Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5683]
- Аналитика [4977]
- Разное [1946]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Мнение. Андрей Сошенко. «Новых людей» ведут в Парламент
    21:39
    Мнение. Андрей Сошенко. «Новых людей» ведут в Парламент

    «Кулуарным закулисьем» всё уже предрешено?

     

    Интересный репортажик был представлен в программе «Время» на 1 канале телевидения 8 августа. Предлагаю посмотреть трехминутный сюжет.

    Судя по всему, «талантливые менеджеры» из Администрации Президента, главным из которых является Сергей Кириенко, ответственные за внутреннюю и информационную политику, вкупе со всем остальным «кулуарном закулисьем», уже всё решили - какие партии войдут и примерно с какими результатами в Государственную Думу на выборах 19 сентября. Используя мощь государственного телевидения, уже во многом предрешают состав депутатского корпуса ГД.  Показывают констатацию, как бы, социологов. Как известно, социология – вещь интересная. Неизвестно, чего в реальности в ней больше – отражения действительного мнения граждан или воздействия на мнение избирателей, заодно – подготовки антуража для обоснования сомнительных результатов выборов.

    Ну, то, что пройдут в ГД на выборах все 4 парламентские партии, так или иначе, но уже понятно. Для этого и не нужно подтверждения «авторитетного мнения» официозных социологов. А вот по «уровню обновления», как говорят в репортаже, по малым партиям – интереснее. Нам вещают, что среди новых партийных объединений пятипроцентный барьер, с большой вероятностью, преодолеет партия «Новые люди». Остальные пока имеют менее 5 процентов. Значит, видимо, и состав ГД, кроме «обновления» «новыми людьми» и не обновится. «Партия пенсионеров», правда, близка к 5 процентам. По ней, вероятно, в «кулуарном закулисье» еще не принято принципиального решения. И вот, что примечательно, например, партии «Родина» «рисуют» меньше процента поддержки избирателей. То есть, русских традиционалистов, консерваторов вновь сливают «продвинутыми» технологиями.

    В этом сюжете Первого канала предоставляется слово лидеру «новых» Нечаеву, который бесцеремонно пиарит свое избирательное объединение. Почему столь нагло предоставляются такие преференции? Это же нарушение законодательства о выборах.

    Впрочем, весь сюжет – агитация за «новых» и «обновления». Нам рассказывают, что в обществе растет доля тех, кто выступает за «перемены, реформы». Вновь – «мы ждем перемен», вновь – «реформы». Это что, вновь приватизация, разгосударствление крупнейших корпораций, суверенизация регионов, продолжение «реформ» в социальной и культурной сферах? Еще не сумели ими окончательно разрушить государство?

    О «новых людях», идейках, которые те несут, уже говорил в материалах ««Новые люди», «новое знание», «новые ценности» и «Вместо портрета Путина фото «обычных якутов». Как уже отмечал, кто-то очень старательно, с использованием государственного потенциала, тянет их в Государственную Думу. На телевидении, в сообщениях ведущих информационных агентств критики этой партии услышать не удастся. По простой причине – «проект» аж оттуда… с самого верха. «Новые люди» - это старые либералы под новым антуражем. Но это – «огромный такой секрет»! Избиратели об этом не должны догадываться. А бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева (впрочем, как и миллиардер Алексей Нечаев) имеет все шансы стать «говорящей головой», и инициативной, «новых старых либералов», которые всегда славны словесной шелухой. Она уже надоела своими выборными роликами, радужными словесами «за всё хорошее, против всего плохого». Хотя, работа на должности мэра не прошла даром, она может вклинивать в свои спичи и актуальную риторику,  что производит впечатление её грамотности в управлении. Но тем и опаснее. Как известно, «квалифицированно» можно не только созидать, но и разрушать.

    Приходят «по низам» непроверенные сведения, что для «Единой России» по партийным спискам готовят примерно 45-процентную поддержку избирателей. С учетом голосования по одномандатным округам, у ЕР вновь будет большинство, но не столь ощутимое, как в предыдущем составе ГД. А для поддержки ЕР и нужно вхождение «Новых людей», которые, с одной стороны, будут поддерживать ключевые решения «партии власти», частью которой и станут, а, с другой стороны, набором своих либеральных тезисов незримо будут разворачивать парламентское большинство в трансгуманистическом и либеральном направлении.

    Думаю, что ближе ко дню голосования будут ещё сюжеты на ЦТ, которые теперь, и тоже со ссылкой на «социологические исследования», покажут динамику увеличения поддержки со стороны избирателей партии «Новые люди» до 6 или 7 процентов. Так примерно и сделают по итогам голосования. А могут еще в наглую «нарисовать» и «Яблоку» не 3,3 процента, как сейчас, а показать, якобы, в динамике повышение «доверия» избирателей яблочникам до уровня пяти процентов. Сколько раз мы это все проходили!

    Я одного не пойму. Зачем эти игры В.В. Путину? Ведь вся либеральная рать, в конечном счете, работает на «трансфер власти», замену его на своего, «семейного». Не требуется ли зачистить «кулуарное закулисье»?      

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 254 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1850

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru