Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5700]
- Аналитика [5003]
- Разное [1958]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 27 » Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма
    21:13
    Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

    После того, как введение ковидных паспортов и тотальная вакцинация всех подряд экспериментальным зельем от биг-фармы вызвали волны протеста во всем мире, переросшие в Франции и Австралии в уличные бои, глобалисты взяли небольшую паузу, активизировав наступление "Нового дивного мира" по другому направлению – продвижение педерастии. Практически одновременно в Швейцарии извращенцы получили право официально усыновлять детей и использовать сурмам, в Уругвае они требуют кресел чиновников и пенсию в 46 лет, в Голливуде про них снимают фильмы, в Киеве устраивают марши, а в России пропаганда ведется через моду и блогеров.

    В минувшие дни прошли не только выборы в Германии, но и референдум в Швейцарии, где легализовали "дополнительные права" для содомитов. Проголосовали швейцарцы, как всегда крайне "толерантно" и "политкорректно" - 63,5% швейцарцев сказали «да» глобальному Содому. Благодаря этой победе педерасты и прочие извращенцы смогут не только официально фиксировать свои отношения, но и брать детей из приюта, а также, что для них особо важно – использовать сурмам и заводить детей с помощью искусственного оплодотворения. Сейчас по закону, на использование донорской спермы могут рассчитывать только гетеросексуальные швейцарцы.

    Думается, «наши» лоббисты суррогатного материнства будут довольны этим результатам, ибо клиентура явно расширится. Что же касается самих швейцарцев, то противники дополнительных прав толком не могли и высказаться, ибо с прошлого года там также проголосовали за уголовное наказание за "дискриминацию" все тех же педерастов и прочих извращенцев примерно с таким же результатом.

    Впрочем, если бы речь шла только о Швейцарии, то можно было бы говорить про "частный случай". Но в другом конце света – столице Уругвая Монтевидео все та же когорта "меньшинств" во время ежегодного «Марша разнообразия" 24 сентября потребовала выделения квот в госсекторе для их представителей и выполнения "закона о трансгендерах". Для понимания - педерасты там открыто требуют передать им власть в государстве и назначить их начальниками, только потому что их перестали лечить в психушках и они используют пятую точку не по назначению.

    Еще интересней закон о "трансгендерах", который приняли там в 2018 году, но боятся выполнять в полной мере, дабы не вызвать протесты и погромы этих самых извращенцев. Дело в том, что данный закон предусматривает выплаты стипендии для них, чтобы, в отличие от "крестьянского быдла", будь оно хоть семи пядей во лбу, обеспечить именно для трансов доступ к образованию. В законе четко прописано, что он предоставляет им преимущественные права для этого. Закон также предполагает выплату ежемесячных пенсий для трансгендерных людей, рожденных до 1975 года (в возрасте 46 лет на данный момент) тогда как пенсионный возраст в Уругвае вообще 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

    Так что если уругвайские педерасты с помощью американских "друзей" смогут протолкнуть свои требования, а они смогут, то количество гомосеков там резко возрастет, ибо работать начальником и не платить за обучение хочется многим, а возможности у большинства нет. Зато, если прокричишь, что педераст, то все будет. В каком месте здесь справедливость и равенство? А кто говорил про справедливость и равенство в мире новой диктатуры?

    Куда это ведет очень хорошо видно на "голливудской культуре", где кинокомпания Universal снимет романтическую комедию «Дружбаны», в которой все роли исполнят педерасты и лесбиянки. Притом они исполняют и гетеросексуальные роли. «Я чрезвычайно горд и взволнован этим историческим событием – возможностью создать фильм с исключительно LGBTQ-актерским составом», – заявил режиссер и исполнитель главной роли Билли Айкнер. Понятно почему – первый фильм, где нормальным не место. Как не место им и в приходе шведского лютеранского 56-летнего педераста Ларса Гардфельдта, объявленного "пастором" прихода Карла Йохана, который публично отказался венчать мужчин и женщин. "Я считаю абсурдом, что Шведская церковь имеет священников, отказывающихся регистрировать брак между гей-парами. Мы не должны подавать новым священниками идею, что геи являются неполноценными людьми. Я не признаю отношения между мужчинами и женщинами. Я говорю нет гетеросексуальным парам", заявил он.

    Да, и там, и там - это дискриминация нормальных семей, но про такое даже сказать нельзя – как и положено любой тоталитарной диктатуре сомнения в правильности наказуемы. В странах, где "правильно ориентированные" не установили диктатуры, были устроены прайды. Самое большое сборище педерастов на прошлой неделе прошло в Киеве, куда получивший вводную пан Зеленский притащил 5 тыс. этих больных. Как рассказал бывший глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь, туда же добровольно-принудительно были пригнаны на «парад» чиновники из тех ведомств, которые отвечают за «евроинтеграцию». Вышел полный состав киевского отделения «правозащитной» Amnesty International, которая постоянно защищает пропаганду извращений детям и взрослым, включая бухгалтеров и уборщицу. Во главе шли, как всегда, западные дипломаты. Там были и сотрудники посольств Германии, и стран Скандинавии, и Нидерландов, и США. А посол Великобритании даже сделал специальное поздравительное заявление в поддержку данного шествия и содомитов в целом. Тысячи полицейских и агентов СБУ охраняли шествие, перекрыв весь центр Киева так, как 40 лет назад его не перекрывали в честь дня Октябрьской революции. Некоторые из них своеобразно отблагодарили полицию, которая их охраняла: один из них держал в руках плакат с призывом «Люби сатану, ненавидь полицейских».

    Что же касается России, то не имея пока (к счастью) возможности идти совсем открыто, извращенцы заходят через магазины и "блогеров". Так, одна из популярнейших блогерш и ведущая канала "Пятница" Анастасия Ивлеева, анонсировала новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. При этом сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе подростки и дети, которые составляют основное число подписчиков у нее в соцсетях. И одновременно с этим сеть магазинов испанского производителя одежды Mango запустила в России рекламу одежды для сожителей-извращенцев, которых назвали "семьей". Рекламный проект "Семейные портреты" размещен на страницах русскоязычного сайта компании, передает "Ридус".

    Так что про нас никто не забыл, продвигают тоже самое—точно также как и вакцинацию с цифровизацией. А дальше все зависит от нас, если опустим руки и позволим им стать здесь властью, то получим новый Уругвай. Если нет, то сможем добиться, чего смогли добиться китайцы, где компартия запретила не просто пропаганду ЛГБТ, но появление на экранах женоподобных мужчин и любые наскоки на семейные ценности. Ранее врачи там подтвердили, что педерастия – это болезнь. Поводом там послужило не только продвижение влияния Запада через гомосексуалов и остальных, но попадание Поднебесной в демографическую яму. Но то Китай, нам же предлагают вместо семейной политики и пропаганды завезти мигрантов побольше и смотреть Ивлееву. Спасибо, что хоть на марши не гоняют.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 119 | Добавил: Elena17 | Теги: Безумный мир, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1854

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru