Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 10 » М.В. Назаров. "Момент истины" для правителей РФ остается втуне?
    21:16
    М.В. Назаров. "Момент истины" для правителей РФ остается втуне?

    События последних недель обнажили тот момент истины, который правители РФ долго не хотели осознавать и всё еще до конца не осознали: идет Мiровая война за установление Нового мiрового порядка (далее НМП), которая вступила в новый, более откровенный этап, и место для России в этом НМП не предусмотрено. Однако увидеть его подлинный масштаб можно только в рамках православной историософии, не обладающие этим кругозором государственные деятели ‒ профессионально непригодны и могут лишь, манипулируемые невидимой им силой, реагировать на сиюминутные события, подчиняясь их кажущейся "логике".

    Эта "логика" у них ограничена строгими шорами ‒ "непреложными" законами международной политики, экономики, цивилизованной "демократической" идеологии. И главное оружие, используемое в этой войне ‒ информационное, то есть ложь, поскольку ведет эту войну «лжец и отец лжи» (Ин. 8:44). (Еще об информационном оружии в Мiровой войне.)

    Сейчас главная атака строителей НМП направлена на Россию, вернее на Олигархат РФ, который преемственно возник как наследник СССР, претендуя на преемственную политическую легитимность от него и одновременно наследуя его мiровоззренческую неграмотность. Именно по причине своей духовной слепоты пал казавшийся мощным колоссом СССР, созданный на первом этапе Мiровой войны для разрушения удерживающей России (Третьего Рима), но не осознававший свою роль и попущенные ему временные сроки существования.

    Его "глиняными ногами" была слепота в отношении смысла идущего исторического процесса и действующей в нем главной силы, которая, в отличие от советских вождей, понимала духовный уровень событий и свою цель на этом уровне: построение царства антихриста, называемое НМП.

    Так же и нынешние правители РФ, к сожалению, не обладают духовными знаниями для верного поведения в идущей войне. Главное для них ‒ сохранение своей власти над присвоенными российскими ресурсами, и для этого они на внешней арене могут предпринимать самые разные меры: от локальных военных действий до геополитических уступок и предательства. Они искренне полагали, что не угрожают США и всей западной Системе (и это действительно так: они готовы довольствоваться статусом менеджеров Великой сырьевой колонии), и поэтому они укоризненно блеют о том, что Запад что-то "недопонимает, неверно истолковывает, ошибается", забыл былую "дружбу на Эльбе". В надежде на "восстановление доверия" правители РФ не предпринимали никаких реальных мер по импортозамещению, отказывались верить предостережениям о возможности конфискации их денег в западных банках, об отключении РФ от SWIFT и прочих высоких технологий, об отмене правовых норм в отношении граждан, предприятий и самого государства РФ, которое поставлено "вне закона". Но сильные мiра сего не ошибаются: они ведут и теперь усиливают превентивную войну против возможного восстановления здоровой исторической России, которая только еще и могла бы помешать их глобальному плану, и "агрессия Путина на Украине" была лишь поводом, который они сами лукаво создали, побудив своих киевских марионеток к нападению на Донбасс, в чем обвиняют РФ.

    Главного российского менеджера Путина трудно заподозрить в русском патриотизме и в желании защитить национальные интересы государствообразующего русского народа ‒ желающие этого для него "придурки". При этом в вынужденно начатой Путиным оборонительной "спецоперации" на Украине его действия могут в чем-то совпадать с подлинными задачами и миссией России, но в них может сохраняться и опасность очередных переговорных миротворческих иллюзий, уступок и даже предательства под воздействием лукавых приемов главного противника ‒ мiровой закулисы и ее американской сверхдержавы.

    Эти двойственные качества правителей РФ по-разному ощущаются в православном народе. Основная часть его радуется наконец-то решительным действиям по защите Русского мiра, а другая часть (меньшая) ‒ из накопившегося недоверия к власти подозревает "сговор с сильными мiра сего", которые лукаво втянули РФ в свою военную ловушку наподобие Афганистана (как об этом откровенничал Бжезинский). В интернете уже циркулирует немало "аналитических" страшилок на эту тему: якобы даже сознательного предательства "евреем Шеломовым" славянских народов с целью их "сталкивания и взаимного уничтожения в страшной бойне для воссоздания Хазарии на территории, очищенной таким способом от славян". В виде доказательств указывают и на таинственные знаки Z и V на нашей военной технике (прилагаются фото с их использованием в "израильской" армии, а Z и в оккультной символике), и таинственный субботний (!) визит еврейского премьер-министра Н. Беннета в Москву (5 марта) для обсуждения будущего Украины в интересах ее еврейских кланов.

    "Оккультную символику Z" сейчас оставляю в стороне, ибо она не нужна для уяснения сути происходящего. (Наиболее простое объяснение: эти буквы остались от предшествовавших учений, когда группа "западных" была помечена Z, "восточные" ‒ V; да и зачем было бы Путину и Шойгу так демонстрировать "связь с евреями и оккультистами"?) Если бы существовала подобная предательская договоренность Путина с США, то и санкции против РФ не были бы столь жесткими (во многом себе же во вред), и истерия в мiровых СМИ не имела бы такого небывалого ранее накала. Всё это для США имеет долгосрочную цель.

    А взаимоотношения Путина с еврейством несколько иные, "взаимовыгодные". Он, действительно, сознает всю финансовую, политическую и информационную мощь мiрового еврейства и своей постоянно демонстрируемой юдофильской повинностью использует его как гаранта стабилизации своей власти в РФ (в том числе щедрыми привилегиями для хасидской мафии Берла Лазара). Разумеется, он понимает и необходимость согласования с этой мощной силой некоторых своих внешнеполитических действий ‒ это было очевидно в Сирии, это может быть вполне вероятным и сейчас на Украине в надежде на ослабление американской реакции. (Видимо, в надежде на это военная "спецоперация" ведется демонстративно гуманно по отношению к военнослужащим ВСУ, экспортные контрсанкции против Запада фактически не применяются, исправно туда и на Украину качается даже газ, являющийся стратегически важным ресурсом в войне: Странная "война" под знаком Z.)

    В Сирии точкой совпадения интересов Олигархата РФ и "Израиля" была необходимость отпора террористам ИГИЛ, которые были созданы США и евреями для своих целей, но частично вышли из-под их контроля и ударились в "антисемитизм", угрожая еврейскому государству. Они также были и угрозой для внутренней стабильности в мусульманских нацреспубликах РФ и в среднеазиатском "подбрюшье". На Украине подобное совпадение интересов вполне вероятно в необходимости подавления тех укронацистов, которые не довольствуются одной лишь русофобией, а примерно так же "антисемитски" угрожают интересам еврейства. Путин может счесть выгодной договоренность в этом с украинской еврейской мафией ‒ тем более основываясь на общем толковании смысла ВОВ и Холокоста (см.: Иудаизм и празднование Дня Победы ‒ есть что-то общее?).

    Совершенно справедливо мнение политологов, что переговоры РФ с украинским президентом безсмысленны, так как им управляют США, и поэтому переговоры по Украине нужно вести с американскими властями, ‒ но тогда точно также следует признать, что переговоры следует вести не с Байденом (в реальности он не выше уровня Псаки), а с его начальниками ‒ хозяевами Америки. Умным аналитикам (в том числе американским, наподобие П. Бьюкенена) давно и хорошо известно, что все внешнеполитические действия США определяются еврейским лобби (AIPAC) и даже войны ведутся в интересах "Израиля". (См.: Кто на самом деле вмешивается в американские выборы и в политику США.) Так что субботние переговоры Путина с Беннетом вполне логичны.

    Впрочем, сейчас потребность евреев в Путине для подавления укронацистов не столь уж безальтернативна, США могут и сами (вернее, опять-таки чужими руками: с помощью европейских стран НАТО) зачистить тупых зигующих нациков после выполнения ими нынешней карательной роли для уничтожении русских на Украине. Вероятно, тут возможен торг евреев с Путиным: в этом случае он, возможно, захочет сохранить за собой по крайней мере Крым и ДНР/ЛНР, но даже если ему это и позволят, то надолго ли? Примерно так сталинский СССР был использован американским еврейством для разгрома европейских "антисемитских" авторитарных режимов и трех православных монархий, Сталину даже отдали на коммунизацию Восточную Европу, после чего дошла очередь и до Холодной (а местами и горячей) войны ‒ и известно, чем она кончилась.

    Поскольку цель евреев в идущей Мiровой войне (построение НМП) не может ограничиваться рамками Сирии или Украины, то такие их союзы с главой Олигархата РФ могут быть только местными и временными. Никакая Россия никогда для них не станет "другом", особенно если у нас появятся свои "национальные интересы" ‒ этого они постараются не допустить. В еврейско-американской идеологии и историософии в долгосрочном плане Россия прочно отождествляется с Гогом и Магогом, который в конце истории нападет на богоизбранный "Израиль" и будет уничтожен в последней битве в Армагеддоне. Рейган назвал СССР "империей зла" именно в таком эсхатологическом значении Гога и Магога. Некоторые раввины и сейчас рисуют РФ в таком свете в связи с "агрессией Путина на Украине", якобы Путин ‒ Гог и Магог, объединяющий всех врагов "Израиля" и Америки: Rabbin David Touitou. И путинская ресоветизация РФ для этого Америке очень на руку (см.: Может ли Олигархат РФ защититься в позе преемника "Империи Зла"?).

    В итоге от такого договора с диаволом Путину достанутся черепки ‒ последствия санкций, от которых компрадорский Олигархат беззащитен, если он не решится на национально-авторитарное реформирование своей сущности: всей государственной системы и идеологии, чего евреи более всего боятся. Для нашего народа это было бы долгожданным плодом санкций и прозрения, ради чего можно было бы претерпеть все неизбежные материальные невзгоды.

    Но пока что готовности к этому в РФ не предвидится. Путин не обладает должным духовным уровнем главы Российского государства, чтобы понимать его место в мiровой истории, сущность наших врагов и единственно возможный путь спасения России с Божией помощью. Вероятно, это ему лично и не нужно. Момент истины для него, к сожалению, остается втуне. Будем надеяться, что всё же кому-то из российских деятелей открывшаяся истина окажется полезна для предотвращения худшего.

    М.В. Назаров
    10 марта 2022 г.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 218 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, Новороссия, Украинa
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 23:34, 10.03.2022 [Материал]
    Наивное христианство - это спасение наших души и Я ("Я и Отец одно") в теперешнем антихристовом мире. Забавно наблюдать за потугами конспирологов своими теориями заговора о некой мифической тайной власти скрыть совершенно очевидную на Земле власть антихриста, когда порушены все Божеские установления и жизнь человечества низведена к хаотическому движению молекул в бульоне жизни. В борьбе за выживание наших тел мы совершенно пренебрегаем посмертной, т. е. вечной участью своей души. К такому отказу от своей Божественной сущности и, следовательно, к превращению нас в нелюдей мы принуждены катастрофой двадцатого столетия, учинённой бесовской властью на земле. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru