Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5805]
- Аналитика [5169]
- Разное [2012]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 10 » Андрей Сошенко. Наглость убийц и их адвокатов на суде. Дело по убийству Никиты Белянкина пытаются заболтать «национализмом»
    21:25
    Андрей Сошенко. Наглость убийц и их адвокатов на суде. Дело по убийству Никиты Белянкина пытаются заболтать «национализмом»

    Сначала вновь напомню о резонансных убийствах 2019 года: 1 июня 2019 года в поселении Путилково близ Москвы выходцами из Армении был убит Никита Белянкин; 7 июня в Южном Бутово – выходцами из Таджикистана Сергей Чуев; 13 июня в селе Чемодановка под Пензой – цыганами Владимир Грушин. О каждом из этих убийств, о героическом поведении убиенных русских парней неоднократно писал в 2019 и 2020 годах, призывал к скорейшему законному наказанию убийц в каждом из трех судебных процессах. И что? Убийц Сергея Чуева и Владимира Грушина – практически «отмазали».

    Осталось только дело по убийству Никиты Белянкина. И что по суду над убийцами Никиты? В ходе завершающей стадии судебного процесса в конце октября прокурор попросил приговорить к срокам от 6 до 22 лет фигурантов дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Всего на скамье подсудимых девять человек. Сергей Ходжаян, Гамлет Айрапетян и Грант Айрапетян обвиняются по статьям «убийство лица в связи с выполнением общественного долга…», «покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений». Еще шестерым участникам драки вменяется статья «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

    На следующем заседании суда 8 ноября выступили подсудимые и их адвокаты. Убийцы Никиты Белянкина и их адвокаты пытаются перевести судебный процесс в политическую плоскость. У некоторых обвиняемых в убийстве прорезался дар велеречивости. Кроме того, что умеют убивать, оказывается, они еще и большие политики, и либералы, и правозащитники, и толеранты. Ну а уж адвокаты, так то – само-собой. У тех профессия такая – забалтывать ясные вопросы.

    «Жертвами бытового национализма объявили себя в ходе прений сторон подсудимые по громкому делу об убийстве спецназовца ГРУ Никиты Белянкина», – отмечает новостной портал МК.ру. Как пишут, судимый за убийство спецназовца Никиты Белянкина обвинил следователей в национализме. Уточню – в русском национализме. Всё так привычно – любые действия по элементарному соблюдению закона, отстаиванию прав государствообразующего народа либералы и их адепты переводят на русский национализм, потом – шовинизм, потом – фашизм.

    Также особо отмечается, что никто из обвиняемых в убийстве так и не признал вины, а некоторые попросили себя оправдать – мол, за решеткой они оказались чуть ли не из-за национализма не только потерпевших, но и следователей. Особенно интересно насчет национализма потерпевших. Это те, которых они жестоко избивали, также – убиенный ими Никита Белянкин… Слов нет!

    Тут же уточняют, что адвокат одного из подсудимых приплёл вообще не относящийся к делу недавний случай с главой СКР Александром Бастрыкиным, который во время разбора полётов своих подчиненных предложил провинившемуся следователю из Краснодара возвращаться к себе домой. «Глава СК дал нелицеприятную оценку своему подчинённому из Краснодара и сказал: “то азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, вот ещё краснодарцы понаехали“», – приводятся слова адвоката, который еще заявил, что националистический настрой, коим якобы страдает обвинение, идёт сверху.

    Вообще поражает наглость и тупая казуистика некоторых адвокатов и судимых. При чём здесь вообще «национализм» в аналогии действий А.И. Бастрыкина? На онлайн-приёме граждан 13 октября жёсткие слова главы СКР относились в адрес русского следователя, допустившего «апатичное отношение» к расследованию дела, не имеющего никакого отношения к этнической преступности. Хватаются уже за всё, за что только можно схватиться, лишь бы снизить свою ответственность за чудовищное преступление – убийство! Не чураются никакими мерами и методами.

    На эти слова руководителя СКР, сказанные в рабочем порядке насчет кадров: «То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, еще вот краснодарцы», – акцентировали внимание посредством выдергивания из контекста именно либеральные СМИ. Мало ли что говорится на оперативных совещаниях?! Не мудрено, что либеральную транскрипцию слов Бастрыкина повторяют судимые и адвокаты. Интересы либералов и национальных диаспор, таким образом, совпадают. Да и нечто не прав Бастрыкин? Разве не видно, что на ответственные должности в правоохранительных органах в регионах страны всё больше стремятся и попадают разными путями (и коррупционными тоже) представители южных диаспор? Впрочем, это – отдельная проблема, в суть которой здесь лучше не погружаться, иначе национальные диаспоры в русских регионах предстанут совсем не в лучшем свете.

    Так что, как избивать, насиловать, резать или стрелять русских, так никакой толерантности, только беспощадность и беспредел. А как отвечать за содеянное – давай дерзновенно спекулировать каким-то национализмом, искать опору в «толерантной» эквилибристике либеральных СМИ, обвиняющих руководителя российского ведомства, видите ли, в нетолерантных словах?! Нехорошо! Не просто несоразмерно, а лицемерно, жульнически и по-фарисейски даже.

    Сколько можно терпеть подобного рода инсинуации и давления на суды?! Уже по двум таким же резонансным убийствам 2019 года, как отмечал выше, дали издевательски мягкие сроки: убийц-цыган – отмазали, убийц-таджиков – отмазали.

    И сравним наказания убийцам Сергея Чуева и Владимира Грушина с приговором русскому парню за самооборону и защиту девушки от таких вот «горячих джигитов», которые сегодня рассказывают что-то о толерантности и русском национализме. 7 лет колонии получил Анатолий Грудистов из Иванова за то, что вступился за девушку от притязаний азербайджанских мигрантов. Так там за защиту от притязаний, а тут за убийство тех, кто также как и Анатолий Грудистов защищал «други своя». Русских за защиту самих себя – в тюрьму, убийцам русских – символический срок.

    Теперь, в деле по убийству Никиты Белянкина, осуществляется давление на суд путём политиканствующих лицемерных заявлений, чтобы создать антураж для мягких приговоров. Всё в тех же целях – отмазать преступников. Чтобы и в дальнейшем стимулировать представителей южных диаспор на безнаказанные преступления против русских.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 164 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, русская защита, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1862

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru