Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5914]
- Аналитика [5329]
- Разное [2085]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 26 » Злоба дня. Максим Герасимов. Флагманы расчеловечивания
    20:49
    Злоба дня. Максим Герасимов. Флагманы расчеловечивания

    Внезапно в новостях всплыло… т.е., простите, всплыл – Макаревич. С гневным обличением проклятых антивакрсеров, из-за которых, гадов, вводятся локдауны, отменяются концерты, и, следовательно, он, Макаревич, теряет «бабосы». А что ещё должно заботить общество, как не «бабосы» Макаревича? Правда, не очень пойму, почто беспокоится подзабытый «машинист»? После того, как данное русофобище вписалось по самые пейсы за Украину, на его концерты наши граждане (даже россияне, не говоря уж о русских) ходить перестали. И жаловался тогда, помнится, Макар, на нашу нетолерантность. Вот, вечно им, паршивым танцорам, ширинка мешает. То народ, видите ли, заукраинство не заценил, то ширнуться не желает. Ну, сволочь, а не народ, быдло, одно слово! (Общее мнение всех либерал-русофобов, который дружно топят нынче за насильственную вакцинацию). Не понимаю так-таки, какие проблемы у «машиниста»? Он ведь пару лет назад сочетался законным иудейским браком с гражданкой Израиля. Так поезжал бы на историческую родину – свою и супруги. Там, говорят, уже почти все население уколото. Толку правда «по нулям», но главное – вакцинация проведена, ура! Так, поезжай, Андрюша! Спой там про то, как не стоит полагаться на изменчивый мир, иначе она положит на тебя…

    Но не уезжает «машинист». Знает, что на исторической родине он всем сдался ещё меньше, чем на не-исторической. Другие «звезды» тоже это знают. Именно поэтому так горячо поддержал коллегу ещё один эстрадный пенсионер, Агутин. Помните, было в 90-х такое лохматое явление на эстраде? Хотя их тогда, лохматых-кудрявых, много было. Песен его не помню. Помню лишь его жену с полным отсутствием намека на голос, которая «пела» в титрах хорошей юмористической передачи «Городок». Ныне г-н Агутин изволит именовать население России (своего, стало быть, как бы зрителя-слушателя) стадом баранов. Потому что не хотят вакцинироваться, и из-за них, гадов, локдауны и убыток «артистам». Тут «звезда» что-то попутал. Стадо баранов дружно топает в тот загон, куда его гонят. Ныне нас гонят в пункты вакцинации. Следовательно, насчёт «стада» - это явно о стороне противоположной.

    Вообще, не устаю поражаться, как некоторые наши «звезды», совершенно не краснея, жалуются на бедность. Намедни Сергей Безруков заявил, что боится, что ему не на что будет содержать семью и… платить ипотеку. Тут я утёр скупую мужскую слезу. Вот ведь, а! За последние годы не было почти ни одного сколь-либо заметного «кина» или «сериала», который обошёлся бы без этого пушкина-есенина-высоцкого всех времён и народов. Нельзя было включить не то, что телевизор, но даже утюг, чтобы не нарваться на Безрукова. Я уж не говорю про сопутствующие телепередачи, концерты, театр и т.п. И на тебе – даже на квартиру не заработал, бедный! Ипотеку будет… Интересно, вот, чем в таком разе остальная страна живёт?

    Но вернёмся от «звезд» вообще к вообще либерал-русофобам. «Известный блогер» Адагамов требует подсыпать вакцину в еду – как енотам, раз быдло не хочет колоться. Спасибо, что не травить дустом. Хотя, думается, что именно это и думал про себя блогер, но просто интеллигентно выразил глубокую мысль… А можно было и не стесняться. Вон, вэшээшный и провластный «прохвессор» Матвейчев, который летом агитировал за отстрел антиваксеров, уже в думе сидит и получает коврижки. Ясное море, в «партии честных людей», где ж ещё такому кадру быть.

    Вообще, стесняться в выражениях по адресу не желающих вписываться в «новую нормальность» людей у нас перестали напрочь. Да и во всем мире также. И напрасно насмешливо ухмыляются почитающие себя зело умными граждане, когда происходящее уподобляется гитлеризму (не будем поганить оболганное слово «фашизм»). С чего начинается подготовка к организации террора и даже истребления некоей группы людей? Правильно, с разчеловечивания оной группы в глазах остального общества. Общество должно перестать видеть в ней таких же людей, как они. Но видеть – врагов, недочеловеков. Такой метод применялся в Третьем Рейхе в отношении евреев и цыган. Их не сразу бросали в печки, нет. Сперва обществу внушали, что это недочеловеки, к которым попросту не может быть таких же норм, как к людям. У них не может быть таких же прав. И т.д. В нашем эСэСэре было то же. Только в отношении социальных групп. «Попов», «кулаков» и т.п. Они попадали в категории «лишенцев». Их обливала помоями вся печать, на них рисовались жуткие карикатуры. Общество должно было видеть в них врагов, агентов мирового империализма, кровопийц-эксплуататоров. Ту же технологию мы видели совсем недавно (и видим…) на Украине, где русские оказались «колорадами», т.е. опять же – недочеловеками, не-людьми, насекомыми, которых надо уничтожать. Так что в кампании разжигания ненависти к «антиваксерам» нет ничего нового. Всё отработано.

    Кстати, как там насчёт уголовного кодекса? Если память не подводит, есть же у нас чудная статья, карающая за «разжигание ненависти к социальной группе»! А пропаганцы наши, с Мити Кисёлова начиная и Матвейчевым заканчивая, так прям и разжигают не по-детски! Равно как и чиновники. Вон, аксёновский какой-то не то помощник, не то советник велел нам, убогим, топиться. Жаль, что не находится инициативной группы юристов, чтобы грамотное заявление подать, собрав воедино все эти прелестные высказывания и призывы…

    В сравнении с аксеновским помощником и некоторыми вакцинаторами губернского масштаба московский мэр решил в этот раз избрать пасторально-елейный тон в своём обращении к гражданам, извещающим оных, что их и без того обрезанным правам и свободам настаёт очередной тотальный… лохдаун. Перенял, надо полагать, и главпенсионера. Помните трогательное 1,5-летней давности? Явление из бункера со слезой? «Дорогие мои, надо ещё потерпеть: мы просто очень беспокоимся за вас!» Вот, и СС решил слезу пустить, чтоб пожалостливее вышло. Но вышло ещё паршивее, чем у главного. «Дорогие мои бабушки и дедушки!..» - обратился, как к выжившим из ума маразматикам, 63-летний «предпенс» к 60-летним (и далее) гражданам, которых он вознамерился снова «изолировать». Чукотский олень тебе дедушка, внучек…

    Но сарказм сарказмом, а житья наши и мировые оленеводы и овцеводы людям не дадут. Слишком вошли во вкус.

    Ты жива ещё, моя старушка?!

    Мы тебе устроим «лохокост»!

    И твою обколотую тушку

    Всё равно оттащат на погост.

    Пардоньте за черный юмор. Всем душевного здоровья!

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 390 | Добавил: Elena17 | Теги: злоба дня, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru