Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6684]
- Аналитика [6198]
- Разное [2421]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
vsv27041962

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 8 » М.В. Назаров. Странная "война" под знаком Z
    20:44
    М.В. Назаров. Странная "война" под знаком Z

    Тете Моте из Житомира, а также миротворцам из "Эха Москвы", президентского Совета по правам человека и переговорщикам тов. Мединского

    Посмотрим на происходящее как бы "остраненным" взглядом некоего Верховного наблюдателя. Сначала только по внешним фактам.

    Могущественная Империя русского народа ‒ Третий Рим ‒ была в начале ХХ века разрушена глобальными силами Нового мiропорядка (демократического, а точнее ‒ антихристианского, потому что в демократии автоматически властвуют деньги и их обладатели и создатели: созданная в 1913 году в США независимая от американского правительства частная еврейская ФРС). Это событие было названо Первой мiровой войной и ее завершением в виде Русской революции, открывшей новую эпоху в истории человечества. Хозяева ФРС, кредитовавшия все воевавшие страны, стали ведущей мiровой силой, которая вызвала национальное сопротивление в Европе и с помощью созданного ею богоборческого СССР победила его во Второй мiровой войне. А затем в Холодной войне сокрушила и расчленила СССР за ненадобностью: "мавр сделал свое дело..." В 1990-е годы на оставшейся территории России был установлен зависимый от США и ФРС колониально-компрадорский Олигархат РФ.

    Далее сфокусируем взгляд на южной части разрушенной русской Империи.

    Созданное там разнообразными врагами русского народа якобы национальное территориальное образование "Украина" включило в себя очень разнородные территории, на которых преобладало русское и русскоговорящее население, которое подлежало принудительной украинизации. Шла она после революции с разной скоростью, но с начала 1990-х годов резко усилилась в результате провозглашения Украины "независимым государством". Этому помогали менеджеры образованного тогда же "независимого" государства РФ ‒ политическим признанием Украины, ее экономической поддержкой, созданием автономной национальной Украинской православной Церкви и отказом от защиты русского населения, которое не желало украинизироваться. Украина объявила своей целью полный отрыв от РФ и вступление в ЕС, но при этом вопиющее нарушение Украиной Европейской конвенции по правам человека и Конвенциио защите национальных меньшинств никого ни в Европе, ни в РФ не волновало. А попрание принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, вообще никем не упоминалось. (См.: Кто нарушил международные нормы в отношении Украины: от Февраля 1917 до февраля 2022.)

    В феврале 2014 года государство "Украина" по приказу своих новых хозяев сбросило маску миролюбия и приступило к "окончательному решению" русского вопроса, начав войну против своего населения, отказывающегося от украинизации. Государство РФ, благодаря своему новому экономическому укладу ставшее зависимым от тех же мiроправителей, и на этом этапе предпочло признать новую реальность (по признанию главного менеджера РФ) и фактически не вмешалось в эту войну, начатую хозяевами Украины (за исключением принятия Крыма с его важнейшим военно-стратегическим значением ‒ и, похоже, только поэтому, ведь в непринятом тогда же Донбассе остались такие же русские люди, которых карателями было убито около 14 000).

    Но мiроправители всё более наглели, превращая Украину в свое орудие против РФ и уже угрожая отнять у менеджеров РФ выданный им в начале 1990-х ярлык на правление. Главный менеджер РФ решил, что эта опасность превышает прежние неприятности от экономических санкций и от последствий импортозависимости (народ стерпит), и надо вмешаться в войну, упредив готовящуюся главную атаку. В феврале 2022 года армия РФ стала давать нарастающий военный отпор.

    Вследствие этого на Западе тоже заметили войну на Украине, но началом ее объявили только февральскую "агрессию РФ" и обрушили на "агрессора" обещанные ему "адские санкции", какие применяются к военному противнику при ведении войны. Об этом свидетельствуют такие меры, как незаконное "замораживание" (фактически конфискация) активов российского бизнеса и золотовалютных резервов РФ, которые тупо, несмотря на предупреждения здравомыслящих экономистов, хранились в западных банках  (это около половины валюты, которую теперь эти банки могут использовать в своих целях, плюс огромное количество золота, вывезенного за последний год в Великобританию), отключение от системы SWIFT, запрет на ввоз валюты в РФ (без всего этого РФ не может импортировать жизненно важные товары и оборудование), одностороннее нарушение международных правил торговли (ВТО), прекращение транспортного сообщения, разрыв многих международных договоров, блокировка российских СМИ в западных странах, аресты российских судов и самолетов, даже конфискация частных яхт и замков "новорусских" олигархов (единственное, что в нашем народе вызывает не возмущение, а злорадство). Страны ЕС и США заваливают украинскую хунту оружием, из которого стратегически опасны ПЗРК, сбивающие наши самолеты. И главное: в оправдание этой войны Запада против РФ обрушено цунами дезинформации, которой РФ оказалась не в силах противостоять в окружающем мiре.

    Всё это понятно, так как в войнах, помимо боевых действий, против всегда применяются подобные меры разрушающие военно-промышленный комплекс противника, ослабляющие его экономику и его дух.

    Главный менеджер РФ ("ужасно страшный новый Гитлер") тоже сравнил поведение Запада с ведением войны. Однако со своей стороны не только не предпринимает ответных мер, естественных в такой военной ситуации, но и делает вид, что война со стороны РФ не ведется.

    В частности, собственность и деньги иностранных инвесторов в РФ не конфисковываются, не национализируются и не замораживаются (запрещено лишь их вывозить), долги Западу не аннулируются в порядке уместного в данном случае форс-мажора, Газпромом исправно выполняет контракты, по-прежнему качая газ на территорию противника через "Северный поток-1", чтобы не понизить благосостояние Европы, начавшей демонизацию и даже изгнание русских. (Интересно, как теперь Европой будет осуществляться оплата этого газа ‒ м.б. тоже "замораживанием" виртуальных цифр?) Качается туда газ на полную мощность и через украинскую территорию, подконтрольную хунте, и теперь она может со спокойной совестью отбирать его из транзитной трубы коварного "агрессора" столько, сколько сможет проглотить и понадкусывать. Радио "Свобода" и Euronews по-прежнему ведут безстыдную дезинформационную войну в российском интернете (по крайней мере я их могу безпрепятственно включать до сих пор). А карают штрафами разных мелких "иностранных агентов" в интернете ‒ за "дискредитацию ВС РФ".

    В наивной попытке не раздражать Запад, даже на Украине военные действия со стороны ВС РФ названы не войной, а спецоперацией. Но если еще можно понять гуманный и правильный отказ от обстрелов жилых кварталов, в которых размещены ракетные установки карателей, то российскими войсками демонстративно не применяются такие обычные методы военных действий, как уничтожение станций и сетей электроснабжения противника, транспортной инфраструктуры и даже командно-политических центров в столице. А вот сами ВСУ при отступлении разрушают мосты и инфраструктуру городов, приписывая это русским, тем более делают это постоянно в Донбассе (как и все предыдущие восемь лет).

    Более того, военные наблюдатели начинают роптать в связи с показательно "гуманитарным" методом ведения боевых действий:

    «Невозможно понять, почему в ряде случаев российские войска себя ведут как будто передвигаются по своей территории. Большинство потерь вызваны пренебрежением базовыми требованиями по безопасности при перемещении и размещении на местах. Колонны идут без охранения, при размещении войска располагаются как туристы, не организуя обороны...

    Что это за офицеры, кто так подставляет на убой своих солдат? Почему при прохождении территории не расставляются блокпосты для охраны ключевых транспортных узлов? Почему бронетехника не прикрывается пехотой?
    Херсон, вчера тыл группировки сегодня стал полем боя, взрывают мосты, разбиты целые колонны войск. Откуда такая критическая недооценка противника?!
    Это война. Против нас действует смертельно опасный противник.
    (Валентин Табачный. Откуда такая критическая недооценка противника?!)

    Не меньшее недоумение вызывают показательные миротворческие "переговоры" с хунтой и по этой причине приостановления военных действий (уже трижды – и всё безрезультатно: каратели не выпускают из блокированных городов мирное население, и это лишь дает им передышку для перегруппировки сил). При этом тревожат заявления президентского рупора Пескова, что «Россия готова моментально [!] прекратить военную операцию на Украине, если Киев согласится на ее условия. Первым условием является нейтралитет Украины. Они должны принять поправки к Конституции, в которых будет зафиксирован отказ от вступления в какие-либо военные блоки», — сказал Песков. Также Киев должен признать Крым российской территорией и признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. (РБК)

    Военные преступники под угрозой поражения могут дать любые обещания (Зеленский уже делает намеки), но неужели хунта их будет соблюдать?! Даже обещания по открытию "зеленых коридоров" для эвакуации мирных жителей оказываются лишь оттяжкой времени. И если Z превратится в очередную президентскую загогулину (ХПП) или в зигзаг российского миролюбия – неужели гибель сотен наших военнослужащих в прошедшие две недели была напрасна?! Это было бы страшным ударом по репутации Путина в народе, и хочется надеяться, что хотя бы понимание этого заставит его не совершать такой очередной глупости, а Песков в данном случае всего лишь "несет пургу" в целях миролюбивой пропаганды...

    Кроме того, во время войны все страны и на своих территориях предпринимают меры по мобилизации оборонно-экономического потенциала, нередко включая национализацию стратегически важных отраслей. Таковыми в данных условиях являются все, процветающие на эксплуатации приватизированных природных ресурсов, доход от которых лишь в малой части достается государству. В моем представлении, экономическая война Запада против РФ могла бы побудить нас полностью преобразовать отечественную экономику и саму государственную идеологию из компрадорской в национальную: национализировать природные ресурсы, отвязать рубль от доллара, предоставить дешевые кредиты отечественным производителям, сделать страну самодостаточной и суверенной, о чем я не раз писал с перечислением необходимых мер (например: ВТР, гл. VII. Что делать вождю Третьего Рима).

    Но такое оздоровительное преобразование возможно только при здоровом национальном руководстве страны. Нынешнее, как видим, ограничивается мерами поддержки "страдающих от санкций" олигархов, остаются неприкосновенными и их офшорные империи, и главные виновники колониальной импортозависимости: Набиуллина (которая теперь подняла кредитные ставки рубля до 20%!), министр финансов Силуанов и др., и даже хваленое импортозамещение в сельском хозяйстве оказывается пропагандным, т.к. оно зависит от импортных семян, техники и прочего, чего за двадцать лет правления Путина в РФ делать не научились. Кто еще виноват, кроме главного начальника?

    А в государственной идеологии Путин укрепляет неосоветскую скрепу в виде религии ВОВ, насаждаемой и в Донбассе, и в освобождаемой Украине. (Именно так восемь лет назад Кремль советизировал и удушил жертвенный порыв Русской весны.) Основные телепрограммы оперируют терминами "освобождение братского народа от бандеровского фашизма" и т.п., не вынося никакого урока из истории, и внук Молотова, ведущий аналитическую программу "Большая игра", каждый ее выпуск заканчивает сталинской фразой" «Наше дело правое! Победа будет за нами!». Где она сейчас, та пиррова победа? (См.: «Праздник победы» – чей, кого и над кем...)

    Будет очень жаль, если и сейчас одержанная кровью наших воинов победа над укроамериканской хунтой обернется ресоветизацией Украины, а следовательно, в виде реакции, и возрождением на ней "бандеровщины" со сплавленными в ней воедино антисоветскостью и антирускостью, как это было после советско-германской войны, когда красным победителям пришлось еще почти десять лет бороться партизанами УПА (тогда погибло 25 тысяч советских военнослужащих и чекистов, а также 30 тысяч местных администраторов из партийного актива).

    Также настораживает визит еврейского премьер-министра Нафтали Беннета в Москву (в субботу 5 марта). На Западе этот визит назвали «тайным» и обратили внимание, что глава еврейского государства прилетел на самолете МОССАДа в шаббат. Значит, обсуждалось что-то очень важное для евреев, поскольку ради этого был нарушен иудейский религиозный кодекс. Пресс-служба Кремля сообщила: «Был продолжен обстоятельный обмен мнениями о ситуации в связи с проводимой Россией специальной военной операцией по защите Донбасса, в том числе с учетом самых последних контактов Нафтали Беннета с руководителями ряда государств». Украинские телеграмм-каналы, близкие к Зеленскому, сообщили: «Консультации о мире идут через еврейские элиты Днепра, которые выступили посредниками в переговорах с Россией.  Украина получила драфты мирного соглашения, которые необходимо принять в парламенте, после этого будет заключено перемирие и начнется вывод российских войск. Наша страна должна принять в парламенте все пункты до понедельника, чтобы третий раунд переговоров состоялся»... То есть опять-таки навязывают "мирные переговоры" и вывод российских войск...

    Можно ли ожидать чего-то хорошего от "наших еврейских партнеров"?.. Один из активных еврейских "пророссийских" пропагандистов Яков Кедми в программе своего соплеменника президентского каббалиста Соловьева (3.3.2022) убеждает российских коллег, что евреи поддерживают Россию против "новых (украинских) гитлеров" и что теперь на Западе преемники Гитлера избрали русских козлами отпущения точно так же, как некогда Гитлер сделал таковыми невинных евреев: а виноваты сейчас американцы, с которыми у евреев, разумеется, нет ничего общего, и законы США русским следует смело и по-крупному игнорировать, Кедми разрешает (не ему ведь воевать, и его "Израиль" будет удовлетворенно наблюдать со стороны за российско-натовской войной)... Главное же: эти еврейские "русофилы" (в их числе и Сатановский на "Вестях-FM") вместе с Путиным реанимируют советскую фальсификацию истории ВОВ, маскирующую роль еврейской закулисы в перманентной Мiровой войне за Новый мiровой порядок антихриста.

    Пока что наибольшую выгоду от войны на Украине получают иудаизированные США в виде демонизации своего главного геополитического соперника – России как восстанавливаемой Путиным советской "империи зла" (чему он активно помогает своей ресоветизацией) и в виде ее экономической изоляции (которая, повторю, могла бы пойти нам на пользу в плане оздоровления, если бы...). Другая выгода США – безконкурентная торговля оружием, продажа Европе сжиженного газа и еще более сильное экономическое и политическое подавление в еврепейских вассалах их желания большей самостоятельности (что, впрочем тоже могло бы там породить усиление сопротивления, если бы нашлись такие национальные силы, поддержанные Россией). Свою долю экономических выгод получат Китай, Индия и другие восточные партнеры РФ, что также неплохо для укрепления геополитического фронта против Нового мiрового порядка, сдерживая его наступление, – и это тоже может быть на пользу России при условии становления в ней национального правительства. Но вероятность худшего прогноза мне видится больше – при сохранении олигархического строя со скрепой ресоветизации...

    Возвращаясь к "остраненному" взгляду некоего Верховного наблюдателя из космоса, могу предположить его мнение, что с таким русским народом, не способным вынести должного урока из своей уже вековой катастрофы, мирным способом ничего на исторической Руси исправить не удается, похоже он накликает себе новый виток катастрофы от тех же своих врагов...

    М.В. Назаров
    8 марта 2022 г.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 248 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, михаил назаров
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:52, 09.03.2022
    Украина,так называемая, - это для затравочки. Готовьтесь к Третьей мировой. Спасите
    свои души. //
    Касательно подписянного документа https://ros-sin.livejournal.com/23892.html
    Когда слепой цепляется за слепого https://ros-sin.livejournal.com/24270.html
    Милитаристы против пацифистов https://ros-sin.livejournal.com/24521.html
    Это этатисты-милитаристы  https://ros-sin.livejournal.com/25267.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1929

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru