Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 27 » Елена Семенова. "Семь лет мира"... на трупах. Ответ т. Стешину
    05:43
    Елена Семенова. "Семь лет мира"... на трупах. Ответ т. Стешину

    Намедни БПЧ (бывший приличный человек), товарищ Стешин изволил изобразить из себя не то «девочку», не то «дурачка». «Никто в 14 не мог с точностью спрогнозировать верную стратегию, - написал бывший журналист, - мы выбрали "стратегию благородства", хотя нужно было бить и мешать гусеницами с черноземом. Пока его не продали и не вывезли...

    Но есть одно обстоятельство, которое не учитывают караул-патриоты (они же ни за что не отвечают - комп выключен, рот закрыт - рабочее место убрано): семь лет мира в "угрожаемый период" не имеют цены. Возможно, первый раз Россия успела подготовиться к войне, ценой "терпильной политики" - как писали в интернетах диванные воены"».

    Не могу пройти мимо и не прокомментировать. Но прежде надо напомнить, что из числа приличных людей и журналистов (чтобы не путать понятия: журналист – это, например, убитый Павел Хлебников, а у пропаганой братии, что нынче кривляется у нас на экранах – совсем иное ремесло) товарищ Стешин выбыл без права на амнистию, когда одобрил убийства русских героев Беднова, Мозгового и других на основании передового марксистского опыта: мол, вот, Котовского тоже ликвидироли. Т.е. мало того, что одобрил преступление, предательскую расправу над героями, но и уровнял героев с уркоганом. Единственное, в чём Стешин тогда не солгал, это в сути той системы, которая убила наших героев. Всё правильно. Она – плоть от плоти продолжение той, любезной Стешину, большевистско-уркоганской. Поэтому и методы её бандитские, и ставленники (взамен героев) – урки.

    После той апологии следовало бы вовсе не обращать внимание на изъяснения из человечьего звания выбывшего персонажа. Но поскольку иные люди с короткой памятью питают известное доверие к «лихому парню и боевому репортёру», а иные разделяют высказанное им «мнение», то разберем его попунктно.

    Никто, говорите, спрогнозировать не мог? Да ладно! То, что, влезая в Донбасс, можно рассчитывать лишь на сильный и внезапный удар, на быстроту и натиск, было ОЧЕВИДНО. Не дать противнику (не только «украм», но и их западным сюзеренам) опомниться и спохватиться. Продемонстрировать силу, под которую большая часть украинских силовиков в тот, первый момент готовы были предаться практически без единого выстрела. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс. Столь же ОЧЕВИДНО было, что в любой иной сценарий обернётся БОЙНЕЙ. Каковую мы и получили.

    «Стратегия благородства»? Ну, вот, только не Стешину это слово употреблять. И не применительно к тому, что московские партнёры киевской хунты сотворили на Донбассе. Убийство ВСЕХ вождей Ополчения – это «благородство»? Признание Петро Кровавого «лучшим выбором народа»? Замена истребленных вождей Ополчения социально близкими аферистами пушилиными и прочим кублом? Гешефты на крови ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ русских людей? Изумительное «благородство»! «За спинами женщин и детей»…

    «СЕМЬ ЛЕТ МИРА»!? Это о чём вообще? Целые города стёрты с лица земли. Десятки тысяч погибших, число которых умножается каждый день. Сотни тысяч искалеченных. Беженцы. Разрушенная инфраструктура. Это – МИР??? Ну, коли так, то пожелаем товарищу Стешину провести остаток жизни в таком «мире», в мире образца зимы 2014-2015-го где-нибудь в Первомайске или Славяно-Сербске. И всем единомысленным с ним – того же.

    «Россия успела подготовиться к войне». Серьёзно? Ну, во-первых, о реальной степени подготовленности к войне может сказать лишь сама война. Во-вторых, в 2014-м году этой войны можно было просто ИЗБЕЖАТЬ. Вот, той самой суворовской быстротой и натиском, о коих сказано выше. А самая лучшая победа – это победа, достигнутая без войны. В-третьих, а как думает товарищ Стешин: наши дорогие украинские партнёры – они вот эти семь лет чем занимались? Галушки и сало лопали? И горилку хлебали? Так, вот, и они, и их хозяева тоже готовились. И гораздо прилежнее нас. Почему? Да потому что у них есть совершенно чёткие цели, и они последовательны в своей политике по достижению их. А в политике РФ кроме распила, переобувания в бессмысленных прыжках и вечно озабоченной импотенции ничего не наблюдается. У нас мэром одного из крымских городов стал участник одесской бойни. У нас укро-русофобы митингуют в студиях эрэфовских каналов. Я уж не говорю, что донецкие и луганские МГБ сплошь укомплектованы СБУшниками.

    И, вот, вам итог. Семь лет назад мы могли избежать войны, сохранить тысячи и тысячи жизней и отделить от агонизирующей недодержавы не истекающий кровью кусок Донбасса, но всю полнокровную Новороссию, в областях которой люди готовы были провести соответствующие референдумы. Для этого нужны были воля, решимость, твёрдость и последовательность. Но вместо этого была сделана ставка на «лучший выбор украинского народа» и «безальтернативный минск». За этот выбор мы уже заплатили десятками тысяч жизней. И именно он-то и сделал войну неизбежной. И не какую-нибудь пятидневную – силами специальных отрядов, которым бы вяло противостоял неготовый к войне противник. А полномасштабную. С подготовленным и мотивированным противником.

    Кстати, и о мотивации. Семь лет назад с противной стороны реальная мотивация была у меньшинства – у нацистов-радикалов. Но за семь лет выросло поколение, накаченное ненавистью. За семь лет между сторонами конфликта пролегла река крови. Ведь на Украину тоже шли гробы, и многие семьи лишились братьев, сыновей, отцов… А это очень большая мотивация сражаться… против «москалей». С нашей же стороны семь лет назад была огромная мотивация – вера в Россию, в Русский мир, настоящие природные лидеры. Лидеров убили. И все знают, что убили – в спину. Веру растоптали и утопили в крови. Если нужно было сделать антирекламу Русского мира, то Донбасс стал именно таковой. Потому что никто в кошмарном сне не захочет повторения подобной катастрофы. Потому что после «минского формата» никто не поручится, что Москва не «включит заднюю», не бросит своих, не предаст. 14-й год был временем, когда вера творила чудеса, когда полубезоружные люди, верой этой вдохновлённые, имели силу противостоять вражеским полчищам. С той поры Москва сделала всё, чтобы эту веру, этот высшей пробы патриотизм растоптать, расквасить в грязи договорняков и распилов.

    Стешин не дурак. И тем более не «девочка». А посему его «мнение» - всего лишь очередная подлость пропаганца, давно забывшего и запродавшего такие «старонормальные» понятия, как честь и совесть.

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 245 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru