Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Январь » 28 » Андрей Сошенко. Мигрантов – выдворять!
    21:29
    Андрей Сошенко. Мигрантов – выдворять!

    Уже неоднократно задавался вопросом: неужели никогда не будут пересмотрены государством основы госнацполитики? Ведь давно наступило время принятия кардинальных мер! А именно – замена всех ключевых лиц во власти, отвечающих за госнацполитику и миграционные потоки, административный запрет на приток новых мигрантов из стран Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока, принудительная депортация всех мигрантов, нарушающих законодательство о постановке на миграционный учет и не занятых реальной трудовой деятельностью.

    Что еще должно произойти в России, чтобы понять необходимость быстрейшего осуществления вышеназванных мер? Уже слышатся откровенные угрозы со стороны южных мигрантов, что будут массово бить русских и устраивать террористические акты. Будем спокойно ждать осуществления «казахстанского сценария» в России?

    Недавно на примере Калужской области (северная часть области) отражал резкое обострение выходок мигрантов и странное толерантно-оправдательное отношение к этому со стороны областных властей. Мигранты беспрепятственно «кучкуются», греются у Вечного огня, проводят разборки между собой, пристают к русским девушкам, наносят ножевые ранения русским школьникам. В учебных заведениях Обнинска и других северных городов Калужской области засилье детей мигрантов со своими «своеобразными» представлениями об отношениях к местным школьникам. Последней каплей стал дикий случай 12 января этого года в школе города Белоусово Жуковского района Калужской области, когда трое семиклассников унизили пятиклассника, затащив его в школьный туалет на перемене. Как стало известно, двое из нападавших – дети мигрантов, ещё один – русский. Возмущение общественности в связи с этим достигло апогея.

    Сейчас, после всего произошедшего в совокупности, стали предпринимать кое-какие меры в Калужской области. Как отмечал в прошлом материале, один из участников правонарушения уже покинул пределы страны, семья второго агрессора планирует сделать то же самое. К третьему (русскому) малолетнему преступнику, если верить официальным сообщениям, применят самые строгие меры. Областные СМИ теперь сообщают, как, мол, жёстко отреагировал на инцидент в белоусовской школе губернатор области. Безусловно, после его трелей на тему терпимости к действиям мигрантов, что является косвенной причиной совершения подобных преступлений, теперь необходимо демонстрировать твёрдость и категоричность.

    Также сообщают, что состоялся профилактический рейд в Обнинске, в ходе которого 46 граждан проверено на причастность к совершению преступлений. Правоохранители пресекли 33 административных правонарушения. Пятерых мигрантов (всего-то) выдворят из России. Зафиксировано 16 фактов нарушения мигрантами режима пребывания и 12 фактов их незаконной работы на территории России. Кроме того, проведены мероприятия по противодействию незаконной игорной деятельности.

    Но всё это похоже на простую кампанию. Почти не сомневаюсь: когда всё успокоится (если успокоится, конечно), областные и городские структуры отчитаются о «принятых мерах» и на этом всё закончится… до следующих вопиющих случаев. Как верно пишут, такие сообщения, о проведённых рейдах, видимо, должны успокоить местное население.

    А с другой стороны, всего один рейд в Обнинске, а сразу выяснилось столько интересных вещей. А что, если будут не отдельные рейды, а плановая и последовательная работа? Страшно предположить, но выяснится, что большая часть мигрантов здесь находятся нелегально и имеют соответствующие неблаговидные намерения…

    Между тем, некоторые последние факты. В Москве молодой человек кавказской внешности избил прохожего, который сделал замечание за мат в адрес девушки. Инцидент произошел 22 января в Бабушкинском районе. Мастер спорта по борьбе обрушился с матом на девушку, ему замечание сделал мужчина, который шел мимо в аптеку. За содеянное злодею «светит» до 8 лет лишения свободы. Адвокат прохожего сообщил, что потерпевший получает звонки – знакомые и близкие хулигана хотят добиться, чтобы тот забрал заявление.

    31-летний приезжий из Чечни зарезал соседа своей приятельницы в московском районе Чертаново за просьбу вести себя потише. Уроженец Чечни напал с ножом на человека, сделавшего ему простое замечание. В итоге москвич получил десяток ножевых ранений шеи, живота и спины и умер в больнице на операционном столе.

    Дети мигрантов толпой избили второклассницу в Самаре. 21 января, после того как семья девочки обратилась в полицию, родители-мигранты стали угрожать избить уже взрослых, а их дети продолжают издеваться в школе над ребенком. После того как ситуация стала известна общественности, местные начали требовать обнародовать адреса хулиганов, чтобы «разобраться» с ними. И так далее. Подобного рода сообщения нарастают как снежный ком.

    Что ещё нужно, чтобы российская власть перешла, наконец, к решению вопросов, наведению порядка? И не в режиме кампанейщины, а на основе последовательных и системных мероприятий, для начала, по выдворению всех мигрантов, незаконно находящихся на территории России? Что мешает «протрясти» всех южных мигрантов и представителей темпераментных диаспор на предмет преступных намерений и девиантного их поведения? Ведь если только «тряхануть» наркотическую тему, то окажется, что многие мигранты задействованы в этом. Что мешает проверить все диаспоры на предмет того, какую сферу деятельности они «крышуют»? Что мешает провести «мониторинг» коррупционных рисков, сращивания национальных диаспор с местными властями и местными работниками правоохранительных органов? А террористические риски? У правоохранителей, разумеется, имеется информация об организациях, тяготеющих, например, к радикальному исламу. Что мешает проверить, что называется, по списку всех мигрантов на предмет их занятий в России? По неофициальной информации меньше половины южных мигрантов заняты реальным легальным трудом. А остальные? Мигрантов нужно выдворять!

    Что мешает принять высокий государственный правовой акт, пресекающий дополнительный приток в Россию мигрантов из Средней Азии, Кавказа, стран Ближнего Востока? Просто – запретить приток новых мигрантов.

    Нужно всё менять коренным образом в вопросах госнацполитики, миграционной политики, информационной политики, применения законодательства и по всем сопутствующим направлениям. Или сколько еще нужно искалеченных и убиенных людей для осмысления этих простых истин? Или нужно ждать, когда «антирусский интернационал» устроит настоящую бучу в масштабах всей страны?

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 128 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru