Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5626]
- Аналитика [4893]
- Разное [1907]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
mvnazarov48

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июль » 24 » Злоба дня: На побегушках у оттоманов
    22:30
    Злоба дня: На побегушках у оттоманов

    РФ отправила самолёт-амфибию на помощь нашим дорогим турецким партнёрам, у которых возникли природные пожары. Ну, как не прослезиться от этакого сердобольства? В Турции пожары! В любимой стране летнего отдыха дорогих россиян! Как же не пособить? И вообще турки – наши братья!

    Что говорите? Якутия? 923 гектара леса горит? Города в смоге? Ну и… икс с ними. Это ж не Турция, погорит-погорит да и потухнет само. Лес выгорит? И с ним то же… Подумаешь, лес! Новый нарастёт, кустики какие-нибудь. Люди задыхаются? Да какие то люди… Не турки, чай… Наши люди чем угодно дышать могут. Помрут до срока от такого дышания? Ну и… Очень кстати, а то коронавирус и меры по борьбе с ним не справляются с планом сокращения населения. Гори-гори ясно, чтобы не погасло… А, вот, турки – совсем другое дело.

    То, как наши властители превращают РФ в какую-то гейшу для услад Оттоманской порты, уже не оставляет никакого терпения. То мы строим туркам атомную станцию. Внимание – ЗА СВОЙ СЧЁТ. И ещё и кредит дав этим самым туркам. То туркам, которые бомбят нашу сакральную Сирию, поставляем наиновейшее ракетное оружие. То, смиренно утираемся, когда турки сбивают наши самолёты. Ну… Ну… Ну, сбили по-патрнёрски, бывает. У нас самолётов много, и пилотов тоже. С турок взяли пример их вассалы азербайджанцы. Тоже сбили наш самолёт. Причём не над своей территорией. И мы опять утёрлись. И от плевка бывшего советского певуна, а ныне посла незалежного Азербайджана Буль-Буль-Оглы, который и не подумал извиняться за «инцидент», напротив, сказал, что его страна ведёт войну за свою территорию, а потому имеет право. Сбивать русские самолёты.

    И мы в общем согласились с этим правом. И пособили нашим дорогим азербайджанским и турецким братьям отгрызть вожделенный Карабах. По-нашему сия акция называлась «миротворчеством», по-пропагандонски, даже «победой» (Путина, знамо, который опять «всех переиграл»).

    Наконец, пришла «эра коронавируса». Мы ввели куар-коды. Мы запретили собираться больше скольких-то там человек. Закошмарили бизнес. Задрали рабочий люд вакциной от Гинцбурга и Альтштейна. Но! Но! Самое главное и насущное – разрешили полёты в Турцию! А как же? Ведь Турецкий турбизнес кормится за счёт российянских тел, которым ни разу не претит греть пятые точки на пляжах вражеского государства. Как же перекрыть сезонный экспорт этих тел? Открыли настежь! Но и тем не ограничились. Некоторые тела с остатками сознания ведь могли вдруг отползти в сторону того же Сочи… И тогда было принято гениальное решение для поддержки турецкой экономики. Краснодарский край объявил, что будет принимать на свои курорты только привитых граждан. Само собой, граждане дружно послали руководство края в пешее эротическое путешествие и… Правильно, отчалили значительной долей к берегам Стамбула.

    Лично я уверен, что наш друг Эрдоган обязательно нас отблагодарит. Лично Владимира Владимировича. Отблагодарит, как всегда. Ножом в спину. Или вилкой в… сами знаете куда.

    Тем временем верный сателлит Эрдогана выступил с замечательным заявлением, которое к сожалению было у нас мало замечено. Ильхам Алиев заявил, что армяно-азербайджанский конфликт разрешен, Азербайджан восстановил свою территориальную целостность, и настала пора официально зафиксировать это, четко делимитировав границы с помощью "международных организаций". Если Ереван к этому не готов, то Баку наращивает свои вооружённые силы и готов к новой войне. «Восточный Зангезур - наша историческая земля, и Западный Зангезур – наша историческая земля. Пусть откроют исторические документы, карты, посмотрят, когда советское правительство отделило Зангезур от Азербайджана и передало Армении 101 год назад, - говорит Алиев. - Это – земля наших предков, мы должны вернуться и возвращаемся туда. Никто не сможет остановить нас… …Иного пути нет. Мы, конечно, вернемся, и азербайджанское население вернется на земли своих предков. В трехстороннем соглашении сказано: все беженцы должны вернуться на родную землю. Наша родная земля - Зангезур, наша родная земля - Гёйча, Иреван. Мы, конечно же, вернемся».

    Неплохой размах, верно? При таком аппетите азербайджанцы (и их покровители) однажды непременно вспомнят, что их родная земля не только Зангезур, Иреван, Гёйча, но и… Дербент вкупе со всем Южным Дагестаном, и Махачкала… В самом Дагестане, несомненно, найдётся довольно тех, кто эту идею поддержит – хотя бы из религиозных соображений.

    Ильхам Алиев обращается к событиям 101-летней давности. Что поделаешь, всё постсоветское пространство, как в капкан загнано в плен этих проклятых ста лет. А ведь на самом деле и Южный Дагестан, и Эривань, и Карабах, и Баку – всё это перешло под державную руку русского Царя в конце 20-х годов позапрошлого века. Без малого 200 лет назад. Тогда победоносные русские рати освободили эти земли от владычества Персии, и все они вошли в состав Российской Империи, сделавшись её губерниями. Но Российской Империи больше нет. Нет даже и России. А лишь обращаемый в гейшу властными сутенёрами огрызок под названием РФ. Поэтому бывшие наши провинции воюют друг с другом, восстанавливают свои «исторические границы», становятся вассалами более могущественных в современном мире держав (а прежний «больной человек Европы» весьма активно стремится вновь сделаться Оттоманской Портой)…

    Раньше или позже Баку и Стамбул непременно обратят свои взоры на «исторические азербайджанские территории» в составе РФ. И чем слабее будет РФ, тем скорее это произойдёт. И, вот, тут возникает вопрос: зачем, собственно, мы стремимся показаться ещё слабее, чем мы есть на самом деле? Зачем это самозабвенное ублажение врага (имею ввиду Турцию). Для того ли, чтобы ещё больше воодушевить его, а заодно демонстрацией собственной беспомощности растлить население тех самых «исторических территорий» с тем, чтобы оно в своё время с охотою предалось на сторону демонстрирующих силу?

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия 

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 234 | Добавил: Elena17 | Теги: внешняя политика, максим герасимов, злоба дня, внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru