Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6551]
- Аналитика [6082]
- Разное [2374]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 17 » А как мы воюем?
    22:36
    А как мы воюем?

    Начну с разбора пэрэмог. На карте село которое прошлой ночью по словам непартнеров обстреляли РСЗО Град(21 км предельная дальность, обычно бьют наполовину, рассеивание). Село на карте обведено красным, следовательно ВС РФ стучит кованным берцем по воротам Кривого Рога, крупнейшего центра металлургии. Нет так далеко оттуда легендарное Гуляй-Поле. Город в лучших традициях этой войны блокирован блок-постами и лениво эпизодически обстреливается ибо нефик. Еще рядом Пологи, в которых все сложно. В смысле одни непартнеры пишут что мы туда зашли, другие - что блокировали. Истина она где то рядом, на Юге ВС РФ не входит в города, она их блокирует и идет дальше. Таким образом можно констатировать что на Южном фронте продвижение к Днепропетровску лимитируется только нарядом сил и логистикой. Этого мало, в смысле сил

    На Севере все конечно грустно, но с учетом регулярных обстрелов Житомирщины РСЗО "Ураган"(36 км максимум), на которые жалуются уберменши сального разлива, на Правобережье кольцо вокруг Киева тихо сжимается. Внутри этого кольца огромный гарнизон, пополненный всем чем можно и нельзя, и варианта есть два - сносить пригороды, а потом и сам Киев или медленно окружать. Сносить пока не будут, смысл?

    Под Харьковом по прежнему каша, но звездоносцы с орлами усиливают группировку на этом направлении и интенсифицируют огонь по целям. В принципе аналог Киева - снести жалко, окружать долго. Чернигов потихоньку превращается в руины, отступившие туда части ВСУ(есть мнение что это 1 отдельная танковая бригада, но неточно) подыхают как крысы в бочке унося с собой город. Под Сумами тихо, а война напоминает какой то цирк непонятного назначения, что держат так дороги, оставив города сам на сам с их проблемами. В принципе верно - неадекваты митингуют в освобожденных городах, бить их нельзя с соображений политических, да и смысла нет, РФ помимо Херсона нигде оставаться не пытается.

    Воюет в полную силу многострадальный Донбасс и Юг Харьковщины, тяжелые бои идут в районе Изюма, Марьинки, Авдеевки и Мариуполя. Точнее в Мариуполе идут зачистки, но факт есть факт - ВСУ то что армия именно в Донбассе, и укрепрайон ее в Донбассе. Крови будет много, и будет трудно, очень трудно. В остальном же - ВСУ стачивается и никакие вливания легких вооружений и смелые до идиотии попытки полупартизанской войны результата не дадут.

    Другой вопрос - риски. Риски проистекают из того что тактика избегания городских боев имеет свои темные стороны. И стороны эти сугубо медийные, нет побед, нет бодрых рапортов, что при проблемах внутренних - лишний накал в обществе. Не уровня майдана, как мечтают партнеры западные, но...И риски политические - Наркоман и компания всерьез пытаются поджечь Третью мировую войну, и в процессе закалывания свиньи все мы ходим на грани. Плюс жертвы мирного населения - не устану повторять, штурм милосерднее осады.

    Но России виднее, одно ясно - закрепляться там, как мечтается патриотам, пока не планируется. Определить просто - где фейковые митинги разгоняют - там все норм, где нет как в Купянске, никто задерживаться не собирается. А противник...а что противник? Мяса у него много, правда третьесортного, но это не решает проблему, наоборот ее усугубляет, для Киева разумеется. Ну и для Москвы ставит интересную задачу - развалить и уйти не выйдет, там взвоют о пэрэмоге, а оккупировать МСК изначально не планировала. Тем более не унимаются - опять пуляли Точкой в сторону Белгорода(перехват) и взяли уже несколько корректировщиков блуждающих минометов. Пусковых точек кстати у них осталось всего пять с 12, да и прочих желающих сдохнуть за судьбу Сирии для Украины поголовье сократилось.

    Пы.Сы. Не детализирую свои ЛИЧНЫЕ взгляды, по мне идти надо до самой Польши, исключая Галичину, Буковину и Закарпатье, потом - пересборка.


    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 160 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1920

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru