Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6391]
- Аналитика [5952]
- Разное [2306]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 29 » Пол Робертс: За QR-кодами скрываются «нацистские приёмчики»
    22:34
    Пол Робертс: За QR-кодами скрываются «нацистские приёмчики»

    «Свободная пресса» продолжает публиковать переводы авторов из альтернативных западных СМИ. Это далеко не та пропаганда, которую печатают в CNN, New York Times, Washington Post, Los-Angeles Times и других «авторитетных» медиаресурсах. Если вам интересно побольше узнать об этих авторах, можно заглянуть сюда.

    Мы являемся свидетелями возвращения нацизма, но на этот раз во всем западном мире. Австрия, Германия и Италия ликвидировали гражданские свободы более тщательно, чем это сделали Гитлер и Муссолини. Ре-нацизированные Германия, Австрия и Италия разрушили отношения между врачом и пациентом более основательно, чем это сделал Йозеф Менгеле. Все политические лидеры возрожденного нацизма виновны в преступлениях, предусмотренных нюрнбергским кодексом*.

    Осуществят ли США, Великобритания, Франция и Россия снова вторжение в эти нацистские страны и за тяжкие преступления казнят их лидеров? Нет. США, Великобритания, Франция и Россия делают то же самое — как и Канада, Австралия и Новая Зеландия.

    В Австралии имеются концентрационные лагеря — но не для японских военнопленных, а для граждан Австралии, подозреваемых в контакте с кем-то, зараженным Covid. Повсюду в «свободном» западном мире должностные лица исполнительной власти демонстрируют пренебрежение конституционными процессами, утверждая законодательные полномочия и издавая законы в форме мандатов. Парламенты и конгрессы продемонстрировали свое пренебрежение демократическими политическими системами, согласившись с конфискацией своих полномочий и включением законодательной функции в исполнительную власть, как это произошло в Риме при цезарях.

    В Соединенных Штатах повсюду появились маленькие нацисты. Корпоративные работодатели, школьные советы, администраторы университетов, владельцы спортивных команд, администраторы больниц, мэры и губернаторы проявили себя как начинающие фюреры, отдающие незаконные приказы — вам и вашим маленьким детям вводят вещество, которое, как было доказано, не защищает вас или кого-либо еще от Covid или любого из его вариантов, но которое, как известно, несет высокий риск серьезных травм и смерти, или вас уволят, и ваша карьера закончится. В нацизированной Германии/Австрии людям угрожают тюрьмой, если они откажутся играть в русскую рулетку со своим здоровьем. Было ли какое-либо предыдущее правительство в истории таким тираничным? Запад достиг высшей тирании — ваше здоровье зависит не от вас и вашего врача. Ваше здоровье контролируется протоколом, разработанным контролируемым регуляторным органом, обслуживающим только прибыль крупной фармацевтической компании.

    Когда в Советском Союзе были внутренние паспорта, это рассматривалось как доказательство несвободы народа. Теперь весь западный «свободный» мир сталкивается с внутренними паспортами, называемыми Covid-паспортами. Как только эти паспорта появятся, то каждое право человека, каждая гражданская свобода превратятся из права в привилегию, подлежащую одобрению правительством. Все права заканчиваются. Паспорта выдаются послушным гражданам, которые благодаря своему раболепию получают привилегии посещать рестораны, бары, спортивные мероприятия и другие развлекательные мероприятия, а также путешествовать и сохранять свою работу. Правительство больше не подотчетно гражданам; теперь граждане подотчетны правительству. Таким образом, свобода переопределяется как рабство — словно в антиутопии Джорджа Оруэлла «1984».

    В Соединенных Штатах единственными людьми, умершими от Covid, были люди с ослабленной иммунной системой от сопутствующих заболеваний, которым было отказано в лечении известными безопасными методами лечения — такими, как HCQ** и ивермектин***, которые также служат профилактическими средствами. Чтобы избежать смерти от Covid, все, что было необходимо, — это защитить уязвимых с помощью профилактических доз HCQ или ивермектина.

    Вместо этого инфицированных Covid людей хоронили в домах престарелых, полных пожилыми людьми с ослабленным иммунитетом. Никого не лечили, потому что разрешение на экстренное применение, выданное так называемой «вакцине», требовало указания, что известных методов лечения нет. Таким образом, Big Pharma и «захваченные» ею регуляторные органы — FDA****, NIH*****, CDC******, ВОЗ — провели кампанию против HCQ и ивермектина. Оба были названы небезопасными и неутвержденными (двойная ложь). СМИ опубликовали ложные утверждения о том, что больницы были полны людей, заболевших из-за ивермектина, якобы, лекарства для лошадей. Администраторы больниц приняли протокол, переданный им Фаучи и Big Pharma, согласно которому больницы должны предотвращать любое лечение с применением HCQ и ивермектина независимо от предписаний врача. Совершенно коррумпированная Американская медицинская ассоциация согласилась с этим нарушением отношений между врачом и пациентом.

    Когда стало известно, что американским больницам платят за убийство, а не за лечение инфицированных пациентов, членам семей пришлось обратиться в судебную систему, чтобы получить судебные ордера, обязывающие администраторов больниц-убийц разрешить врачу пациента спасти его жизнь с помощью ивермектина!

    Вопрос, который отчаянно требует расследования и ответа, заключается в следующем: кто, какое агентство, под чьим руководством, на какие выделенные деньги создало стимулы для американских больниц убивать людей, чтобы увеличить свои доходы?

    Это величайшее преступление в американской истории. Люди, ответственные за это, должны быть арестованы, преданы суду, осуждены и казнены. Каждый из них виновен в массовом убийстве.

    Но ничего не произойдет, потому что средства массовой информации не позволят сообщить никакой правды об Covid-обмане. Хотите верьте, хотите нет, но американские СМИ более послушны в качестве министерства пропаганды, чем средства массовой информации при Сталине в Советском Союзе. В советское время средства массовой информации разработали технику письма таким образом, чтобы читатель читал между строк. Но в «свободной» Америке, где пресса защищена Первой поправкой*******, было принято решение, что доходы для существования СМИ важнее правды. Таким образом, печатные, телевизионные и радийные СМИ США стали агентами для тех, кто предоставлял доходы рекламой или выплатами из-под полы.

    Еще раз приведем показатели смертности и выживаемости от Covid в разбивке по возрастным группам нелеченных инфицированных Covid. Помните, что умершим людям по приказу Фаучи было запрещено лечение известными спасающими жизни HCQ и ивермектином.

    Очевидно, что это не опасная пандемия и, безусловно, не та, которая требует постоянного разрушения «подотчетного правительства», выстроенного на протяжении веков. Фаучи и ему подобные отбросили весь западный мир назад — в эпоху рабов и крепостных, где никто, кроме правителя, не имеет права голоса.

    Когда вы сталкиваетесь с фактом того, что уничтожение западной свободы было совершено горсткой двуличных тоталитарных панков, таких как Фаучи, а не тиранами такого масштаба, как Сталин и Гитлер, это показывает, насколько опустошен Запад благодаря той «образовательной» системе, которая десятилетиями ставила под сомнение все западные достижения и все западные ценности. Государственные школы и университеты вместе с продажными медиа и Голливудом настраивают американский народ на потерю своей воли и свободы.

    Подумайте об этом. Сколько у вас родственников и бывших друзей, которые, если вы не «провакцинируетесь», не будут иметь с вами ничего общего, которые говорят вам, что вы эгоистичны и не заботитесь о других, что вы рискуете подвергнуть других смерти и травмам, не будучи вакцинированными? Это — нарратив Big Pharma. А ваши бывшие друзья и родственники верят в корыстную ложь Big Pharma, увеличивающую её доходы, и невосприимчивы к известным и опубликованным фактам, с которыми вы безуспешно пытаетесь их ознакомить.

    Людям, которые не способны мыслить самостоятельно — большинству населения — с легкостью промывают мозги; их индоктринируют. Это не то население, которое может защитить свою свободу или обеспечить подотчетность правительства. Это тупое население, которое восстает против тех, кто хотел бы восстановить их свободу, но не против тех, кто отнимает у них свободу.

    Тем не менее, те немногие храбрецы — Frontier Doctors, Doctors for Covid Ethics, Роберт Ф. Кеннеди-младший и тысячи врачей и независимых ученых (те, кто не получает гранты от крупных фармацевтических компаний); те, кто защищают свободу, — делают это, потому что они защищают свободу. Они защищают достижение человечества — труд людей, который занял столетия от Альфреда Великого в IX веке до «Славной революции» 1680 года. Тот факт, что современная молодежь никогда не слышала об Альфреде Великом или о «Славной революции», демонстрирует, насколько полно образование уничтожило достижения западной истории. В Америке, да и во всем западном мире, больше нет населения, приобщенного к западным ценностям.

    Именно на это человеческое достижение — подотчетное правительство — «Отцы-основатели» Соединенных Штатов отреагировали требованиями Декларации независимости и защитными инструментами Конституции США.

    Дискредитация этих основополагающих документов была основной функцией американского образования на протяжении десятилетий. Сегодня мы видим результат — американский народ и народы западного мира продали свою свободу за «вакцину», которая вредит здоровью и убивает, но не защищает от Covid.

    Автор — Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

    Перевод Сергея Духанова. Публикуется с разрешения автора.

    * Нюрнбергский кодекс — исторический документ, содержащий список принципов проведения медицинских экспериментов над людьми. Кодекс предположительно был разработан на основе Руководства проведения экспериментов над людьми 1941 года и после Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами в 1947 году, где был использован в качестве руководства для судей, лег в основу многих национальных законов и международно-правовых документов и приобрел очень важное значение для Нюрнбергского процесса.

    ** Гидроксихлорохин (торговая марка «Плаквенил») — противомалярийный препарат, производное 4-аминохинолина. Также может оказывать умеренное иммуносупрессивное, специфическое и неспецифическое противовоспалительное действие при аутоиммунных заболеваниях. Его принимают внутрь, часто в форме сульфата гидроксихлорохина.

    Гидроксихлорохин изучался для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19‎, но клинические испытания, проведенные в течение 2020 года, показали, что он неэффективен и может вызывать опасные побочные эффекты.

    ***Ивермектин (Ivermectin) — антипаразитарное лекарственное средство. У людей применяется для таких паразитарных заболеваний, как головные вши, чесотка, онхоцеркоз (речная слепота), стронгилоидоз, трихоцефалёз, аскаридоз и элефантиаз. В ветеринарии применяется для лечения и предотвращения инфекций Dirofilaria immitis и акариазами у животных, среди прочих паразитов. Относится к группе авермектинов.

    Во время пандемии COVID-19 широко распространялись ложная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться с COVID-19 или предотвращать заражение коронавирусом SARS-CoV-2. Такие утверждения не подтверждены доказательствами. Ряд авторитетных медицинских организаций, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Европейское агентство лекарственных средств и Всемирную организацию здравоохранения, заявили, что не одобряют использование ивермектина для лечения COVID‑19.

    **** Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA).

    ***** Национальные институты здоровья (англ. National Institutes of Health (NIH)) — учреждение Департамента здравоохранения Соединённых Штатов Америки. Является основным центром правительства США, ответственным за исследования проблем здравоохранения и биомедицины. NIH состоит из 27 институтов и исследовательских центров.

    ****** Центры по контролю и профилактике заболеваний США (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC, ЦКЗ США) — федеральное агентство министерства здравоохранения США, созданное в 1946 году и расположенное в Druid Hills (штат Джорджия) рядом с кампусом Университета Эмори и на северо-запад от центра Атланты. Его роль заключается в здравоохранении и безопасности с помощью предоставления информации для улучшения решения в области здравоохранения.

    ******* Первая поправка (Поправка I) к Конституции Соединенных Штатов запрещает правительству принимать законы, которые регулируют установление религии или которые запрещали бы свободное исповедание религии или ограничивали свободу слова, свободу прессы, свободу собраний или право подавать петиции правительству об удовлетворении жалоб.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 244 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье-здравый смысл
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru