Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 1 » Злоба дня. Максим Герасимов. Тенденции
    22:01
    Злоба дня. Максим Герасимов. Тенденции

    Одна из чиновниц Екатеринбургской губернии (хотя в данном случае вернее употребить топоним «Свердловская область»), унижая людей с медотводами от прививок, надменно указала им их место: «Магазин возле дома и канал Культура по телевизору!» Почувствовали, да? Сколько презрения в этом «канал Культура по телевизору»? Этот только для калек, для убогих, да «пенсов». Для тех, кого они своими сегрегациями уже записали в утиль. Новонормальные люди не будут смотреть канал Культура. Они… посмотрят Даню Милохина в Ледниковом периоде, например, попутно обсуждая, кто там у них на льду с кем спит.

    Сказать по правде, я никогда не имел ничего против «спортивных» шоу. Не самое плохое, что было на ТВ. По крайней мере участники «выкладывались». Это не сипение под фанеру и виляние голыми бедрами всё-таки. Не паскудство хохмачей ургантов и иже с ними. Было. Но… «Тренды» понад усё. Наши наивные благомыслы радовались, что в конституции новой наконец появилось что-то про традиционные ценности. Но, Бог ты мой, сколько же обрушилось на эти ценности с момента явления сей наиновейшей филькиной грамоты! Извращение, образ извращенцев, как часть новой нормальности, стал активно и повсеместно насаждаться. Насаждаться с самого верха и самым агрессивным образом. Некая лесбиянка, лет 10 тому назад «прославившаяся» хитом «Нас не догонят» стала одним из лиц партии власти. Ну, в общем, давно пора. Не всё же старым педерастом Борей Моисеевым народ пугать. Герман Греф сделал лицом своего Сбера юного педераста – Даню Милохина. Никто не знал ещё недавно о бытии на нашей грешной земле сего существа. Но существо – за охренительные бабки – было выпущено выступать на государственном петербургском экономическом форуме! На одном манеже с гарантом конституции. И вот это немышонок-нелягушка, полумальчик-полудевочка в одночасье стал почти что символом РФ! И, ясное море, где ж такому сокровищу быть, как не на первом канале? И Костя Эрнст стразу включает его в популярнейший «Ледниковый период». Никто из участников шоу существом не побрезговал – всем «бабло» нужно, перетерпим. И, вот, внедряется новая нормальность. Смотрите, деточки: это нормально быть таким вот уродом, это даже очень хорошо и здорово, и прикольно, и выгодно! Кто сказал «педик»? Нет, малята, это в ужасные 90-е в разных там ужасных «Бандитских Петербургах» и «Ментах» ругались «пидорами», и теперь, пожалуй, нельзя такое показывать, не покромсав цензурными ножницами. Странно, что по льду вместе с грефовским протеже не катается Манижа, соединившая в себе сразу два «тренда» - курс на заполонение России мигрантами и культивацию педерастических «ценностей».

    Единственная отрадная новость пришла было недавно – в МХТ, наконец-то, после многолетних возмущений православной общественности, было снято богохуловское кощунство «Идеальный муж». И что же? Не прошло и месяца, как худрук театра был заменен. Поговаривали, что новым руководителем МХТ станет известный представитель того самого лобби, произведшего его в «лучшие и величайшие» актеры нашей современности, Миронов. Но нет, Миронов пока остался во главе театра Наций. МХТ же поручили заботам Хабенского. Который сразу вернул в репертуар "Идеального мужа"...

    Богохулов при этом командует на Малой Бронной. Получает правительственные награды. Ещё один русофоб-извращенец самореализуется в «Современнике» (правда, ему маленько попортил гешефт глава следкома Бастрыкин…).

    Наряду с педерастией в «хорошем» смысле слова нарастает и та, что в «плохом». Наши бездари-конъюнктурщики забабахали очередное кинцо про «нашу великую победу». Правда, никто, даже Лия Ахеджакова в прикрытом ведомством Бастрыкина спектакле, не обгадил нашу победу больше, чем наши пропаганые деляги. Я сейчас не буду касаться прорвавших все дамбы потоков телевизионного шлака, именуемого «сериалами о великой отечественной войне». Скажу лишь «про кино». Сначала под визги Мединского на осчастливили сказкой про 28 панфиловцев. Потом «счастье» стало на порядок больше, когда на экраны вышла «Зоя» с вполне себе «православным» Сталиным, который в конце фильма зело скорбит на могиле умученной фашистами героини. Грех не вспомнить Сталина на Мавзолее, «прокравшегося» конъюктурными стараниями режиссера Памфилова в несчастный изуродованный им «Один день Ивана Денисовича».

    И, вот, наконец – кульминация нарастающего сталинобесия! Фильм Веры Сторожевой «Мария: спасти Москву». Читаем и умиляемся: «По сюжету фильма главная героиня – сотрудница НКВД и дочь расстрелянного священника (привет «Зое»!) по имени Мария должна вывезти с оккупированных врагом территорий Тихвинскую икону Божьей Матери. Сюжет, как сообщает просталинская «народная линия» товарища Степанова, «основан на известных среди православных людей преданиях о встрече И.В. Сталина с блаженной Матроной и о явлении Пресвятой Богородицы митрополиту Гор Ливанских Илии (Караму)».    

    Значит, коротко и по сути. «Поповская» дочь ни при каком раскладе не могла служить в НКВД. От слова «вообще». В те поры в органы принимали только лиц «правильного» происхождения. Ну... разве что сама папу "замочила" и тем смыла клеймо... Никакого облета Москвы с иконой на самолёте НЕ БЫЛО. Понимаете ли вы, что значит организовать такой облёт? Это не дело одного, двух человек. Нет ни одного документа, ни одного свидетельства об этом «факте». История с облётом – всего лишь плод фантазии малоизвестного литератора Блохина, который и сочинил её в 90-е годы. А наши невежи и шизофреники этот художественный вымысел произвели в «исторический факт». Точно также Сталин никогда не встречался с Матроной и знать о ней не знал. Нынешняя известность Матроны менее всего соотносится с её «известностью» в ту пору. На старицу не было даже дела в НКВД! Какие уж встречи с «вождём»! Ах да, большевики никогда не спасали Тихвинскую икону. Более того, это её спасали от большевиков. Все храмы Тихвина были ими уничтожены или закрыты, а икона находилась в музее. А немцы, отступая, взяли её с собой и передали главе Псковской Православной миссии митрополиту Сергию (Воскресенскому).

    Ну, товарищи неуважаемые, имейте хоть какой-то стыд. Такой голимой и бездарной пропаганды даже в самых кондовых совковых фильмах не вот себе позволяли!

    Что лагерь, что война подменяются у нас теперь «сказкой». Везде-то чудеса, лешие бродят, русалки на ветвях висят… То Иван Денисовичу «вечная мать» тулупчик с шапкой с неба подкидывает, а «вечная дочь» с минного поля выводит. То, вот, нквдэшная Мария чудотворит нам победу под Москвой вместе с чудесным грузином. Что там жертва народа, зачем об ней говорить-показывать. Лучше про чудеса…

    Само собой, степановская линия уже заклеймила хулителей сторожевского «шедевра» православными антидержавниками. Не преминув напомнить, что Иосиф Виссарионович не токмо что с Матронушкой общался, а ещё и сам монашество принял и пострижен был лично Страгородским, после чего тот вскоре скончался, но якобы успел рассказать о сем Алеше Редигеру, который в свою очередь, уже став патриархом, шепнул о том по секрету какому-то старцу и вскоре тоже преставился, а старец оказался болтлив и поведал байку всему честному народу.

    Честно сказать, жду не дождусь, когда сталинская линия расскажет нам ещё одну популярную в буйных кругах байку про то, как Сталин спас Царскую семью, будучи сам дальним родственником Царя Николая. Думаю, дело не за горами. Да, пожалуй, и кинцо слабают на такую-то тему! Вот ведь где чудеса чудесатые! Супер-мега-блокбастер будет!

    Такие нынче тенденции. Такая новая нормальность. Характерно, кстати, что члены секты свидетелей Сталина-монаха топят за вакцинацию с такою же рьяностью, что и либерал-педерасты. Как говорится, они нашли другу друга! С чем и тех, и других мы и поздравим. А сами останемся в нашей старой нормальности.

    Всем душевного здравия!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 308 | Добавил: Elena17 | Теги: злоба дня, максим герасимов, растление, необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru