Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6877]
- Аналитика [6317]
- Разное [2491]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 9 » Антон Галицкий. ВНИМАНИЕ ФЕЙК
    22:30
    Антон Галицкий. ВНИМАНИЕ ФЕЙК

    ВНИМАНИЕ ФЕЙК: соцсети буквально заспамили стихотворением про «херсонского врача», который лечил «русского солдата», попавшего в плен.
    ПРАВДА: На самом деле стихотворение было написано еще в 2015 году, и речь в нем шла, наоборот, об украинском военном, обстреливавшем Донбасс, и донецком медике, который его лечил, потому что «так надо». В стихотворении заменили «ДОНЕЦКИЙ ВРАЧ» на «ХЕРСОНСКИЙ ВРАЧ», «ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ КИЕВ ПРОКЛИНАЕТ» на «ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ РУССКИХ ПРОКЛИНАЕТ», " ЧТО МЫ В ДОНБАССЕ НАТВОРИЛИ" на "ЧТО МЫ В ХЕРСОНЕ НАТВОРИЛИ", "МНЕ ОПОЛЧЕНЕЦ КРИКНУЛ" на "ТУТ МНЕ ХЕРСОНЕЦ КРИКНУЛ", "ОТ СТЫДА СГОРАЯ" на "ОТ СТРАХА И СТЫДА" - и выпустили в сеть.
    Это ещё один пример наглой и подлой лжи и воровства врагов Святой Руси - на этот раз в области поэзии и песни. Им не впервой безпардонно и беззастенчиво врать и воровать!!! Это точно повторение того, как красные брали широкоизвестные, запоминающиеся и вдохновляющие песни Российской Империи, переиначивали слова на свой революционный лад - и затем целые поколения пионеров, комсомольцев и советских патриотов лихо распевали их. Вот несколько самых ярких примеров. Марш Дроздовского полка "Из Румынии походом шёл Дроздовский славный полк для спасения Престола - свой святой исполнить долг..." в советское время распевали так: "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед, чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот". В казачьей песне "Орленок" пелось о судьбе казачонка, попавшего в плен к красным и там зверки замученного: "Ты помнишь, орлёнок, как в плен меня взяли - терзали, кололи штыком, как били прикладом и зверски пытали в чекистских застенках потом". А в советском извращённом варианте был, в частности, такой куплет: " Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый, ковыльные степи в огне. На помощь спешат комсомольцы орлята и жизнь возвратится ко мне". Апофеоз лжи: в припеве известной дореволюционной ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ ПЕСНИ "Слышали братья, война началася..." пелось "Смело мы в бой пойдём за Русь Святую и как один прольём кровь молодую", а в припеве советского антипода пелось "Смело мы в бой пойдём за власть советов и как один умрём в борьбе за это." И теперь ничего нового не изобрели слуги диавола и антихриста - тот же почерк и те же приёмы, ведь сатана - обезьяна Бога: ничего своего придумать не может - только копирует, извращает, искажает и портит. И этот подлый и наглый безымянный слуга дьявола и антихриста взял текст стихотворения "Письмо матери", написанное и опубликованное в инете Сергеем Гусевым ещё в 2015 году, и превратил его в антипод... Я грешный раб Божий Антоний, уроженец ДОНБАССа, ещё в 2015 положил их на музыку. А чуть позже и Юлия Славянская написала свой женский вариант музыки на этот неженский текст. Не думаю, что какой-либо суд или Нюрнбергский Процесс-2 привлечет этого чтеца к ответственности за тысячи душ, особенно молодых, одураченных и озлобленных этим псевдо-видео и оштрафует его за явный и несомненный плагиат... Но да воздаст Господь Бог - Праведный и Грозный Судия - ему и таким же как он, наводняющим интернет фейками и ложью ворам и лгунам по лукавству и подлости их!!! Аминь! Аминь!! Аминь!!!
    P.S. Я тоже позволил себе в песне заменить "КИЕВ" на "раду" (не могу проклинать Мать городов Русских"), а в конце дал свой ответ на вопрос: "Кому нужна война такая?" - Врагам Святой Руси (ТРИЕДИНОЙ: БЕЛОЙ+ВЕЛИКОЙ+ МАЛОЙ) нужна война такая... Но, как говорится - почувствуйте разницу!""

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 209 | Добавил: Elena17 | Теги: антоний галицкий, Украинa, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1941

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru