Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6281]
- Аналитика [5823]
- Разное [2257]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 5 » Анатолий Грудистов - Путину: "Судьи подчиняются вовсе не закону, а всемогущему гражданину Азербайджана Балаеву"
    21:06
    Анатолий Грудистов - Путину: "Судьи подчиняются вовсе не закону, а всемогущему гражданину Азербайджана Балаеву"

    Кому подчиняются российские судьи?
     

    Президенту Российской Федерации В.В. Путину

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    Летом 2019 г. я вступился за девушку, которую из хулиганских побуждений избил незаконно находившийся в стране мигрант-наркоман. Это спровоцировало конфликт с участием целой группы его соплеменников. Теперь уже моя жизнь оказалась под угрозой. Я вынужден был достать травматический пистолет, надеясь, что вид оружия образумит бесновавшуюся пьяную толпу, но я ошибся. Пытаясь завладеть оружием, они едва не сбили меня с ног, я потерял равновесие и произвёл случайный выстрел. Я не хотел никого убивать, но пуля травмата причинила смертельное ранение как раз этому мигранту – нелегалу.
    Я готов был ответить за случайное причинение смерти, однако этническая мафия без всякого суда решила, что я виновен в умышленном убийстве. И они нашли поддержку … в прокуратуре Ивановской области. Не знаю, что стояло за этим – элементарная коррупция или стремление угодить могущественной диаспоре. Но прокуратура заставила следователей предъявить мне обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ , а судья Ленинского районного суда г. Иваново , как заявил в суде отец погибшего, заранее пообещал ему обвинительный приговор.

    Но суд присяжных объективно оценил доказательства, признав, что выстрел был случайным. Я вышел на свободу. Всё это время в соцсетях в открытую призывали расстрелять меня и моих защитников. Ивановское управление ФСБ не увидело в этом экстремизма , а прокуратура добилась отмены приговора.
    Не знаю , обещал ли второй судья Карпычев А.А. потерпевшему Самеддину Балаеву обеспечить нужный приговор , но все было сделано для того , чтобы угодить диаспоре. В числе присяжных «совершенно случайно» оказались люди , зависимые от прокурора , скрывшие , что знают меня , прокурора , скрывшие своих ранее судимых родственников, свою службу в правоохранительных органах.
    Государственный обвинитель Хромов Е.В. , игнорируя закон, умышленно искажал суть обвинения, по существу выступая в роли свидетеля , еще до прений сторон навязывал присяжным позицию обвинения. Один из присяжных даже открыто поддержал его в суде. Судья Карпычев А.А. не только не реагировал на нарушения закона прокурором , но даже не остановил потерпевшего С . Балаева , когда тот открыто угрожал перерезать горло свидетелю.
    Дошло до того, что работники суда и прокурор стали посещать присяжных и оказывать на них давление. В протоколе судебного заседания все эти злоупотребления были умышленно скрыты, а из видеозаписи с камеры наблюдения суда были вырезаны большие фрагменты записи , чтобы скрыть общение присяжных с участниками процесса. Что это как не должностной подлог?
    В Ивановском областном суде при рассмотрении апелляции почувствовавший, что ему все дозволено потерпевший С. Балаев накинулся с грязными оскорблениями на суд и участников процесса , кричал , что судьи будут ползать перед ним на коленях, а затем публично в присутствии журналистов поклялся убить меня, мою семью , моего адвоката. Все это демонстрировали по телевидению , тиражировали в СМИ.
    И опять не последовало никакой реакции. Прокуратура Ивановской области уже больше месяца не допускает возбуждения уголовного дела на этого человека, фактически скрывая преступника. Я уж не говорю о том, что безопасность моей семьи никто не подумал обеспечить. Что это такое как не преступление самих работников прокуратуры? Не случайно я заявил о недоверии всем ивановским прокурорам.
    Ивановский областной суд не решился отменить незаконный приговор , чтобы не дай бог не упала тень на их коллег - судей и прокуроров , которые нарушали закон , фальсифицировали доказательства по делу. А может быть , прав был Самеддин Балаев , когда говорил , что судьи будут ползать перед ним на коленях.
    Я уже знаю , что на подобные обращения ваша Администрация сообщает, что они не вмешиваются в судебный процесс, что суд у нас независим и подчиняется только закону. Но я все-таки хочу обратиться к Вам , Владимир Владимирович. Ведь именно Вы назначаете этих судей и прокуроров.
    Знаете ли Вы , что они подчиняются вовсе не Конституции и закону, а всемогущему гражданину Азербайджана Самеддину Балаеву , который сам диктует людям в мантиях и прокурорских мундирах кто виноват и как его следует наказать.


    Анатолий Грудистов

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 262 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru