Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5927]
- Аналитика [5345]
- Разное [2093]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 29 » МОО «Общественный комитет по правам человека» направил обращение в СКР с требованием возбудить уголовное дело в отношении Гинцбурга
    21:51
    МОО «Общественный комитет по правам человека» направил обращение в СКР с требованием возбудить уголовное дело в отношении Гинцбурга

    МОО «Общественный комитет по правам человека» направил обращение председателю Следственного комитета России А.И. Бастрыкину. Документ поступил в редакцию РНЛ. В обращении отмечается, что в публикации от 25 октября 2021 г. «Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены» было процитировано публичное заявление директора НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалея Александра Леонидовича Гинцбурга о том, что 80 процентов тяжело заболевших коронавирусом после вакцинирования «купили» сертификаты о вакцинации, то есть совершили уголовно наказуемые преступления: «Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, …, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили».

    «Если действительно А.Л. Гинцбург обладает точными и достоверными (персонифицированными) данными о том, что именно 80 процентов от общего числа таких лиц совершили преступление, предусмотренное статьями 327 "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков", 236 "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил" и ряда других, связанных с этими деяниями, статей Уголовного кодекса Российской Федерации, но при этом не сделал за истекший месячный (с момента указанного его публичного заявления) срок соответствующего заявления в правоохранительные органы с исчерпывающим обоснованием сказанного им, прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении А.Л. Гинцбурга уголовное дело по статье 316 "Укрывательство преступлений" УК РФ», - говорится в обращении «Общественного комитета по правам человека».

    «Если же Гинцбург в действительности солгал и не обладает точными и достоверными данными, подтверждающими указанное его резонансное публичное заявление, то есть А.Л. Гинцбург публично распространил заведомо ложную информацию об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (поскольку в таком случае речь идет о нагнетании истерии вокруг вакцинации и опасности дял здоровья населения), а равно публично распространил заведомо ложную общественно значимую информацию, повлекшую тяжкие последствия, а равно публично оклеветал лиц, которые добросовестно вакцинировались, но заболели после этого коронавирусом в тяжелой форме, прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении А.Л. Гинцбурга уголовное дело по статье 207.1 "Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан", по статье 207.2 "Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия", и статье 128.1 "Клевета" УК РФ. Указанное публичное заявление А.Л. Гинцбурга в силу особости его должностного положения не может быть сведено к мнимому праву говорить, что угодно. Прошу Вас в таком случае также проверить, как связаны такого рода публичные заявления А.Л. Гинцбурга с его коммерческими интересами, связанными с производством вакцины (отчисления с патентов, иные финансовые выплаты)», - сказано в документе.

    «Учитывая высокую общественную значимость указанного деяния А.Л. Гинцбурга, прошу Вас выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении А.Л. Гинцбурга меры пресечения в форме временного отстранения от должности», - подчеркивается в обращении.

    Документ подписала председатель Правления «Общественного комитета по правам человека Т.А. Квитковская.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 288 | Добавил: Elena17 | Теги: протест
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1881

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru