Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6403]
- Аналитика [5965]
- Разное [2310]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Злоба дня. Максим Герасимов. Ночь перед Рождеством. Бесы
    22:35
    Злоба дня. Максим Герасимов. Ночь перед Рождеством. Бесы

    «Мы, как государство, должны взять на себя отеческие функции», - вичинфицированный мужеложец Тоша Красовский в супер-мега-блокбастере «Враги народа». Вот ты какое, оказывается, государство! Вот, каково твое отеческое лицо! А наивные люди всерьёз полагали, что государство – это есть народ, который по «конституции» единственный источник власти и прочее, и прочее, никогда не бывалое… Но нет. Государство – это Тоша. Который ещё и по-царски титулует себя «мы». Но, вообще-то, он прав, Тоша. Потому как если иметь ввиду РФ, как систему, то именно так оная и выглядит. Образ что называется найден. Вич-мужеложец, уколовшийся «гинцбургом», заболевший, но после этого в духе передовиц 30-х рассказывающий нам с экрана, какие лютые враги – антиваксеры! Из аннотации к мега-блогбастеру:

    «...Врачи работают на пределе, российские учёные изобрели вакцину, которая может поставить точку в пандемии. Но они столкнулись с сопротивлением со стороны противников вакцинации. Актёры, политики, блогеры — они собирают митинги, агитируют подписывать петиции и открыто врут о COVID-19.

    Они — враги народа. Они — враги каждого из нас.

    Новый фильм Антона Красовского — это расследование, в котором названы имена каждого, кто виновен в том, что эпидемия в России не заканчивается.»

    Вот, интересно, руководство РТ натурально полагает, что после этой педерастической агитки народ рванет колоться? Народ в комментариях отреагировал единодушно, поблагодарив «лгбт-активиста» за то, что теперь мы знаем своих друзей. Лучшей дискредитации прививочной кампании представить сложно. Хотя… Хотя есть ещё один деятель, который может поконкурировать с Тошей. Сам Гинцбург, объявивший, что его зельем можно колоться бесконечное множество раз каждые полгода.

    Видели ли вы, братья мои и сестры, главный праздник, ежегодно справляемый в эти дни в Кремле? Я имею ввиду хануку? Минора на главной площади столицы, прочая хава-нагила? Нам не привыкать, понятно. Кажинный год этак. Но в этот раз была «вишенка». Минору на праздничной церемонии возжёг свежеиспеченный кавалер ордена Александра Невского (Прости нас, Ярославич!) академик Гинцбург. Такая, вот, хава-нагила. Не буду дальше развивать нетолерантную мысль, дабы не схлопотать известную статью, думаю, читатели продолжат её сами…    

    Давно замечено, что в постное время бесы бывают особенно активны. Постом нынешним они активны на всех фронтах. На ТВ группа пропагандонов упражняется в бичевании врагов народа. РТ, НТВ, РФ-24… Видели ли вы репортаж о съезде «Врачей за правду», что проходил в Москве в минувшее воскресенье? «Шабаш!» - визгливым тоном совковой передовицы тявкала репортёрка киселевской своры. И всё это об эпидемиологах, вирусологах, иммунологах, профессорах и академиках с мировыми в том числе именами… Я много лет не смотрю телевизора и лишь иногда включаю нужные сюжеты по интернету. И, вот, посмотрев всю эту «охоту на ведьм», задаюсь вопросом… Ведь, вот, есть же несчастные, которые ЭТО смотрят. Изо дня в день! Что же в головах и в душах у этих моих соотечественников?

    Бесы рангом постарше изобретают новые «меры». Рейхс-вакцинатор Попова заявила, что надо штрафовать непривитых. Попову поддержал украинский эмигрант, а ныне депутат РФ – Вассерман.

    Тем временем под покровом ковид-истерии бесы попытались организовать очередное кощунство в православном храме. И не абы где – в Спасе на Крови! На месте убиения Императора собрались исполнить концерт революционных песен Шостоковича, с полными ненависти текстами, с проклятиями «тирану» и т.д. Характерно, что представители духовенства никоим образом не противились данному поруганию и храма, и памяти Государя-Освободителя, хотя, казалось бы, не им ли надлежало первыми ударить во все колокола, потребовав запретить безобразие и призвав верующих на защиту святого места? Верующие, слава Богу, призвались сами. И призвались, и потребовали. В итоге кощунственное действо было отменено.

    Само собой, нарастает и ресоветизация. Тут – что ни день, то новости. В Екатеринбурге восстановили барельеф Сталину на принадлежащем Минобороны здании. Рябой уголовник становится всё в большем почете. Ну, как же тут без поисков врагов народа? Всё естественно и взаимосвязано. А в Москве собираются осквернить очередную улицу именем палача русского народа – чекиста Берзина. А вы удивляетесь призывам к расстрелам и концлагерям для «антиваксеров»… Иные радетели так прямо и вещают: при Сталине бы никого спрашивать не стали, всех бы вас укололи и посадили. Или сначала посадили, а потом укололи. Ну, в общем, неважно.

    Мировой дурдом, надо заметить, ничуть не уступает отечественному. Вот, к примеру, во Франции сгоревший Нотр-Дам решили «отреставрировать» в духе новой нормальности. Попов – вон! Алтари – вон! Адаптировать собор для мультикультурализма и расположить в нем «актуальное искусство». Ну там, дерьмо на палочке или ещё чего-нибудь в этом роде. Робеспьер и Марат бурно и со слезами аплодируют из кипящих котлов.

    Честно сказать, при чтении этой новости сердце мое сокрушалось более не о пепелище Нотр-Дам и не о кончине «бель Франс», а о наших идиотах, которые собрали миллионы на восстановления этого самого Нотр-Дам. Помилуй Бог, сколько бы церквей русских можно было спасти на эти деньги! Тех же уникальных памятников деревянного зодчества в Архангельской губернии! Но за них бьются одиночки, и они разрушаются, горят, гибнут. И никому никакого дела. А тут - как же-с! – цельный Собор Парижской Богоматери сгорел! Ну, как же не раскошелиться! Поди, бедняги-лягушатники со своими неграми и арабами сами-то не справятся, надо ж помочь! А свое нехай себе горит, перебьемся. Ну, вот, теперь на эти миллионы европейские собратья Тоши Красовского будут свою педерастию без искусства под видом реставрации разводить…

    Ещё одно достижение новой нормальности: теперь спортсмены-трансгендеры могут выступать в той половой группе, к которой сами себя отнесут. Вчерашние мальчики, отрезав себе лишнее, теперь выступают в качестве девочек и… естественно, побеждают. Поражают меня в данном случае спортсмены, которые ещё как бы не совсем трансы, а обычные гендеры. Особливо спортсменки. Ну, надо же было сразу объявлять бойкот таким «соревнованиям»! Какого чёрта? Выделите на хирургических столах раненым и психически нездоровым отдельный формат. Как инвалидам. И пущай себе друг с дружкой… соревнуются. Но нет… На всё готовы «атлеты» - хоть неграм башмаки лизать, хоть педерастам первенство отдавать. Только, вот, во имя чего?..

    Продолжается «адаптация» культовых персонажей истории, литературы и кино. Теперь все главные герои должны соответствовать «новой нормальности». То есть быть неграми и педерастами. А ещё лучше с габаритам «сайз+». Именно такой увидела компания «Дисней» свою новую красавицу из сказки «Красавица и чудовище», упитанная чёрной лгбтянкой. Вот, интересно, каково же будет чудовище в этой страшной сказке? Вероятно, голубоглазый статный блондин, который в конце превратится… в гамадрила…   

    В сущности, этому миру уже мало каких бы то ни было мнимых и реальных пандемий. Этому миру прописан вселенский потоп. Правда, как член общества защиты животных, я против потопа. От него помимо сбесившегося человечества пострадают наши меньшие братья, а они ни в чем не виноваты и куда разумнее и благороднее нас… Недаром говорил мудрый человек: «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак». И недаром последний француз Ален Делон завещал похоронить себя на кладбище своих собак, вместе с ними.  

    Остается верить, что ночь перед Рождеством сменится светлым праздником, который у нас не отнимет никто. Ей, гряди, Спаситель Мира!

    Максим Герасимов

    Русская Статегия

    Категория: - Разное | Просмотров: 232 | Добавил: Elena17 | Теги: даты, Дмитрий Соколов, россия без большевизма, преступления большевизма, РПО им. Александра III
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru