Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Андрей Сошенко. О русских в России начнут хотя бы вспоминать? Некоторые специалисты считают миграционную концепцию нацистской
    20:59
    Андрей Сошенко. О русских в России начнут хотя бы вспоминать? Некоторые специалисты считают миграционную концепцию нацистской

    В прошлом материале на эту тему в очередной раз констатировал, что дерзость нацменов в России прогрессирует день ото дня. Причина – проводимая десятилетиями вредная для государства национальная и миграционная политика, спекуляции на необходимости привлечения дешевой рабочей силы на русские территории, бездействие власти всех уровней, замалчивание проблем центральными СМИ. В постскриптуме к указанному материалу упомянул, что только сейчас, наверное, в виде исключения, днем 21 октября по Первому каналу телевидения дозированно и с привычными нотками толерантности и забалтывания вопросов, но всё же в передаче «Время покажет» стали говорить о ряде проблем, отражённых в той статье и указанных в ней материалах.

    Остановимся на одном знаковом утверждении, прозвучавшем в сюжете программы «Время покажет» от 21.10.2021 (1 час. 20 мин. – 1 час. 40 мин.). Впервые во всеуслышание дана четкая характеристика миграционной концепции. Политолог и востоковед Каринэ Геворгян (1 час. 30 мин.) напомнила, что у нас принята Концепция по миграционной политике. Ряд специалистов, в том числе и из Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России (РАНХиГС), как она констатировала, считают её нацистской.

    Затем ведущий программы попытался перевести обсуждение в другую плоскость, чтобы как-то «затереть» чётко прозвучавшее определение. Но Карине сумела настоять в уточнении своей мысли. «То, что заявлено и сейчас делается (в рамках реализации концепции) – это бесчеловечно, и по отношению к принимающему сообществу, и точно так же бесчеловечно по отношению к тем людям, которых сюда заманивают для работы», – сказала она.

    Далее Каринэ, упоминая ситуацию в Афганистане (под видом беженцев и мигрантов в Россию оттуда может поступать, кто угодно), указала, что спецслужбы просто не могут фильтровать и контролировать ситуацию из-за огромной массы миграционного потока этих людей, которые не владеют русским языком. Кто лоббирует бесконтрольное привлечение таких мигрантов? Геворгян констатирует – строительный сектор, «картофельный союз» (сфера сельского хозяйства в более широком смысле). Совершенно верно! Об этом писал в материалах – «Хуснуллинщина – страна «вагония»» и «Без гастарбайтеров на русских полях – никак».

    Далее Каринэ говорит, что поступающие толпы мигрантов попадают «в лапы» уже сложившихся этнических сообществ (диаспор) с криминальным уклоном, им «оставляют узкий коридор», они работают почти как рабы. Их же национальные сообщества, под влияние которых попадают мигранты, заинтересованы зарабатывать на них. Тоже – абсолютно верно! Постоянно пишу о формировании в России антирусского мультикультурного «интернационала». Как можно этого не видеть со стороны государства и продолжать усугублять ситуацию?! А о роли некоторых «диаспор» писал в отдельном материале – «… что с остальными диаспорами?»

    Ещё в материале 2019 года говорил, чем закончится реализация всей этой «миграционной концепции». Кстати, сама концепция миграционной государственной политики на 2019–2025 гг. в момент ее принятия не очень-то и удивила. Потому что она явилась логическим продолжением самой государственной национальной и миграционной политики, проводимой все последние 30 лет, искусственного формирования «россиянской нации», уродливых документов – «Стратегия государственной национальной политики», «Программа укрепления единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». А в 2016 году хотели разрабатывать и принимать закон «О российской нации», растворяющий понятия «русский народ» и «русская культура».

    Жаль лишь, что Каринэ Александровна Геворгян излишне мягко высказалась о «нацизме» по отношению к государствообразующему народу, пряча русских под фразы «принимающее сообщество». Возможно, не успела договорить. Или просто постеснялась? А ведь понятие «нацизма» применимо в первую очередь по отношению к русским. Фактов, указанных в моём прошлом материале – уже достаточно. Русских продолжают убивать, избивать, насиловать, отнимать собственность, выгонять со своих территорий, ущемлять их права, подавлять их волю.

    Когда-нибудь в центральных СМИ мы услышим без всяких политкорректностей элементарную заботу о русских? Почему же беспокоятся о ком угодно, но о русских не помнят, не упоминают? Или о русских и не нужно вспоминать? Или о русских нужно «толерантно» и «политкорректно» упоминать как о людях второго сорта? И это – о Народе-Победителе, становом хребте государства?!

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 255 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, мигранты, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru