Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6524]
- Аналитика [6065]
- Разное [2360]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Февраль » 24 » М.В. Назаров. Неужели президент РФ наконец-то что-то понял о России и о Новом мiровом порядке ‒ или же только защищает свою власть?
    20:36
    М.В. Назаров. Неужели президент РФ наконец-то что-то понял о России и о Новом мiровом порядке ‒ или же только защищает свою власть?

    Произошло то, во что все эти кровавые годы украинского террора против Донбасса не верилось.

    После признания независимости ДНР/ЛНР (21.2.2022) и подписания с ними договоров, предусматривающих военную помощь в обороне, ВСУ не прекратили обстрелы мятежных областей, а США отменили намеченные ранее переговоры министров иностранных дел. 24 февраля 2022 г. президент РФ утром объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе. «В соответствии со ст. 51 Устава ООН, с санкции Совета Федерации мною принято решение о проведении специальной военной операции … Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — сказал Путин в эфире "Россия-24".

    Еще накануне Путин пояснил, что «мы признали ДНР/ЛНР вместе с их фундаментальными документами, включая конституцию. А в конституции границы республик прописаны такими, как они на Украине были до госпереворота».

    Подразделения Народной милиции Луганской народной республики начали артподготовку и операцию по освобождению территории ЛНР, находящейся под контролем Киева, начали штурм подконтрольного Киеву города Счастье примерно в 30 км от Луганска. Об этом сообщил советник главы МВД ЛНР Виталий Киселев.

    В Минобороны РФ заверили, что в планы не входит оккупация Украины, что по городам ракетные удары наноситься не будут. «Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины». Гражданскому населению ничего не угрожает. Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщил, что в четверг с 05:00 (06:00 мск) ВС России ведут интенсивные удары по украинским военным объектам и аэродромам. Военная инфраструктура авиационных баз вооруженных сил Украины выведена из строя, сообщает Минобороны РФ. Отмечается, что военные погранслужбы Украины «никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают».

    Президент РФ призвал украинских военнослужащих сложить оружие и предострег от вмешательства западных хозяев Украины. «Ни у кого не должно быть сомнения, что прямое нападение на Россию приведет к разгрому и ужасным последствиям для потенциального агрессора», — подчеркнул президент. (Интерфакс и др.)

    Если бы Путин сразу признал референдумы 11 мая 2014 г., то ДНР/ЛНР имели бы свои прежние административные границы, и тогда за это не было бы санкций (всё перевесили бы санкции за возвращение Крыма), не было бы АТО и столько жертв. Но лучше с опозданием на 8 лет, чем никогда.

    Точный ответ на этот вопрос, вынесенный нами в заглавие этого комментария, в данный момент не столь важен. Важен факт: руководство Олигархата РФ, хотя и не изменяя своей сущности и защищая себя, решилось на защиту русских на Украине ‒ и это в интересах нашего разделенного народа. Правда, еще не известен масштаб этой защиты и будет ли она достаточно решительной. Надежды многих патриотических комментаторов и идеологов на "новую эпоху в истории России и всего мiра" пока выглядят преждевременными, однако повышается вероятность оздоровительных перемен внутри России, которые могут стать возможными несмотря на падение уровня жизни населения именно благодаря западным санкциям.

    В предыдущих комментариях по этой проблеме я приходил к выводу, что Олигархат РФ столь серьезно и жизненно важно зависит от компрадорской торговли с Западом на основе его "международных законов" и технологической инфраструктуры, а также от импорта высокотехнологичной продукции, что правители категорически не заинтересованы в войне с Украиной и ее западными кураторами и потому вообще не могут себе позволить активное сопротивление геополитическому противнику. Это так, воевать с Западом Путин не хочет и по большому счету не может. Оборона России от НАТО возможна лишь при условии трансформации Олигархата в настоящее Российское государство. Но, видимо, наглость украинского шабесгоя, потерявшего чувство меры, заставила правителей РФ понять, что продолжение политики "кота Леопольда", всё более превращающейся в позу "терпилы", тоже приведет к поражению и к утрате власти.

    Разумеется, западные политики и СМИ торжествуют: исполнилось их утверждение о "неминуемой агрессии Путина против Украины". США и их вассалы сделают всё возможное, чтобы нанести РФ максимально возможный ущерб ‒ и финансово-экономическими санкциями, и конфискациями активов в западных банках, и отключением от высокотехнологичной инфраструктуры, и политической мобилизацией против РФ всех наших врагов, внутренних и внешних (уже подсуетилась Турция). Но в этом можно видеть и некоторые плюсы, а именно.

    ‒ Станет вынужденно необходимой перестройка финансовой системы РФ с обслуживания компрадорской торговли и иновалютного обезпечения эмиссии рубля (т.е. кредитования экономики США и ЕС) ‒ на финансирование отечественной промышленности суверенной национальной валютой, желательно с использованием опыта европейских авторитарных корпоративных государств 1930-х годов.

    ‒ Импортозамещение из пропагандного будет поневоле вынуждено превратиться в реальное, хотя и с большими восстановительными затратами в некоторых отраслях (разрушенных до нуля) ‒ также и с технологической помощью дружественных и нейтральных стран. Разумная автаркия (самодостаточность) давно необходима национальной России для сопротивления Новому мiровому порядку (но Олигархату необходимо обратное).

    ‒ Для финансирования этой перестройки народного хозяйства станет необходимой национализация недр и высокодоходных отраслей народного хозяйства, разграбленных в 1990-е годы, чтобы все доходы от них, а не только малая часть (как сейчас), пополняли казну государства.

    ‒ Это также ослабит предательские возможности олигархов по организации сопротивления новому курсу. Для этого также будет необходимо лишить олигархов их частных армий, частично включив их в государственные структуры (после фильтрации), частично распустив. (Хотя, главным олигархом при этом останется сам Путин, куда ж без "царя"...)

    ‒ Конфискация зарубежных российских золотовалютных резервов может быть компенсирована национализацией собственности иностранных инвесторов в РФ, что также уменьшит зависимость российской экономики от внешнего влияния.

    ‒ Укрепление доверия народа к власти позволит провести чистку в ее аппарате с устранением таких его пороков, как коррупция и беззаконие. Тем самым ужесточение во внутренней политике может быть переориентировано с борьбы против политической оппозиции, критикующей пороки власти (каковых станет несколько меньше), на подавление антигосударственных, нравственно разлагающих и подрывных сепаратистских явлений.

    ‒ Можно надеяться, что такое нравственное оздоровление атмосферы облегчит обществу в России и ту "декоммунизацию", которую Путин упомянул в своем Обращении 21.2.2022. Если правители РФ этого не сделают, они не получат Божию помощь в идущей Мiровой войне, и мы ее лишимся вместе с ними.

    ‒ Это даст возможность русским патриотам в общественной жизни и в системе власти усилить свое влияние на формирование национально-религиозной государственной идеологии, которая совершенно необходима и для обороноспособности страны, и для мобилизации народного созидательного потенциала. То есть всё это может дать возможность здоровым силам нашего народа совершить контрреволюцию с преобразованием Олигархата в преемственное от исторической России государство. Многие специалисты-патриоты получат стимул вернуться в Россию из-за рубежа...

    Если ничего этого не произойдет, Россия, оставаясь Олигархатом РФ, не сможет защититься в гибридной Мiровой войне с мощными геополитическими противниками.

    Реакция Запада предсказуема и прояснится в ближайшие дни. США, вернее ее закулиса, очень хотели, чтобы РФ напала на Украину, ‒ это им нужно для сплочения и подчинения вассалов образом жестокого врага всего человечества. США много для этого сделали: устроили антирусский госпереворот, поощряли антирусские запретительные законы, нарушающие европейские принципы, антирусскую мифологию и карательную АТО, вооружали ВСУ, закрывая глаза на все преступления хунты и ее нарушения международных конвенций по ведению войны и восхваляя ее "демократию". По данным (заниженным) Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 30 июня 2021 года жертвами конфликта на Украине стали до 13 400 человек, включая сотни детей.

    Подобное немыслимо на Западе в отношении их собственных сепаратистских регионов ‒ политики, предпринявшие такие карательные меры, были бы осуждены на длительные сроки заключения. За малую долю притеснения нацменьшинств (албанцев) страны НАТО провокационно (операция Рачак, обстрел рынка в Сараево) устроили "гуманитарную" войну против оклеветанных сербов. Мерзавцы и лицемеры.

    С середины февраля 2022 г. (к очередной годовщине "революции гидности") ВСУ начали новые усиленные обстрелы Донбасса ‒ и таки вынудили Путина остановить этот многолетний геноцид военными средствами. Если бы Путин этого не сделал ‒ его авторитет в народе, и без того скукожившийся, пал бы очень низко. Поэтому Путин пошел на "военную спецоперацию", даже считаясь с ужесточением западных санкций. У него, конечно, преобладают военные соображения, а не только защита Донбасса: предотвратить поглощение Украины структурами НАТО.

    «Евросоюз намерен ввести против России самый жесткий пакет санкций в истории сообщества в связи с ее военной операцией на Украине» и принципиально готов втридорога покупать сжиженный газ в Америке, ‒ об этом заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Расписки Сбербанка на Лондонской бирже рухнули на 75%. Примерно то же ранее пообещал Байден. Германский канцлер похоронил "Северный поток-2", правда, временно. Но учитывая то, что санкции и контрсанкции РФ нанесут ущерб и европейской экономике (чего явно хотят США, видя в ней конкурента), по их масштабу в ЕС еще будет идти дискуссия.

    Единственное достижение, которое может быть достигнуто ‒ РФ будет объявлен "изгоем" во всех областях международных взаимоотношений: в культуре, спорте, научном обмене, международных мероприятиях, в пределе будет создан "железный занавес" уже со стороны Запада. Но и тут (помимо сказанного выше) не будет худа без добра, потому что Западу будет труднее требовать от русского народа принимать "прогрессивные нормы" ЛГБТ, ювенальной юстиции, эвтаназии и прочей толерантности к греху, а все "апологеты" этого "прогресса" эмигрируют. Это будет пятая (или шестая?) волна эмиграции, в которой, может быть, хоть кто-то прозреет...

    М.В. Назаров
    24.2.2022

    В заключение ‒ сообщение от военного профессионала Стрелкова, с которым я согласен.
    «Итак, неизбежная с 2014 года война — началась... Искренне желаю Российской Армии одержания быстрой и решительной победы. Хотя-бы потому , что "хуже выигранной войны может быть только война проигранная». И еще потому, что «путины приходят и уходят, а Россия остаётся". И сейчас — на наших глазах — происходит событие исторического значения. Исход начавшегося сражения на многие годы (возможно — на десятилетия и даже более) решит наше будущее: Государства, Страны и (главное) Народа. Всем моим товарищам, которые сейчас ведут бой или готовятся к нему — желаю победы и военного счастья (то есть остаться в живых и не получить тяжких ранений). Помните, что сражаетесь не «за Путина», а за Отечество и Русский народ. И не только за Русский».

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250968661
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 425 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 11:32, 25.02.2022 [Материал]
    Касательно подписянного документа

    На башнях оторопь от собственной дерзости – как же, ввели войска в ЛДНР! Секут реакцию пуртнёров - вроде проканало.
    А ведь с самого начала истерии о «вторжении на Урка-ину» им весь мир твердит только одно: «Ответим на вторжение САНКЦИЯМИ!» Даже из-за Лужи угрожают «ух, мы вас САНКЦИЯМИ!»
    Неужели ещё не всем очевидно, что в этой всемирной санкционной истерии о Военном Противостоянии «вторжению» никто ни разу и не пикнул? А кому вздумалось бы воевать за урок? Ну, вы смешные! Более того, если глубже вслушаться в «санкции», то Гейзапад тут чуть ли не умоляет: «Да заберите вы от нас этот цурис хотя бы до закарпатского меридиана!», меридиана, о котором здесь говорилось тому уж лет семь. [Правда такова - геноцид русских в Малороссии ДОЛЖНО было не допустить. При первом же орудийном залпе нужно было ввести подготовленный контингент, заявив твёрдо: «Всё, всё, холопцi! Туда, за закарпатский меридиан, и там себе шо хотите, хоть стреляйте, хоть бомбите». А так наши ряженные под русских свои-то активы сберегли, а нас, всех русских, опозорили, сделав молчаливыми соучастниками этой бесовской вакханалии, запланированной минимум до Урала. На Божьем Суде гумконвои и «военторг» зачтутся нам как дьявольский садизм, поверьте. Какими средствами придётся восстанавливать содеянную разруху! А какими сроками излечить насаждённую миллионным массам русофобскую истерию? А во что оценить допущенные нами десятки тысяч человеческих жертв (с обеих сторон!) и не мерянные объёмы причинённых населению Донбасса страданий? Ко всему ещё и озабочивает, а мы сами не следующая ли жертва антихристова мятежа, позволят ли нам с нашей ославленной дипломатикой жить хотя бы за Уралом? Такова была правда. Теперь же правда в том, что есть. Спасите свои души. (11.04.15)]
    Скажут, мол, да, Западу на хрен урка-инская войнушка, а вот сами урки не то, что 7 лет назад, да и инструктора у них образованные. Скажем так - важна массовость. Чем массовей "контингент", тем скорее наступит украинский Сталинград, т. е. начнут сдаваться и разбегаться вповалку. Только не мстить. Сдались - сброю отобрали и по домам. Поймали - оружие отобрали и по домам.
    Ну, как говорится, лиха беда начало, а русские долго запрягают. И, в довершение, пофантазируем: вот если бы в России действительно русские запрягали? (23.02.22)

    Сегодня с раннего утра под шквал заклинаний про санкции всё звонче звучит песня про блицкриг "Украина, моя Украина". В 14 году "Моя Новороссия" никого не устраивала ("Не проводите референдум"), зато сегодня Урка-ину сдают без боя. Вот, оказывается, о чём был декабрьский договорняк втихаря (на двоих). Но если блицкриг захлебнётся, станет всем тяжко. (24.02.22) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1920

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru