Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 7 » Дневники войны. Взгляд с "той" стороны. В порядке информации к размышлению
    23:22
    Дневники войны. Взгляд с "той" стороны. В порядке информации к размышлению

    Автора этих записок, одесситку, я знаю с довоенных времен. Русская националистка в хорошем смысле слова. Никакого украинства, никогда. В 2014-м приветствовала РВ и надеялась на освобождение Одессы. Когда после одесской Хатыни РФ оставила это злодеяние без последствий сочла это предательством русских людей Новороссии со стороны руководства РФ. Ниже я публикую её записи последних дней. Понимаю, что это не служит пропаганде "с нашей стороны". Но по моему убеждению, нужна не только пропаганда (во время войны она неизбежна и необходима), но и ПРАВДА. Даже если эта правда рушит какие-то иллюзии. Мы должны хорошо понимать настроения людей на территориях, которые бросили 8 лет назад и куда пришли теперь. А настроения эти сейчас совсем не похожи на те, что были когда-то. Никаких цветов и котиков нас не ждет. И беда, если даже русские люди станут воспринимать РФ, как завоевателя, а не освободителя. 

    Елена Семёнова

    _____________ 

    27 фев, 2022

    Одной только мне кажется, что русско-украинская война — это вопрос власти?Желания удержаться у власти как российской элиты, так и украинской. Как НАТО не угрожает простым россиянам, а только Путину с его двором, так и Путин не угрожает простым украинцам, а только тем, кто сидит у власти на Украине начиная с президента и кончая самыми мелкими чиновниками в регионах.

    5 мар, 2022

    Сбили над нами истребитель российский — так прогремело, думала, стекла вылетят. Упал в море. Летчиков взяли в плен.

    6 мар, 2022 Одной только мне кажется, что Зеленский уже неделю не появлялся на публике и не позировал на фоне киевских достопримечательностей?

    Поражает спокойствие одесситов во всех этих событиях — никто не нервничает, не суетится, даже хамить перестали )) Вот сейчас на улице застала меня воздушная тревога и я начала спускаться в близлежащее бомбоубежище — никто не торопится, не паникует — не спеша спустились один за другим, не толкаясь. И что характерно — ни разу не слышала в эти дни на улицах и сейчас в бомбоубежище ни одного политического комментария, типа «Сдохни пуйло!» и прочих проклятий. Совершенно буднично народ себя ведет.

    7 мар, 2022

    Посмотрела фоточки Одессы — все центральные улицы перегорожены баррикадами, чуть ли не на каждом квартале. Врах не пройдет! Неужели они думают, что российские войска первым делом ломанутся брать оперный театр? Такие смешные. Думаю, им и Дерибасовская без интереса — пишут, тоже вся перегорожена ))))) Этих строителей нужно отправить в соседние области трупы россиян в мешки собирать — вот это действительно дело.

    По поводу недоумения, как русские Украины могут не одобрять российского вторжения. Если на вас напал бандит, вы не будете защищаться, если он одной с вами национальности или исповедует какие-то схожие взгляды? Путинская РФ разрушает наши города, инфраструктуру, убивает людей — ради каких-то своих непонятных политических целей. Здесь не осталось не только пророссийских, но наверное даже со стокгольмским синдромом.

    Как-то утрясется, уляжется, когда-нибудь, наверное. Но я никогда не забуду, как россияне в интернетах глумились над обстрелами и разрушениями наших городов, над миллионами людей, вынужденных оставить привычную жизнь и куда-то ехать, в переполненных вагонах, стоя сутки в давке, с детьми и одним чемоданом, несколько суток на границе. Ночь за ночью в подвале. Оправдывая это тем, что мы «бендеровцы» и бомбили Донбасс. Господи накажи этот народ.

    Почему вы «защищаете Донбасс» в Николаеве и Харькове? Оставьте людей в покое, ублюдки!

    Про обстрел Николаева. Уже вторую неделю город терзают. У меня там родственники, как раз на Соляных. Они уже не могут сидеть в подвале. Они уже просто НЕ МОГУТ. За что их наказывают?

     

    *На фото минирование побережья Одессы

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 257 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, дневники войны, украина
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 mvnazarov48 • 06:47, 08.03.2022
    Дорогая Елена Владимiровна, наверное, на эти эмоции у Вас есть что возразить? Ведь это просто женская истерика, когда выключается разум, а говорят одни чувства. Это пример, как просто можно зомбировать даже русскую патриотку.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru