Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5814]
- Аналитика [5182]
- Разное [2015]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 11 » Поддержавший призывы к уничтожению непривитых профессор ВШЭ стал депутатом Думы от ЕР
    21:30
    Поддержавший призывы к уничтожению непривитых профессор ВШЭ стал депутатом Думы от ЕР

    Активный человеконенавистник, профессор главной кузницы русофобских кадров ВШЭ Олег Матвеичев стал депутатом Думы от партии "Единая Россия". Напомним, что этим летом проживающий в США профессор Лопатников призвал УНИЧТОЖАТЬ антипрививочников. Коллегу поддержал профессор Олег Матвеичев. Приведём пост последнего выбывшего из человеческого звания существа целиком:

    "Цитата из ЖЖ: Заметили как практически все кто топит за поголовную вакцинацию, публично называют тех кто не хочет (у них на это есть права и большие основания) делать прививку от коронавируса, идиотами, ковид-диссидентами и мракобесами? Причём те кто не хочет прививаться, в ответ не призывают другую сторону массово отказываться от вакцинирования, а просто говорят, что каждый должен решать сам и это должно быть добровольным актом.

    Мой комментарий. Те, кто НЕ ХОЧЕТ ПРИВИВАТЬСЯ — хуже, чем идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы, - пишет sl_lopatnikov.

    То есть они, конечно идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы. Но главное — они ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которых, в какой-то момент придется не убеждать, а уничтожать, как уничтожают тех, кто пытается смыться из зоны карантина — тех просто отстреливают. И правильно делать.

    Те, кто отказывается прививаться, служат инкубатором МУТАЦИЙ, в том числе таких, что могут пробить любую вакцинацию. Иными словами — антипрививочная сволочь — другого определения для них нет — это убийцы, создающие и распространяющие бактериологическое оружие. Это объективная реальность. И симметрии тут никакой нет, как нет симметрии между убийцами и их жертвами. Антипрививочники выступают за свою свободу убивать, оставляю остальным свободу подыхать по их вине.

    Антипрививочники реально психически больные люди — идиоты в медицинском смысле слова, ибо неспособны понять простую логику и освоить простейший набор знаний.

    И, разумеется, требования прививаться- это АНТИРЕЛИГИЯ. Это требование основано на научном знании и понимания того, что такое эпидемия, как возникает и как протекает. А антипрививочники — это просто невежды и тупицы.


    PS. Два в одном...

    Лента дает заголовок: Жене задавшего вопрос Путину россиянина пригрозили увольнением...

    Как вы интерпретируете такую заявку, если дальше заголовка не читаете? - Понятно же, что человек хотел задать вопрос Путину, как-то об этом узнали и через работу стали прессовать жену... Правильно? - На деле ничего и близкого нет, а речь идет о все той же проблеме обязательной вакцинации от ковида. Вот реальность:

    Москвич по видеосвязи в ходе прямой линии рассказал президенту о том, что руководство школы требует сертификат о вакцинации у его жены, которая работает учителем. По словам Цветкова, несмотря на то, что россиянка не может сделать прививку по причине медицинского отвода, администрация образовательного учреждения все равно пригрозила женщине увольнением из-за отказа от вакцинации. - То есть увольнением женщине грозили не из-за желания мужа поговорить с Путиным, а из-того, что она отказывается делать прививку. Якобы, по медицинским показаниям.

    Путин ответил, что если есть медицинский отвод, то увольнять нельзя...

    А я с этим категорически не согласен: непривитых из публичных заведений можно и нужно увольнять вне зависимости от причины отказа от прививки. Ибо непривитой человек, если он контактирует с десятками и сотнями - например, работая в школе, может распространять болезнь среди большого количества людей, из которых некоторые могут и умереть. И обратно: по существу муж ставит свою жену, заставляя ее общаться с сотнями потенциальных носителей инфекции под прямую угрозу ковидом заболеть. Ибо ковид врачебных справок от отводах не читает.

    Я, конечно, не желаю жене товарища сдохнуть от ковида - как умерли сотни тысяч в России, и миллионы в мире - но и не сильно удивлюсь, если это произойдет.

    А вот стремление российской власти - угодить всем, даже идиотам, особенно перед выборами, и отсутствие всяческой воли во всех своих сферах вызывает как минимум такое же раздражение, как властная власовщина и клерикализм.

    Ибо была бы у власти воля, она не только бы сделала вакцинацию строго обязательной с изоляцией тех, кто не может вакцинироваться по медицинским показаниям, но и разогнала бы "Ленту" за один такой лживый заголовок, а автора заголовка посадила бы лет на пяток - подумать, стоит ли лгать людям?"

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 192 | Добавил: Elena17 | Теги: власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1866

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru