Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Андрей Сошенко. В США – белые, в России – русские. Убийства белых в США – ничего не напоминает?
    21:25
    Андрей Сошенко. В США – белые, в России – русские. Убийства белых в США – ничего не напоминает?

    В понедельник 22 ноября по московскому времени (воскресенье – по американскому) в городе Уокешо (штат Винсконсин) внедорожник врезался в толпу участников рождественского парада. Полицейским удалось задержать «человека, представляющего интерес для следствия». Совершил варварский наезд на толпу белых американцев чернокожий активист, который вёл борьбу с белыми, неделю назад он вышел из тюрьмы под залог. В результате такого БЛМ-активизма («жизни черных важны») погибли по меньшей мере 5 человек, около 50 человек получили травмы различной степени тяжести. Американские СМИ не указывают расу или национальность преступника Даррела Брукса, говорят о нём, как о «мужчине», «преступнике», «рецидивисте», «рэпере».

    Ничего не напоминает? Примерно к этому, не упоминать национальность преступников, тем более в условиях усиливающейся этнопреступности в нашей стране, сейчас призывают некоторые силы в России. Об этом писал в материалах «Странная «инициатива» парламента Чечни» и «Отменить борьбу с этнической преступностью?». Для чего? Не для того ли, чтобы отношение к русским, в том числе с правом безнаказанно убивать, совсем уж приблизить к ситуации в Америке с отношением там к белому населению? Там – белые, здесь – русские.

    Программа «60 минут» от 22.11.2021 по телеканалу «Россия-1» (10-12 минуты и 41-51 минуты). Слушаем и задумываемся над прямой аналогией.

    Ведущая Ольга Скабеева констатирует (12 минута): «Вы не поверите, но темнокожего убийцу (Даррела Брукса) скорее всего оправдают. В соответствии с новой американской "этикой" он совершил не теракт на почве ненависти к белым, а самоотверженный акт борьбы за равноправие черных. Тем более, что прецедент уже есть: устроившему стрельбу в техасской школе 18-летнего Тимоти Джордж Симпкинс выпустили под залог через несколько часов после того, как он начал стрелять в одноклассников. Белому бы "любителю пострелять" вкатили бы полный срок, вплоть до пожизненного».

    Шеф Нью-Йоркского бюро ВГТРК Валентин Богданов говорит (44 минута): «То, что касается американцев, их главная проблема – тотальное двоемыслие. Вот, смотрите: они нам рассказывают, чуть ли не показывают в эфирах карты вторжения России на Украину, причем говорят это с таким апломбом и экспертным мнением… что у неподготовленного зрителя не может возникнуть сомнения. Но тут же возникает, например, вот этот случай теракта… в Висконсине. На протяжении уже почти суток любые американские каналы даже боятся назвать расу этого преступника – Даррела Брукса. Про него известно много, соцсети кипят, известно, что он сторонник черного расизма… То есть, американские СМИ, ведомые своими заказчиками, формируют угодную им картину мира…».

    Журналист Андрей Сидорчик отмечает (49 минута): «Я много часов следил за основными американскими СМИ: ни имя, ни раса человека, совершившего преступление, даже намека, что это его умышленные действия, хотя всем это очевидно, не прозвучало. Почему? Потому что дальше нужно отвечать на остальные вопросы. "Фокс-Ньюс" рискнул дать выступления в соцсетях представителей демократической партии от БЛМ. Удивительно это было похоже на выступления отдельных украинских активистов после любой трагедии в России… те же слова: "сами виноваты"… Если вы придумали легитимные грабежи (когда черные имеют право брать, выносить и не платить в магазинах, что им угодно – "лутинг"), то следующее будет – легитимные убийства. И они происходят».

    Так, давно уже русских в России продолжают убивать. Постоянно пишу о растущей этнической преступности в России, являющейся следствием порочной госнацполитики государства, безудержных миграционных потоков, формирования мультикультурализма и «русофобского интернационала». Такая госнацполитика убивает русских и Россию. Риски для России по этим аспектам усиливаются месяц от месяца, по фактам преступлений достаточно просмотреть материалы: «Хроника последних бесчинств мигрантов», «В Москве славян уже меньше половины», «Бужаниново – продолжение».

    Отдельная тема – прямая связь с проблемами терроризма и, например, радикальных исламистов, экстремистских исламских организаций и их адептов здесь, в России. Причём с некоторых пор речь идёт не только о выходцах из стран Средней Азии, Закавказья и внутренних мигрантах из некоторых республик в составе России, но и из Турции, Афганистана и стран Ближнего Востока. Еще одна тема – распространение наркотиков, о чём особо заявлял Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

    Давно налицо двойные стандарты в судебных процессах над русскими и представителями южных диаспор. Русских засуживают до самого предела (в том числе и в случаях явной самообороны), какой только возможен по тому или иному виду правонарушений в спорных делах. А представители национальных меньшинств под крышей всевозможных своих диаспор могут творить, что им вздумается (в том числе – убивать), зная, что их в любом случае либо полностью откупят и отмажут, либо смягчат последствия их деяний.

    Вновь напомню о самых вопиющих случаях. 1 июня 2019 года в поселении Путилково выходцами из Армении был убит Никита Белянкин, 7 июня 2019 года в Южном Бутово – выходцами из Таджикистана Сергей Чуев, 13 июня 2019 года в селе Чемодановка под Пензой – цыганами Владимир Грушин. Что в результате? Через два года убийц Сергея Чуева и Владимира Грушина практически «отмазали». В деле по убийству Никиты Белянкина вердикта по убийцам до сих пор не принято. Если такие решения судов, если следуют перманентные заявления со стороны высоких представителей российской власти, что ими не замечается этнический характер преступлений, то мигрантам даётся «сигнал» – по отношению к русским можно и дальше безнаказанно творить что угодно.

    Теперь ещё, чтобы вообще никто ничего не мог понять в посягательствах на жизни и права русских и вообще в борьбе с преступностью в России, нужно обезличить преступников, сделать их анонимными, спрятать их национальность? По пути США и Западной Европы идём? Давно отмечал, что наступит время в России, когда этнические банды начнут уже открытую горячую войну, бегая за русскими с ножами и наганами. Ну, прямо как в США сегодня по отношению к белым. К этому всё идет, да с такими «инициативами» по сокрытию национальности преступников. Давайте ещё и запретим, о чём давно мечтали и до сих пор добиваются русофобы всех окрасов, произносить слово – «русский».

    Насчет «инициативы» по сокрытию национальности преступников просто сухая последняя информация. Парламент Чеченской Республики теперь уже процедурно внес в Госдуму законопроект, запрещающий указывать в СМИ национальность преступника. Пишут, что, по мнению парламентариев из Чечни, установление запрета обусловлено необходимостью сохранения межнационального и межконфессионального согласия и мира на территории России. Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас положительно оценил инициативу чеченских депутатов, подчеркнув, что у преступников нет ни национальности, ни религии. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в настоящее время подобный запрет юридически не закреплен, информация об этом находится в дайджесте для президента. До этого он неоднократно заявлял о «безнациональности преступлений». Но сегодня отказался давать эмоциональную оценку данному законопроекту. В Духовном управлении мусульман РФ поддержали законопроект о запрете упоминания в СМИ национальности преступников. В ДУМ заявили, что их позиция заключалась и заключается в том, что «у преступления нет национальности и нет вероисповедания».

    Комиссия Cовета при президенте России по правам человека (СПЧ) не поддержала запрет указания национальности преступника в СМИ. Закон о запрете упоминать в СМИ национальность совершивших преступления вызовет слухи, а также дезориентирует общественность и правоохранительные органы, заявил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. Однозначно против законопроекта выступили депутаты ГД Михаил Делягин, Алексей Журавлёв, Анатолий Вассерман. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал неуместными аргументы против запрета на указание национальности в СМИ.

    А в это время… Наметилась тенденция увеличения потоков выходцев из стран Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки и Юго-Восточной Азии, использующих нашу страну в качестве транзитной для того, чтобы попасть в страны Евросоюза. Хотя, думается, не все из них «транзитники», кто-то и целенаправленно желает осесть в России. А как осуществляется «транзит», мы видим по мигрантам, скопившимся в Белоруссии.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 201 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru