Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Январь » 11 » Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо
    22:25
    Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

    Шваб и его подельники не зря торопятся закручивать гайки - за два года ковидобесия их пропаганда окончательно утратила влияние, а прошвабленная «элита» все больше отрывается от людей провоцируя настоящую европейскую, а то и мировую революцию. Пока все западные СМИ дружно рассказывали про ввод миротворцев ОДКБ в Казахстан, в самой Европе миллионы человек вышли на митинги. Притом, чем более агрессивными становятся заявления властей, тем более ожесточенное получают они сопротивление. Закон Ньютона никто не отменял, что и увидели на этих выходных во Франции, Германии, Австрии, Австралии и даже Южной Корее. Теперь остается ждать, когда западные дирижеры во всем этом обвинят Россию (хотя руководящий слой РФ прошваблен не менее своих западных «партнеров», но для масонов своих не бывает) просто потому что признать что к таким последствиям приводят действия самих властей- выше их сознания и совести.

    Судя по началу 2022 года "Великая перезагрузка" Шваба не то, чтобы забуксовала, а оказалась под угрозой срыва. И дело не только в отставании от планов по тотальной вакцинации по 6 раз в год (вместо медицины) и ускоренному внедрению QR-кодов (вместо паспортов и всех прочих документов) с социальными рейтингами и т.п. механизмами нового цифрового рабства, а и в угрозе широкой сети агентуры глобальной масонериивсех этих прошвабленых президентов, премьеров, депутатов, которых Ротшильды и им подобные выращивали десятилетиями, рассаживая их на должности с помощью избирательных технологий, подкупов, убийств и революций.

    Некоторые отдельные швабисты вроде автора диссертации "Внешняя политика Республики Казахстан в период становления нового мирового порядка" Токаева и французского Макрона уже на практике столкнулись с тем, что бывает если без конца душить народ и думать только о своем кармане и о построении "Нового мирового порядка". Некоторые еще ждут своего часа.

    Ситуация с Макроном вообще типическая. После пенсионной реформы, повышения цен на бензин, тотального сокращения бюджетников и двух лет лжи касательно "победы над коронавирусом", этот самый конченный Макрон ухитрился окончательно вывести из себя людей, даже тех, кто был еще вчера за вакцинацию, сначала официально объявив часть народа "унтерменшами", а потом приписав к этой части подавляющее большинство французов. Во время интервью Le Parisien Макрон сказал: "Я не собираюсь злить французский народ. Но что касается невакцинированных, я действительно хочу разозлить их". Казалось, какие бы тут возмущения могли быть в стране, где вакцинировано 90% взрослого населения. Но дело в том, что уже через неделю злить Макрону придется 4/5 от этого населения. С 15 января во Франции аннулируют санитарные пропуска, которые выдавались жителям страны после вакцинации от COVID-19. Не лишиться пропуска можно лишь пройдя ревакцинацию. То есть, количество "невакцинированных" вырастет в десятки раз. А дабы "думали быстрей", на этой неделе Национальное собрание Франции приняло законопроект, который, в случае одобрения Сенатом, введет так называемые "пропуска на вакцинацию" вместо существующих "пропусков на медицинское обслуживание". Пропуск на вакцинацию будет выдаваться только тем, кто был полностью вакцинирован и ревакцинирован. Люди, инфицированные Covid-19, должны будут получить бустерный укол через три-четыре месяца после заражения вирусом, чтобы получить пропуск на вакцинацию, заявил министр здравоохранения Оливье Веран. ПЦР же теперь вообще становятся недействительными. Люди честно пытались выйти на диалог с властями. Сбор подписей против принятия законопроекта о введении пропуска о полной вакцинации, #NonAuPassVaccinal. Эта петиция, собравшая более 1,27 млн подписей, была 5 января внесена на рассмотрение Национального собрания и Сената Франции. Но после слов Макрона стало ясно, что говорить там просто не с кем.

    И ладно бы эти меры давали бы хоть какой-то результат, но обещанной победы над вирусом как не было так и нет. Точней, наоборот, под истерику команды Макрона Франция бьет рекорды по количеству зараженных вакцинированных. Бушующему "омикрону" эта прививка до того места Макрона в котором он видит народ.

    Не нужно быть видным экспертом-политологом, чтобы понять, что будет дальше. Тут хоть казахский нефтяник, хоть русский крестьянин, хоть корейский рабочий, хоть парижский бариста действуют одинаково – идут к властям с вопросом – вы вообще что творите? Не удивительно, что рекорд в стране был поставлен не только по заболеваемости, но и по количеству участников протестов. Акции протеста против принудительной вакцинации и санитарных пропусков собрали в субботу на улицах французских городов 105,2 тыс. человек. Это официальные данные Министерства внутренних дел Франции. По оценкам самих протестующих, в реальности было минимум раз в десять больше. ПРичем протесты охватили не только крупные, но и мелкие городки. Всего по стране зафиксировано 179 манифестаций. По оценкам полиции, огромные толпы в субботу были примерно декабря. в четыре раза больше, чем 18

    И в этот раз люди вышли очень злые – в Париже появились баррикады, в ходе столкновений с полицией пострадали несколько десятков человек, в том числе и 10 полицейских. В Лионе во время протестов против ковид-ограничений полицейская газовая граната попала в окно квартиры. В квартире была мать и трое детей, которые только чудом не пострадали. Досталось и "народным избранникам". В отличие от "дикой России" там не писали им письма, а пришли домой и забросали грязью за поддержку местных QR –кодов.

    Что еще хуже для властей – протест становится политическим. Ассоциация BonSens.org, подавшая коллективную жалобу против органов здравоохранения Франции, которые разрешили широко применять находившиеся на экспериментальной стадии вакцины против COVID-19, призвала французских граждан мобилизоваться, чтобы потребовать отставки «мудрецов» из Госсовета и Конституционного совета Франции, как отметило издание. Еще одним шагом на пути сплочения граждан Франции в борьбе за свои конституционные права стало создание «Священного союза» (Union Sacrée) как объединения граждан, игнорирующих политические разногласия в борьбе с авторитаризмом в области здравоохранения. И это движение сплотило часть оппозиции. К этому добавилось создание в Twitter группы, объединившей вакцинированных и невакцинированных французов на условиях президента страны, с хэштегом # Jenesuisplusuncitionen (я больше не гражданин).

    И это еще новые правила не вступили в силу. Дальше Макрону как бы не пришлось вводить войска для подавления бунтов по стране. Впрочем, подобным может похвастаться не только данный персонаж, но и власти Германии, где разговоры об обязательной вакцинации и ревакцинации на фоне рекордов по заболеваемости как вакцинированных, так и нет, вызвали новые рекордные протесты. Берлин, Гамбург, Магдебург, Аугсбург, Фрайбург, Карлсруе, Франкфурт, Потсдам вышли на улицы. В Берлине из-за запрета на собрания люди выехали на велосипедах.

    В целом, протесты прокатились по всей Европе – Швейцарии, Голландии, Италии, где также планируют вводить обязательную вакцинацию даже после того, как помер многократно проколотый председатель Европарламента Сассоли "из-за серьезных проблем с иммунной системой". Новый рекорд по количеству участников протестов поставили в Австрии, где жестокие действия властей не дали никакого эффекта, от слова совсем.

    Впрочем, Европой протесты не ограничились. Продолжает свою борьбу непокоренный Мельбурн, где в эти дни настоящим героем Сопротивления стал легендарный сербский теннисист Новак Джокович. Противник вакцинции и QR фашизма Джокович выиграл апелляцию в суде Мельбурна, оспорив аннулирование своей въездной визы в Австралию, но был по беспределу задержан снова.

    Так вот, на выходных в Мельбурне несмотря на дождливую погоду тысячи демонстрантов вышли на улицы, чтобы осудить решение правительства Австралии о введении вакцины против Covid-19 для детей в возрасте до пяти лет. Акция протеста "Спасите наших детей" собрала огромную толпу в центральном деловом районе столицы штата Виктория.

    Люди прибыли к зданию парламента, которое тщательно охраняется, чтобы выразить свое возмущение вакцинацией детей, которая стартует по всей Австралии в понедельник. И это после того, как 7News Australia сообщила в пятницу, что около 79.000 человек пострадали от серьезных побочных эффектов от вакцины против коронавируса, и правительство готово выделить более 600.000 долларов в качестве компенсации некоторым жертвам. «Теперь федеральное правительство предлагает компенсацию всем тем, кто серьезно заболел после вакцинации от covid», - сказал репортер 7News. В новостях рассказывается, как у некоторых людей вскоре после вакцинации развился перикардит и миокардит. "Претензии на сумму менее 20.000 XNUMX долларов потребуют подтверждения от вашего врача. Претензии на сумму более XNUMX XNUMX долларов США требуют оценки группой юридических экспертов. Самый высокий показатель зарезервирован только для самых сложных случаев", - поясняется в отчете.

    То есть, местные власти также "крайне удачно" выбрали момент для вакцинации детей. Вышли на улицы люди и в Южной Корее, а в американском Штате Огайо противники глобалистов вообще сожгли здание местной масонской ложи. Впрочем, все прекрасно понимают, что нынешнюю политику "глубинного государства" регулируют точно не просто какие-то масоны из Огайо. Те, кто наживаются на нынешнем кризисе, нынче покупают острова на Гавайях и собственные частные армии. Однако, как показывает история, если в мире начнутся сдвиги и тем более революции, то ни замки, ни острова всю эту глобальную сволочь не спасут.

    Для нас же остается главным вопрос – намерены ли наши политадминистраторы и дальше провоцировать русский бунт, соучаствуя в этом глобальном дурдоме, или в нашей элите все-таки остались не только прошвабленные цифровики, но и думающие своей головой люди, не утратившие хотя бы инстинкта самосохранения. Реальный уровень доверия к политике властей, что в области вакцинации, что, тем более, в сфере внедрения цифрового фашизма, мы уже называли он в пределах стат. погрешности.

    А отношение к людям как к баранам никого до добра не доводило, Назарбаев с Токаевым (а также с Януковичем, Саддамом Хуссейном, Кадаффи и т.п.) не дадут соврать.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 170 | Добавил: Elena17 | Теги: Безумный мир
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru