Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Собор православных мирян ответил на агрессию цифродиктатуры
    21:25
    Собор православных мирян ответил на агрессию цифродиктатуры

    В воскресенье в Москве в гостинице Измайлово, состоялся очередной Собор православных мирян с главной темой – «Третья мировая война. Остановим цифрофашизм!». Огромное количество граждан не просто обеспокоены, а буквально поставлены в состояние острого противодействия далеко не светлым силам, активно проявившим себя во власти и в даже среди некоторых иерархов Русской Православной Церкви. Сдача остатков национального суверенитета структурам глобальных фашистов вроде ВОЗ, диверсионные законопроекты организованой группы лиц действующей по прикрытием правительства РФ, провокация гражданской войны с сегрегацией и дискриминацией здоровых людей, не поддавшихся на пропаганду агентов бигфармы -это наша реальность в которой нужно выживать православным и всем думающим адекватным людям. Участники Собора зафиксировали ситуацию, назвав все происходящие процессы своими именами, и призвали здоровые силы общества перестать врать себе и верить лгунам и аферистам из телевизора, какую бы должность они не занимали--а главное, не бояться, и сопротивляться новому глобальному цифровому фашизму любыми способами, не давая обезумевшей и потерявшей всякие ориентиры «элите» ввергнуть страну в новую гражданскую войну.

    Резолюция итогового Собора православных мирян, Москва, 21 ноября 2022 г.

    На итоговом соборе православных мирян с названием «ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА – ОСТАНОВИМ ЦИФРОФАШИЗМ» мы поставили задачу определить: кто с нами воюет, какими методами ведутся боевые действия, кто является агрессором, какие у нас потери и как нам защищаться.

    Никто из официальных лиц так и не назвал страну-агрессора и официально не объявил ковид-19 биологическим оружием, не было введено чрезвычайное положение. За два года так называемых мер по борьбе с вирусом мы пришли к выводу, что война идет против народа России. Мы несем потери при том, что мы никому войну не объявляли, но с нами реально ведутся военные действия на поражение.

    ФОРМЫ И МЕТОДЫ ВОЙНЫ: Паника, инфо-террор – это привело к росту напряженности, агрессивности, разобщенности и сегрегации. Как следствие - повышение случаев суицида, психических расстройств, что прямо отразилось на физическом здоровье. Маски не защищают, перчатки кроме экземы ничего не дали. Системные фрустрация, депривация, изоляция – приемы подавления общества до состояния полной покорности самым безумным решениям властей.

    Отдельные иерархи РПЦ в этой ситуации заняли позицию отдела по религии Роспотребнадзора и ВОЗ, грубо нарушая каноны, выгоняя людей из храма на Пасху при полном заполнении метро и супермаркетов, объявив святые иконы и святой Крест заразными, способными причинить вред. На самом деле это одна из форм ереси иконоборчества, которое может привести к расколу, как это у нас уже было в 16 веке.

    По поводу кощунственной и постыдно стерилизации лжиц при принятии Святых Даров мы заявляем, что не считаем, нашего Господа и Его пречистое Тело и Кровь – дезинфекторами, как нагло заявляют некоторые ковид-обновленцы в рясах. Вирусы, бактерии остаются везде – и на лжице и на потире – Господь их не уничтожает, как уничтожает клопов дихлофос. Но Благодать Господа делает все твари неопасными, неядовитыми, незаразными, несмертельными, пока они находятся в ореоле Бога, в котором нет ни смерти, ни болезни. Поэтому невозможно заразиться при Причастии!

    Если мирянин или священник другого мнения, то мирянин не должен подходить к Чаше, а священник причащать. ПРИЧАСТИЕ БУДЕТ В ОСУЖДЕНИЕ! В связи с этим требуем признать кощунственные практики в храмах позорной ошибкой и отменить их указом Патриарха.

    Официально испытание вакцин закончится только через год, но людей под страхом увольнения с работы и другими ограничениями пытаются заставить уколоться. Сами того не замечая, мы оказались в стране, которая когда-то победила фашизм, а сегодня принуждает к участию в медицинском эксперименте, запрещённом на Нюрнбергском процессе.

    Мы воочию наблюдаем, как страна скатывается к классическим приемам нацистской Германии, кода людям выдавали паспорта здоровья и разделяли на полноценных и нет. Сегодня нас разделили на масочников и безмасочников, уколотых и не уколотых с QR-кодами и нет. Сегрегация – это предтеча гражданской войны. Сегрегация сегодня в России настолько системна, что создается впечатление, что наша власть стремиться ввергнуть страну в войну, чтобы навязать новый порядок.

    Новый мировой порядок – это уже не конспирология. Это безумные планы по перезагрузке мира выродков типа Клауса Шваба или Билла Гейтса, которые осуществляются руководителями большинства стран мира с целью прикрепить к человеку номер – QR-код, потом привязать к нему деньги и убрать наличные. С исчезновением государственных валют исчезнет и государственность. Встанет вопрос об одном правителе и тотальном электронном контроле над людьми. Верующие люди прекрасно понимают, о чем речь.

    Ограничение свободы вероисповедания запрещено даже в режиме чрезвычайного положения (ч. 3 ст. 56 Конституции РФ), не говоря о режиме «повышенной готовности», для которого ни один федеральный закон не устанавливает возможности таких решений. Между тем, региональные органы власти принимают нормативный акт, который прямо противоречит позиции ГПУ Президента, основанной на Конституции.

    Мы наблюдаем нарастающую кампанию травли и стигматизации тех людей, наших коллег, которые говорят правду с целью предотвращения раскола и гражданской войны.

    КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ? «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить».

    Как православные верующие, мы понимаем, что вступили в самые предпоследние времена, написанные в Откровении Иоанна Богослова Апокалипсисе, в котором предначертание печати стало реальной угрозой для всех верующих людей.

    Мы не дерзаем остановить тайну беззакония своими немощными руками, но и молчать о творящихся перед Богом и людьми беззакониях мы не имеем права, дабы как можно большее число людей пришло ко Христу и в последние времена они сделали правильный выбор – ведь на кону стоит учесть нашей бессмертной души.

    В связи с вышеизложенным, принято решение на нашем итоговом Соборе православных мирян объявить о создании Международного антифашистского комитета (движения), состоящего из экспертов по разным направлениям: медицина, юриспруденция, религия, история и т. д. Задача движения – давать любой инициативе, которая навязывается нам со стороны властей церковных или светских, экспертную оценку, с точки зрения наличия факторов, подпадающих под определение «фашизм». По оценкам наших экспертов, в том числе докладов, которые прозвучали сегодня, мы свидетельствуем, что принудительная «вакцинация», одобрение священноначалием убийства ради продления жизни другого человека, ограничение наших прав и свобод навязыванием принятие QR-кодов под угрозой ограничением наших конституционных и духовных прав является фашизмом и должны быть немедленно остановлены прямыми указами президента и патриарха.

    Требуем отменить масочный режим, изоляцию, удаленку, обязательную вакцинацию, принятие QR-кодов и оставить право каждого здорового человека принимать решение о том, как и от чего он будет лечиться.

    От родительского сообщества России требуем признать преступлением все попытки принудительной вакцинации людей, особенно детей и стариков.

    Требуем провести государственное расследование и привлечь к ответственности должностных лиц, чьи действия, публичная ложь, и нагнетание паники уже привели к психическим и физическим патологиям и летальным исходам».

    Подробнее о соборе - на сайте РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 487 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, протест
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru