Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5927]
- Аналитика [5345]
- Разное [2093]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 21 » Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям
    20:44
    Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

    Накануне в Минюсте прошел регистрацию приказ Минздрава от 6 декабря, которым вносятся изменения в нацкалендарь прививок и аналогичный календарь по эпидемпоказаниям. Вопреки трактовкам некоторых алармистов, ковид-прививки не внесли в нацкалендарь, но сделали важную приписку – в категорию, «подлежащую обязательной вакцинации» при неблагополучной эпидситуации, попали дети 12-17 лет. Это никак не влияет на степень добровольности – любые профилактические уколы по законам России являются совершенно добровольной процедурой (в случае с детьми отдельно прописана необходимость письменного согласия одного из родителей), однако перед нами очередное свидетельство наглого продвижения «нашими» медчиновниками эксперимента над молодым поколением. С учетом грубейших нарушений, с которыми проходят «клинические испытания» коктейля Гинцбурга для несовершеннолетних, эта категория в календаре Минздрава никак не должна была появиться.

    Собственно, вот ключевые изменения, которые вносятся приказом Минздрава РФ от 06.12.2021 № 1122н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок, календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям и порядка проведения профилактических прививок». Их немного.

    Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям, изображение №2

    Несовершеннолетние теперь официально становятся «приоритетом третьего уровня» при ковид-вакцинации «по эпидемиологическим показаниям». То есть Роспотребнадзор получает возможность издавать в регионах постановления об «обязательной вакцинации детей». Понятно, что по закону подавляющее большинство категорий работников, которых главсанврачи подставили под шприц, отсутствуют в ПП 825 от 1999 г. и в ФЗ «Об иммунопрофилактике» - то есть никаких санкций за отказ от эксперимента к ним применять нельзя. Тем не менее, они применяются (людей выкидывают на улицу без возможности кормить свои семьи) и суды нередко начинают защищать региональное беззаконие. Понятно, что в данном случае прямо в календаре прописана добровольность укола для школьников (только с согласия законного представителя), однако есть нюансы. Например, право каждого школьника с 15 лет самостоятельно решать вопрос с доступом уколов к своему телу. Путем соответствующей обработки на школьных занятиях, пропаганды на классных часах, работы классного руководителя и т.д. детей могут всячески подталкивать к этому решению, в том числе провоцируя их конфликт с родителями.

    Возможностей для манипуляции возникает очень много – взять хотя бы недавний приказ ДОНМ и Депздрава Москвы об экспресс-тестах на ковид в столичных школах, отказывающиеся предоставлять их либо ПЦР-тест не допускаются к занятиям. Провернуть нечто подобное внаглую с ковид-прививками при сильном желании – не проблема для админресурса.

    Не можем не сказать и о ключевом моменте в этой истории – отсутствии каких-либо гарантий эффективности и безопасности ГМ-препаратов при их введении в детские организмы. В Минздраве не могли не знать, что еще недавно в инструкции «Спутника V» среди противопоказаний значился возраст человека до 18 лет. «Спутник М», по словам главы НИЦ Гамалеи Гинцбурга, это то же самое зелье, только разбавленное в 5-10 раз.

    Самое дикое, что тот же Минздрав позволил себе отредактировать свой Реестр лекарственных средств, просто приписав третью фазу КИ для этой «детской вакцины», хотя изначально до декабря 2022 г. там была указана фаза I-II. Еще одно вопиющее нарушение – якобы 100 подопытных детей уже прошли первые две фазы, тогда как в документе из РЛС их должно быть более 3000. Еще один беспредел – смена протоколов исследований детей непосредственно в разгар эксперимента со «Спутником М», о чем сообщали в чатах раздосадованные мамы. «Катюша» подробно все это описывала, читайте материалы по теме и ссылка . О недопустимости, необоснованности и даже преступности детских ковид-уколов аргументированно говорили врачи на недавней конференции в Москве .

    Но в Минздраве, полагаем, давно ориентируются на разнорядки ВОЗ, «международного сообщества» и прочих «уважаемых партнеров»-глобалистов, которые уже переходят на уколы маленьких детей по всему миру. Будем надеяться, что чувство самосохранения и родительские инстинкты, как и здравый смысл, помогут России избежать этого ужаса. Правительство вступает на очень шаткий путь, переходя Рубикон и протягивая лапы к нашим детям. Так недолго и до дестабилизации обстановки в стране. Кому это может быть выгодно на фоне ежедневного обострения отношений с Западом на украинском направлении – вопрос риторический.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 133 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1881

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru