Клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун сделал тревожное признание в Твиттере в воскресенье, утверждая, что «опытный журналист» сказал ему, что его жизнь находится в опасности за то, что он публично говорил о рисках, связанных с приемом мРНК-вакцин. «Вчера вечером опытный журналист сказал мне, что мне нужно найти охрану, потому что я подвергаюсь риску быть убитым», — написал Малоун у себя в Твиттере.

    Причину он тоже назвал. В комментариях пользователь отметил, что Малоун, будучи таким заметным голосом, выступающим за добровольную вакцинацию, рискует остановить поток миллиардов долларов «бигфармы», на что доктор сказал, что именно это он и имел в виду. Тут сразу отметим, что Роберт Мэлоун — это не просто «телеэксперт», а один из тех, кто изобрел мРНК-вакцины, человек, работавший в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, ставший пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей) и один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК. В последнее время Малоун начал выступления на шоу, в том числе на каналах FOX NEWS и RT, чтобы предупредить о последствиях принудительной вакцинации, особенно когда были задокументированы побочные реакции от экспериментальной генной терапии мРНК. «Одна из моих проблем заключается в том, что действия правительства не являются прозрачными и не сообщают про риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины», — сказал доктор Мэлоун ведущему Такеру Карлсону в прошлом месяце.

    Также доктор сообщил, что Ютуб удалил его, создателя РНК, видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против COVID-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках, https://www.foxnews.com/media/tucker-carlson-mrna-vaccine-inventor указав также на то, что вакцины официально не одобрены, но используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях. Доктор Мэлоун добавил: «Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски — и поэтому <…> у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения».

    Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод. «Одно из моих других возражений, это то, что мы говорим об этих словах — "анализ рисков и выгод" — небрежно, как будто это очень глубокая наука. Это не так. В норме на этом этапе CDC (Консультативный комитет по практике иммунизации) провел бы эти анализы рисков и выгод. Они были бы основаны на данных и научных данных. Сейчас их нет», — сказал Мэлоун.

    Более того, он был одним из немногих, кто сообщил, что массовая вакцинация нынешними американскими препаратами пандемию не остановит, предсказав, по сути, нынешнюю ситуацию в Израиле и Великобритании. И теперь его не только «выпиливают» из соцсетей, но и откровенно заставляют начать опасаться за свою жизнь. И повод есть.

    В мае прошлого года был убит 37-летний доцент Медицинской школы Питтсбургского университета Бин Лю. Как сообщала тогда полиция, он был найден мертвым дома с многочисленными огнестрельными ранениями головы, шеи, туловища и конечностей. По версии следствия, один из ведущих специалистов по работе с коронавирусами был убит своим любовником-педерастом, который вышел и тут же покончил с собой. И все было бы более-менее реалистичным, если бы доцент не начал перед смертью хвастаться коллегам, что он был близок к тому, чтобы сделать «значительные выводы» о своих исследованиях COVID-19.

    А 18 февраля от «сердечного приступа» умерла Жанна Д’Арк американского сопротивления тотальной вакцинации Брэнди Воан. Воан, выпускница Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, долго работала фармацевтическим представителем, а затем стала одним из самых яркий критиков «биг фармы» и обязательной вакцинации детей школьного возраста для посещения школы. В своих выступлениях она подчеркнула свой опыт работы в качестве менеджера по продажам фармацевтической компании Merck и заявила, что продала Vioxx, обезболивающее, которое в конечном итоге было удалено с рынка, когда было установлено, что оно небезопасно. Этот опыт научил Воан с недоверием относиться к корпоративным и правительственным исследованиям, доказывающим безопасность фармацевтических препаратов.

    Согласно заключению коронера, Воан умерла от двусторонней тромбоэмболии легочной артерии, иначе известной как тромб в артерии. Сотрудники скорой медицинской помощи пытались оживить Воан после того, как ее 9-летний сын обнаружил ее тело, но безуспешно.

    И это только часть противников обязательной вакцинации, кто скоропостижно скончался или был арестован (часть из актива принимали участие в «штурме» Конгресса), а чаще всего — блокирован соцсетями. Так что доктору Мэлону есть чего боятся, особенно если учесть, что речь идет о только официальной прибыли в 50 млрд долларов от вакцинации. То есть это то, что компании сообщили и задекларировали. И если версия про убийство президента Гаити ради сокрытия «распила» фонда Клинтонов в 10-12 млрд с помощью ЧВК верна, то уничтожить честного ученого для вакцинокапиталистов не составляет никакого труда.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 140 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru