Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5804]
- Аналитика [5153]
- Разное [2011]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Арестованным за избиение в метро дагестанцам грозит до десяти лет тюрьм
    22:15
    Арестованным за избиение в метро дагестанцам грозит до десяти лет тюрьм

    Трое приезжих негодяев, жестоко избивших мужчину в столичном метро, арестованы Черемушкинским судом Москвы на два месяца. Их дело передается в Следственный комитет России. По совокупности предъявленных обвинений, в том числе - хулиганство и покушение на умышленное убийство, эти "гости столицы" могут потерять свободу на десятилетие. А если вскроются еще какие-нибудь обстоятельства, то и на больший срок.

    В Черемушкинском суде Москвы, когда выносили решение об избрании им меры пресечения, разумеется, озвучили их имена - заседание суда было открытым. Это - Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков. Пресс-секретарь Черёмушкинского районного суда Москвы Зоя Кравцова сообщила, что пока им придется находиться под стражей до 5 декабря.

    Двое из них уже были судимы - за кражу и избиение людей. Зачем они приехали в Москву? По их словам, на заработки. Но вот вопрос - на какие? Избивать и грабить москвичей? Не про таких ли нежеланных "гостей" говорил мэр столицы Сергей Собянин?

    Напомним, зверское избиение приезжими из Дагестана молодыми мужчинами в возрасте от 21 до 26 лет пассажира московского метро вызвало большой резонанс в обществе. Трое отморозков в вагоне метро на линии "Арбатско-Покровская" избили 25-летнего Романа, который, по иронии судьбы, тоже оказался не москвичом, а жителем Воронежа. Но он вступился за девушку, которую оскорбляли эти "джигиты". Они громко ругались матом, требовали уступить им место. При этом в вагоне были в основном женщины. Романа избили демонстративно жестоко, втроем, добивали лежавшего на полу вагона ногами. Всем, кто вмешается, обещали такую же экзекуцию. Понятно, что находившиеся в вагоне женщины в бой с отважными горцами не вступили.

    А потом те трусливо сбежали на станции "Первомайская". Правда, как сообщил руководитель пресс-службы московской полиции полковник Владимир Васенин, их отловили через десять минут. Все доказательства их "геройства" были запечатлены на записях видеокамер.
    Суд дал 2 года колонии водителю, сбившему брата модели Булычевой

    В момент группового избиения они были пьяны. Затем протрезвели и выдавили из себя извинения. Но, думается, это им не зачтется - в момент задержания один из них бросился на полицейского с ножом. А это - уже покушение на убийство сотрудника правоохранительных органов.

    Поэтому, как сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, СК инициировал вопрос о передаче уголовного дела о драке в московском метро из полиции в свое подразделение, так как там могут усматриваться признаки покушения на убийство. Этот вопрос инициирован руководителем Главного следственного управления СК по Москве Андрея Стрижова перед надзорным ведомством.

    истчоник

    Категория: - Новости | Просмотров: 212 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, мигранты, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1861

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru