Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5922]
- Аналитика [5333]
- Разное [2090]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Август » 18 » Злоба дня: ПОЧЕМУ НАШИХ БЬЮТ
    20:44
    Злоба дня: ПОЧЕМУ НАШИХ БЬЮТ

    Пока наши мигрантолюбивые калифы рассказывают нам о том, как не хватает нам завозной рабочей силы и проповедуют всяческую толерантность, в бывших республиках триэсерии активизируется русофобия. Казалось бы, уже и русских из среднеазиатских государств практически изгнали, и сами при этом в России и от России кормятся, ан нет, неймётся!

    Недавно в Киргизии избили русского мальчика. Били сверстники-мусульмане за то, что он христианин. Можно было бы сказать, что подростковые коллективы одинаковы везде и всегда, и любой «другой» ребёнок, за которого некому постоять, автоматически оказывается куклой для битья. Однако, в данном случае избиения происходили с ведома и поощрения, так сказать, учителя…

    Киргизии наш щедрый ко всем, кроме русских, президент не так давно списал многомиллионный долг. («Государство не обеднеет!»(с)) Благодарные киргизы отплачивают за это избиениями и унижениями русских людей – за русскую речь… Вслед за русским мальчиком избита была русская девушка. Представитель титульной нации оскорбился, что сотрудница детского центра, куда он пришёл, заговорила с ним по-русски.

    Травля русских обострилась и в соседнем Казахстане. В псевдогосударстве, абсолютно большая часть территории которой является русской, землёй казаков, истреблённых большевиками, отдавшими эту землю казахам. Русских из назарбаевской вотчины постепенно выдавливали все 30 лет с распада СССР. Не резали, как в Таджикистане или Узбекистане, а просто выдавливали, не останавливаясь и перед репрессиями в отношении прорусских казахов, таких, как томящийся в заключении патриот единой великой России Ермек Тайчибеков.

    На днях в казахском сегменте интернета появилось видео, в котором пожилую русскую женщину заставили извиниться за то, что она "приписала" русским основание города Актау. "Я иду, а вы плюете мне под ноги, вы не любите русских. А что мы русские вам сделали плохого? Мы вам город построили, и если бы не мы, вас бы здесь не было. Я строила этот город и я лечила вас", - за эти слова женщина подверглась оскорблениям и принуждена была извиняться на камеру.

    Под видео, набравшем сотни лайков, «трэш и угар». "Не надо их извинения, сажать в тюрьму, а после тюрьмы депортировать из страны"; "Так они на Украине себя вели, а затем начали войну, отобрали земли. Все шовинисты, предатели, и нельзя им верить"… Ну и само собой: «Чемодан-вокзал…»

    На этом дело не закончилось. Подонкам забава понравилась. Группы казахского быдломолодняка на улицах провоцируют конфликт с русскими пожилыми женщинами, а потом заставляют их извиняться на камеру. Видео выкладывают в социальные сети. Отвратительный флешмоб развивается в разных городах Казахстана.

    Чем отвечает Россия? Да как всегда. «Озабоченностью». «Слежением за ситуацией». И потому совершенно бессмысленно задавать вопрос, почему «наших бьют»? Вот, потому самому, почему в подростковых коллективах некоторые дети становятся куклами для биться. Они одни и за них некому заступиться. Поэтому издеваться над ними просто и безопасно…

    Беда наша не столько в том, что русских не любят за пределами России, сколько в том, что русских не любят в самой России. Точнее сказать, в РФ. И ситуация с дончанкой Анжеликой Паленовой – яркий тому пример, собственно, исчерпывающе отвечающая на все «почему».

    Коротко. Русская женщина с Донбасса приехала в русский «Крымнаш» на заработки. Потому что на разорённом войной и непризнанном РФ Донбассе работы нет, а жить на что-то надо. В Крыму Анжелика вынуждена была заниматься тяжёлой физической работой. Результат – инсульт. А дальше начинается… Да нет, не «трэш». Обычная РФ. Обычная система, которая давно перестала даже удивлять своей подлостью. Скорой женщина дожидалась 4 часа. ЧЕТЫРЕ ЧАСА. С инсультом. Когда каждая минута дорога. Не дождалась, была отвезена в больницу «своими силами». Прибывшая «скорая» пожала плечами: нафиг вообще вызывали, мы безполисную не-гражданку принимать не имеем права. Круто, да? Я, вот, вспоминаю московские больницы, набитые таджикскими, узбекскими и прочими не-гражданками, роженицами в частности. Вот, представляете, бортанули бы какую-нибудь из них? Сказали бы эскулапы ей: полиса у тебя, мать, нет, поэтому хиляй отсюда в свой Бандустан и рожай там хоть чёрненьких, хоть зелёненьких, хоть синеньких в крапинку. Зараз тех эскулапов бы уволили и привлекли за ксенофобию, неоказание помощи и т.д. А тут – «норм». Русская же! Да ещё с Донбасса! Можно не церемониться. Клятва Гиппократа? Нет, не слышали. Она у нас только на ополисенных (и, наверное, ещё уколотых теперь) граждан и на представителей братских народностей распространяется.

    В больнице Анжелика пробыла всего три дня. Столько, насколько хватило оплатить пребывание. Бесплатно русских не лечат. Полуразбитая параличом женщина с нарушенной координацией движений, не могущая самостоятельно передвигаться, была просто выброшена на улицу. «Чемодан-вокзал-Донбасс». Там ты, мать, прописана, там тебя пусть и лечат. Вот, только разбитому инсультом человеку куда как сложно добраться из Крыма в Донбасс! За транспортировку затребовали 75,000… Их собрали «миром» за сутки (и это единственное, что ободряет в этой истории – русские ещё не перевелись и ещё готовы помогать друг другу). И если жизнь и остатки здоровья Анжелики будут спасены, то это целиком и полностью заслуга неравнодушных людей.

    Вот, только возникает вопрос: а «государство» в таком разе для чего? Для лохдаунов? Ответ в наших условиях становится всё более расплывчат. Какова первая и главная задача государства? Правильно, защищать своих граждан. Их жизнь, здоровье, права, благосостояние. А на практике… А на практике мигрантам, убившим в прошлом году Сергея Чуева, наш самый гуманный суд в мире дал на минувшей неделе от 4 до 7 лет. Цена жизни русского человека в России. Ничего более дешёвого нет для нынешней антинациональной системы… Так что же удивляться, что жизни эти ни в грош не ценятся в сопредельных неогосударствах, что наших унижают и бьют?

    Любопытно, что, отреагировав на события в Киргизии и Казахстане (увы, на русских Донбасса реакции не распространяются от слова «вообще»), заместитель управляющего делами Московской патриархии, епископ Зеленоградский Савва (Тутунов) предложил ввести в России должность «уполномоченного по правам русских» при президенте РФ в целях защиты их от притеснения. Уж не опубликованную ли недавно статью «Русская Лига» прочёл владыка? В ней Елена Семёнова, вспоминая эмигрантское «Общество Защиты и Помощи Русским», писала о полезности образования такового в России. Учитывая прогрессирующую недееспособность «государства», идея организации такого Общества снизу видится более перспективной, нежели очередной совет или уполномоченный. Спасение утопающих дело самих утопающих. Утопающие сегодня мы. И только защищая и помогая друг другу, мы можем себя спасти.  

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 349 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, русофобия, обломки империи, злоба дня, проект антироссия, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru