Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5821]
- Аналитика [5197]
- Разное [2024]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 26 » Злоба дня. Русские жизни важны?
    22:06
    Злоба дня. Русские жизни важны?

    «Рожайте нам хоть чёрненьких, хоть красненьких, хоть зелёненьких в крапинку», - помните эту гнусную финальную сцену советского фильма «Цирк»? Фильм, надо сказать, и в целом был исключительно гнусным. Именно там в разгар массовых репрессий звучала рвотно-лживое «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек»…

    Но вернёмся к «синеньким в полосочку». Объявления в стиле упомянутого финала ныне красуется в московских роддомах. Красочные стенды на таджикском, азербайджанском и прочих языках, призывающие плодиться и размножаться за счёт щедрой московской казны. Под шумок «пандемии» власти РФ (и Москвы в частности) приняли много прямо преступных законов, и о некоторых из них мы узнаем только теперь. Оказывается, вот уже второй года наша любимая столица платит мигрантам за каждого рождённого ими в Москве ребёнка. По 20 тысяч рублей. Эта цифра крупно выделена на стендах и в буклетах аналогичного содержания.

    Подытожим.

    - Расходы на медицину продолжают сокращаться, даже несмотря на декларируемую борьбу с «пандемией».

    - Койкоместа для онкологических больных с будущего года сокращаются.

    - Плановая медицинская помощь невакцинированным больным оказывается не всегда, не везде и не в полной мере (в зависимости от «эпидемиологической ситуации» и произвола на местах).

    - Если вы русский человек, но не имеете полиса, то бесплатная медпомощь вам не положена вовсе – чудеса за наличный расчёт. История дончанки, которую в «нашемкрыму» отказались лечить после инсульта, и неравнодушные люди вынуждены были собирать деньги на её транспортировку в Донецк – свежа в памяти.

    - В целом медицина всемерно переводится на платную основу, попасть на прием к бесплатному специалисту уже стало далеко не всем доступной роскошью, ибо таковых мало, есть они далеко не в каждой поликлинике-больнице, записываться к ним надо недели за две (за это время или помрёшь или выздоровеешь сам).

    - Когда в прошлом году, столичному мэру предложили оказать социальную поддержку разоряемым его «мерами» гражданам, Сергей Семёнович брутально ответил, что морды, то есть, пардон, бюджет треснет, если всяких там граждан поддерживать.

    - Само собой, никто не выплатил никаких компенсаций пенсионерам, в течение длительного времени произвольно лишённых законного права на бесплатный проезд.

    И, вот, на этом фоне начинается аттракцион невиданной щедрости! По 20 тысяч за каждого новорожденного в Москве мигранта! Мало того, что гостьи из сопредельных государств бесплатно рожают в наших больницах и роддомах (а наши будущие мамы почему-то должны радоваться подобному соседству, если только их бюджет не позволяет опять-таки обзавестись отдельной палатой в частном секторе…), так ещё щедрый Собянин дарит им по 20 тысяч… Заметьте, пенсионерам перед выборами Путин подарил лишь по 10 тысяч…

    Внимание, вопрос: с какой целью это делается?

    Процент мигрантов в Москве и области уже давно превысил критический порог. Ряд районов столицы и Подмосковья обратились в гетто. Накопившееся недовольство и страх местных жителей всё чаще выливается в формы открытого протеста. Уровень этнопреступности в последний год вырос на 2% только по официальной милицейской статистике. Новости о массовых драках и преступлениях мигрантов стали практически ежедневной нормой жизни.

    Но мэр Москвы заявляет, что мигрантов нам не хватает. И с целью преумножения числа оных вводит для них поддержку в форме финансового поощрения рождаемых ими в столице детей. Последние, к слову, по законам общефедеральным могут в дальнейшем получить гражданство России в том случае, если государство их родителей не предоставит им своего.

    Налицо политика ущемления прав и подавления коренного населения и замещения оного инородцами. Такая политика не может расцениваться иначе, как прямо преступная в отношении коренного населения, государствообразующего русского народа и, следовательно, самого российского государства.

    К чему приводит политика замещения коренного населения и поддержки ментально и культурно чуждых мигрантов мы хорошо видим на примере западных стран, и наши СМИ подчас не брезгуют в пропагандистских целях высокомерно рассуждать о неразумности западных правительств, которая довела Европу и Америку до бешенства БЛМ.

    Однако, политика руководства РФ (президент РФ, как и московский мэр полагает, что мигрантов нам недостаточно, а вице-премьер Хуснуллин сулит нам завоз ещё 5 миллионов гастарбайтеров), особенно ярко проявляющаяся в действиях столичных властей, ведёт России к такому же исходу. БЛМ в России уже не за горами, и московское правительство делает всё, чтобы эта волна накрыла нас как можно скорее. Не вызывает сомнений, что политика эта будет продолжаться, ибо никаких сдержек для оной нет. В режиме «экспериментального беспредела», который всякий бай властен теперь вводить в своём уделе, когда ему заблагорассудится (ещё одно новшество, возведённое в «закон» под завесой «борьбы с пандемией») – тем более.

    В связи с этим рассчитывать мы, русские, как всегда можем только на самих себя, на собственную взаимовыручку, консолидацию, сплочённость, спайку и поддержку друг друга. На то… чего нам отчаянно не хватает. Прежде чем в нашей стране стараниями хуснуллиных, собяниных и прочих разгорится пожар БЛМ, нам самим прежде всего нужно осознать, что – русские жизни важны. Доколе же нам самим нет дела до себя, ждать чуда не приходится, и участь наша будет столь же незавидна, как участь европейских народов: оброссияненному большинству обратиться навозом на пашне, где будут произрастать другие народы, русскому меньшинству – оказаться в резервациях.

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 365 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия, Елена Семенова
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 modestovoleg • 00:34, 27.09.2021 [Материал]
    Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!!!
    avatar
    2 pefiv • 10:19, 27.09.2021 [Материал]
    Господа! Вы куда? На РБК есть ведущая (ведуния?) Всё про либерализм, неподкупность судей она… Ну, чувствуется, что теперешняя власть в России не по вкусу ей… Да и сам канал-то, небось, от какого-то миллиардера, купил-продал… А вчувствоваться поглубже, так и русские какие-то не то… А невдомёк ей, что русских-то и нет уже. Т.е. в резервациях они, в деревнях, значит, остались. А в города-то ещё с коллективизации те, кто раскулачивали, все так с награбленным и подались, поближе к барскому столу. Так что в городах русских давно уже нету, в войну последние повымерли. А у тех, которые в резервациях, у них же всё отобрали: царя, отечество, Христову веру, работу на своей земле. А русская душа, известно, не терпит пустоты… Спиваются, бедолаги, или по тюрьмам… Ну, то Россия. Не долго ей так быть. Наихристианская страна - страна наивных христиан (блаженных). Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное.
    https://ros-sin.livejournal.com/19525.html

    Без срока давности. Хроника
    https://ros-sin.livejournal.com/14734.html

    Нас заботит жизнь государства, жизнь планеты, жизнь животных, жизнь собственного тела, наконец, но только не жизнь нашей души, особенно посмертная её участь. Мол, либо никак не будет, либо как будет. Эдак мы относимся к самому себе! //
    Вообще, православию приходит конец и расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! В Небесной России с её небесным православием этому только усмехаются, оценивая земную возню из пространств Царства Небесного, где мировое антиславие уже повержено в озеро серное, в вечные муки адовы. Аминь. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1868

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru