Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Январь » 24 » Злоба дня. Анжела Шиповац. Один в поле воин. Новак Джокович против "новой нормальности"
    22:06
    Злоба дня. Анжела Шиповац. Один в поле воин. Новак Джокович против "новой нормальности"

    Когда кто-то говорит вам, что политика не мешает спорту, вспомните 5 января 2022 года, а когда кто-то скажет вам, что западный мир демократичен, вспомните 16 января того же года. День, когда весь мир увидел, что западная демократия — это на самом деле коммунизм без пятиконечной звезды и нацизм без свастики. Депортация Новака Джоковича, которой предшествовал бесчестный суд, осуществленная австралийскими властями, является доказательством серьезной политической шизофрении, в которую впал мир. Мир скатился к новой «нормальности», когда некоторому спортсмену один министр может без проблем и последствий аннулировать визу, если этот спортсмен является конкурентом другого, чьим является болельщиком министр. Так, министр внутренних дел Австралии Карен Эндрюс отказала Новаку Джоковичу в визе, а через два-три часа без проблем заявила, что надеется на победу Надаля в Открытом чемпионате Австралии. Никому и в голову не пришло искать личный мотив в таком решении и призвать женщину к ответственности, но, по старому доброму обычаю западных СМИ, слили информацию о том, что документация Новака недействительна, что потом оказалось Абсолютной ложью, а признал это и министр по делам эмиграции Алекс Хоук, который имеет право по своему усмотрению принимать решение о депортации. В первый же день они знали, чем закончится эта ненормальная история, о чем свидетельствует тот факт, что Новака вынуждали подписать заявление об отказе от визы после приземления в аэропорту. Однако в Австралии продолжается предвыборная кампания, поэтому им пришлось искать жертву, чтобы оправдать бессмысленные меры и два года лишения свободы перед населением, из которого более 93% были привиты, но тем не менее регулярно подвергаются преследованиям полициии за неношение масок. Это лишь одна из причин политического преследования, пожалуй, самого здорового человека на планете.

     

    Нельзя исключать, что Ассоциация теннисистов-профессионалов, сыграет важную роль в травле, происходящей на глазах у всего мира. Давайте посмотрим, почему это так. Как ответственный и честный человек, готовый возвысить голос против любой несправедливости, за что он многократно поплатился, Новак Джокович основал организацию, которая борется за права теннисистов низшего ранга, которые не могут жить за счет избранного ими вида спорта. Создание этой организации, автоматически означавшее открытое объявление войны ассоциации теннисистов-профессионалов, всколыхнуло всю международную спортивную общественность. Палец в глаза мафии, обладающей монополией на все, что связано с теннисом, поставил человек, который является лучшим в истории этого спорта и который не боится высказывать мнение о действиях этих людей, когда это возможно, обнажая их закулисные игры и действия. Этого ему никогда не простили и никогда не простят, поэтому в этом смысле делаются открытые обструкции, начиная от расписания матчей во время турниров, заканчивая отношением к нему в СМИ. Учитывая, что это человек из маленькой славянской страны, отказавшийся от британского гражданства, что тоже так и не простили, публичное положение Новака никогда не было хорошим, но значительно ухудшилось с тех пор, как он, как успешный Отдельный человек восстал не только против мафии, узурпировавшей теннис, но и против всего истеблишмента, против нового мирового порядка как одного больного проекта. Новак отдал весь свой призовой фонд с прошлогоднего «Большого шлема» в Австралии игрокам, за права которых он борется, чтобы они могли вернуться домой, а кроме того из личных средств помогал теннисистам, которые играют на юниорских турнирах.

     

    Новак Джокович также наказан за открытое подчеркивание патриотизма в зарубежных общественных кругах, и на этот раз за то, что защищал свою страну и право сербского народа на чистый воздух и окружающую среду. Сербия — одна из тех стран, которыми десятилетиями руководит западное агентство. Такое правительство привело в страну 17 лет назад компанию Rio Tinto, которая занимается эксплуатацией лития, и которая известна только разрушением окружающей среды, поэтому сербский народ открыто восстал против них, и, как мы уже говорили, в поддержке Новака в этой борьбе не было недостатка. Учитывая, что Rio Tinto — компания с целой армией лоббистов по всему миру, в том числе людьми из верхушки отдельных стран, причина наказания и политического преследования Новака властями Австралии кроется в том, что премьер-министр Австралии Скотт Моррисон один из лоббистов, работающих на упомянутую компанию, и не единственный. Есть и другие люди на вершине австралийского правительства, которые получают их зарплату. Именно они решили судьбу Новака и участие его в турнире, где у него была возможность войти в историю и выиграть турнир в десятый раз. Судьи Федерального суда Австралии, открыто заявившие, что им не нужны никакие доказательства в их суде и тем самым давшие понять, что решения принимаются произвольно, в качестве аргумента в защиту своего мнения использовали грязную кампанию, ведущуюся против Новака в СМИ, чья агрессивная пропаганда привела к разрухе целые штаты и нации, и чьи журналисты искренне помогали австралийским властям и в эти дни. Следует отметить, что Австралия отвергла Джулиана Ассанжа, а также то, что общественность запросила у Скотта Моррисона имена 28 педофилов из верхушки правительства Австралии, которые он так и не представил. Стоит ли говорить, что у Джеффри Эпштейна никогда не было проблем с властями Австралии?

     

    Хотя первоначально в СМИ прошла информация о том, что документы Новака Джоковича недействительны, министр по делам эмиграции Алекс Хоук, а позже коллегия из трех судей, которая только подтвердила его решение о депортации, заявили, что документы действительны, но Новак должен покинуть Австралию, потому что как непривитая личность он может влиять на настроения людей, которые могли бы бунтовать против обязательной вакцинации и других мер, принимаемых правительством в «борьбе» с «пандемией» коронавируса. И иностранные СМИ, и генеральный прокурор, и министр эмиграции, и премьер-министр Австралии сфабриковали историю о том, что Новак против вакцины, хотя он бесчисленное количество раз подчеркивал, что вакцинация должна быть делом личного выбора и что люди должны решать сами, делать прививки или нет. Другими словами, Новак Джокович всего лишь защищает основное право человека, а именно право на выбор, и именно поэтому, как и в коммунистическую эпоху, за деликатное мнение его судили судьи, ни один из которых не был вакцинирован. Тот факт, который классифицирует этот фарс как политический фиаско, но и характеризует его как крупнейший скандал в истории спорта, заключается в том, что непривитые теннисисты, желавшие играть в Австралии, могли получить освобождение от прививки по медицинским показаниям, а их документы должны были пройти экспертизу. Две независимые медицинские комиссии разрешили Новаку остаться в Австралии, а также предоставили ему освобождение. Так что медицина отпустила его в Австралию, а политика – нет. Что же такое пандемия коронавируса?

     

    Если кто-то не знает, что такое пандемия вируса короны, давайте посмотрим на церемонии открытия Олимпийских игр в Барселоне в 1992 году и в Лондоне в 2012 году, а потом оглянемся вокруг и подумаем, кто главные носители истории о пандемии, стратегии борьбы против пандемии и о самой вакцинации. Это все люди, которые годами открыто говорят нам о том, как перенаселена планета, ратуя за депопуляцию. Все они странноватые личности, с очень странными порывами, во главе с владельцем Microsoft Биллом Гейтсом, о котором общеизвестно, что он не дает своим детям то, что продает другим, не делает того, что заставляет других делать. Врач семьи Гейтса сообщил, что его дети не были вакцинированы. Эти странные люди, никто из которых не имеет связи с медициной, трижды безуспешно пытались до короны ввести пандемию, но их четвертая попытка оказалась успешной, потому что в качестве симптомов провозгласили температуру 37, головную боль и головокружение, которые у каждого человека появляются  хотя бы раз в год. За этим последовала организованная кампания запугивания в СМИ, в ходе которой здоровых людей объявляли бессимптомными случаями. Они ввели медицинскую диктатуру, пророчески провозглашенную Бенджамином Рашем еще в 18 веке.

     

    Негодуя на истеблишмент, состоящий из педофилов, насильников и других больных и разного рода преступников, Новак Джокович стал одним из немногих борцов за права и свободы человека, которые справедливым действиями рисковали потерять все мечты о достижениях в том, чем они занимаются. Новак разоблачил пандемию короновируса как политический фарс и многим открыл глаза. Не странно ли, что государства одно за другим отменяют свои бессмысленные меры? Не странно ли, что мировая организация здравоохранения вдруг выступила с заявлением о том, что отсутствие прививки не должны быть препятствием для путешествий? Не странно ли, что изоляцию сокращают до пяти дней? Австралийцы были правы, боясь Новака. И не только они, а весь истеблишмент. За десять дней он сумел разрушить совместное преступное предприятие, которое планировалось не менее тридцати лет и осуществлялось два года. Новак, как и многие другие спортсмены, мог бы купить справку о том, что он привит, и промолчать, но он этого не сделал. Не сделал этого из-за всех нас, кто может стать следующей жертвой преследования, чей голос никто не слышит. Весь мир молчал, пока его судили без вины, все говорят, что ему нужно было только сделать прививку. Нужно ли было Мохаммеду Али просто идти на войну во Вьетнаме? Должен ли Нельсон Мандела был просто игнорировать апартеид? Неужели миллионы зверски замученных людей должны были только присоединиться к творцам больных общественно-политических порядков, от которых ничем не отличается и сама корона? Конечно, нет. Они боятся Новака, потому что он мог бы стать иконой борьбы с их злом. Он уже стал таким, но мы еще не осознаем этого. Человек из маленькой, но гордой Сербии, из маленького, но гордого народа, выросший под бомбами, которого также наказывают за то, что он публично сказал, что он никогда не простит этих бомб, встал в одиночку, рискуя своей карьерой, против зла, которое нависло над нами. И у него была не поддержка, а осуждение со стороны коллег, а те, кто его не осуждал, просто молчали, опасаясь, что у них кто-то отберет визы. Все они просто теннисисты, а Новак Джокович, сделавший многочисленные гуманитарные пожертвования в ту же Австралию, является и теннисистом, и человеком, и не просто человеком, а символом борьбы за права человека и свободу выбора, мнение и решение. У него отняли возможность в десятый раз завоевать титул на Открытом чемпионате Австралии, но не отнимут у него места в учебниках истории, на страницах, где будет написано о борцах за права и свободы человека.

    Анжела Шиповац

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 262 | Добавил: Elena17 | Теги: анжела шиповац, Сербия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru