Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5687]
- Аналитика [4988]
- Разное [1951]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 4 » Мнение. Дмитрий Кшукин. Кого я хотел бы видеть губернатором Ярославской области...
    20:37
    Мнение. Дмитрий Кшукин. Кого я хотел бы видеть губернатором Ярославской области...

    Сегодня президент Путин сменил губернаторов двух областей, где партия власти показала на прошедших выборах наихудшие результаты. Понятно, что на очереди и наша Ярославская область, где результат "Единой России" один из худших в стране.
    Я не являюсь членом какой-либо политической парии, на прошедших выборах голосовал за партию "Справедливая Россия", как и многие жители Ярославской области. Поэтому, считаю возможным поделиться своим мнением по поводу будущего Ярославской области.
    На мой взгляд, достойной кандидатурой на должность губернатора Ярославской области (или мэра Ярославля) был бы нынешний мэр Рыбинска Денис Валерьевич Добряков, которому за 5 лет руководства этим волжским городом из провинциального малопривлекательного городка удалось превратить его в жемчужину на Волге. Денис Валерьевич осуществил очень непростую задачу - благоустройство и реставрацию исторического центра, сумев при этом создать привлекательный туристический бренд - превратить Рыбинск в город Российской империи. В марте этого города я был удивлен, приехав в Рыбинск - все вывески исторического центра выполнены в стилистике начала XX в. Современную рекламу ты здесь не увидишь. Такое впечатление, что ходишь по дореволюционному городу. Кроме этого, приведены в порядок фасады исторических зданий на главной, Крестовой улице, отреставрированы многие дома, благоустроены улицы и тротуары под старинную брусчатку, очень интересные фонари. После проведения таких мероприятий, доход от туризма в Рыбинске увеличился в разы!
    Отреставрированный железнодорожный вокзал Рыбинска стал лучшим вокзалом в Центральном федеральном округе, а Крестовая улица признана лучшей торговой улицей в России. Недавно Рыбинск был награжден серебряным знаком Международного архитектурного фестиваля "Зодчество" "за сохранение исторического наследия".
    Одновременно с этим в городе вводятся достижения современного градостроительства, науки и техники - круговые развязки, интеллектуальные светофоры.
    Денис Валерьевич Добряков понимает, что важна не только внешняя привлекательность города, но и поддержка научного и промышленного потенциала. Для этих целей в Рыбинске созданы технические центры для детей.
    Мэр Рыбинска смело продвигает все новые и новые проекты, открыт для диалога и не боится ответственности, в его руководстве постоянно присутствует творческий, новаторский подход. За его плечами опыт боевых действий на Северном Кавказе, большая школа государственного и муниципального управления, два высших образования. В 2021 г. он награжден "Орденом Мужества"!
    В политическом аспекте, назначение Добрякова Дениса Валерьевича губернатором Ярославской области, решило бы целый ряд насущных проблем. Во первых, главой региона стал бы свой человек, уроженец Ярославской области, а не варяг, которому, как показал не позитивный, на мой взгляд, опыт последнего губернаторствования , мало интересны нужды и чаяния ярославцев. Добряков смел, открыт, не боится прямого диалога с народом, готов осуществлять даже самые непопулярные решения, необходимые для развития региона.
    Во вторых, на мой взгляд, Добряков имеет необходимый уровень знаний и подготовки для руководства промышленным регионом с богатым историко-культурным наследием. Он как раз является тем человеком, который сумел бы еще больше поднять туристическую привлекательность Ярославля.
    В третьих (это большое культурное достижение рыбинского мэра), он, пожалуй, один из немногих руководителей, сумевших достойным образом провести духовно-патриотическое воспитание население на примерах исторического прошлого. Нестандартный подход к городской рекламе в Рыбинске поднял тему возвращения к истокам, исконной русской культуре в противовес тому чуждому иностранному, что все больше заполняет наше ТВ и Медиа-пространство, повседневное общение. Это как раз то, чего не хватает сейчас в России - национальной идеи.

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 95 | Добавил: Elena17 | Теги: дмитрий кшукин, Современники, мнение, созидатели
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru