Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7003]
- Аналитика [6459]
- Разное [2550]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 17 » Мнение. Певец Сергей Зыков: "Просто люди, стыдящиеся русскости, перестали бы быть народом"
    22:36
    Мнение. Певец Сергей Зыков: "Просто люди, стыдящиеся русскости, перестали бы быть народом"

    Сегодня разговаривал со своим другом. Конечно, речь зашла и о стыдящихся. Костя сказал просто: "Я все понимаю, позицию любую приму, но как можно сказать, что стыдно быть русским - просто в голове не укладывается, такое не может само по себе прийти на ум!" И он прав! Это просто немыслимо. Не буду вдаваться в мотивы этих людей, возможно, они низкие и шкурные, а возможно, высокие, но наивные или глупые. Давайте рассуждать логически. Ну отреклись эти господа от части народа, а как же те, которые на их стороне, которые разделяют и их стыд и отречение (по сути одно и то же), они же тоже русские, или им стыдно быть даже стыдящимися русскими? А представим, что весь народ в едином порыве, осуждая действия "кучки сумасшедших в Кремле" (как они любят "аргументировать") вдруг поддержал стыдящихся им на радость... и что тогда? Это было бы первое и единственное в истории самоубийство народа. Просто люди, стыдящиеся русскости, перестали бы быть народом, они бы стали чем-то другим, но совершенно не связанными друг с другом ни культурой, ни территорией, ни менталитетом, стыдящиеся сами себе, перечеркивая для себя все достигнутое своими же предками. Конечно, люди бы никуда не делись, а вот народ исчез - парадокс. Но что делать с преемственностью? Отказались бы все эти люди от страны, созданной все теми же русскими, от всех достижений, открытий? А ведь нужно отказаться, если верен себе и своим принципам! Но нет, дураков нет, отказываться они не собираются, да и Европа всех бы не приняла!))) Значит по сути своей, для них это заявление пустой звук, громкий, но не имеющий для них самих глубинной и сакральной сути, раз он так легко из них вышел - для одних рефлексия, для других пиар-компания, а для третьих средство заработка. Но для всех полное отсутствие таких понятий как - Верность Родине, Своих не бросаем, Жизнь за други своя и т.д. (хотя становиться понятно кто для них свои, кто други и какой родине готовы служить, конечно это субъективно и к сути не относится, но...). В действительности, все это приводит к выводу куда более глубокому чем их "стыдно-нестыдно", они не просто постыдились и разошлись, а откровенно предали свой народ, свою историю... ведь русскими были сотни поколений до, а это куда больше того, что есть сейчас. Это отречение, которое предательство, по существу - выкорчёвывание себя из всего, что связанно с русской землей, с Россией, а не только бестолковая и наивная попытка откреститься от сегодняшних событий. Хотели театральщины в поступках, а по сути совершили национально-этнический суицид...

    И вот наши стыдящиеся и отреченные в предательском гневе уезжают, конечно же ненадолго (думаю, что именно так, ведь шопиться долго не получится, во всем мире цены растут, а выкорчевать себя по настоящему, совершить, так сказать, поступок они не способны - не по Сеньке шапка )... и куда? А все туда же, где сегодня опять гнобят русских, гонят их из кафе и ресторанов, высаживают из такси за русскую речь, с презрением смотрят вслед, выгоняют с лекций в учебных заведениях, запрещают русских композиторов, писателей и поэтов (обедняя и ограничивая тем самым только себя) и многое другое, перечислять эти признаки шовинизма и национальной сегрегации можно очень долго. Уезжают, о глупость, рассчитывая на милость Европы, на ее понимание и одобрение их солидарности с нею. Глупо, потому что рассчитывать на человечность и гуманизм тех, кто совсем недавно сжигал на площадях еврейскую литературу и другое культурное наследие этого народа, а сейчас возможно очень скоро снова начнет жечь, но только уже книги русских авторов, ноты русских композиторов, картины русских художников и т.д. Мы - новые евреи для демократичного и прогрессивного запада (хотя мы и во время ненависти к евреям разделяли их участь в Европе и были очень близки с ними в этом). И это настолько очевидно, что не заметить не возможно. А знаете, что будет с ними, с теми, кто уехал и отрекся?! Возможно они станут новыми жидами (ужасное нарицательное слово и сравнение, но ёмкое по своей сути), презираемые везде и всеми... Здесь уже не свои, а там все еще чужие. Прокаженные - одним словом, ведь предателей ни кто не любит, их только используют.

    Но во всем этом есть одно большое различие с обстоятельствами прошлого. Не стыдящихся РУССКИХ в разы, в десятки и сотни раз больше. Тогда, когда народ Израиля был разобщен и рассеян по всему миру, отчего он был слаб и беззащитен перед коричневой чумой, Мы, РУССКИЕ, мы вместе и нас голыми руками не возьмешь, мы дадим и уже даем отпор неофашизму вновь объединённой Европы!!! Жаль, очень горько и больно, что это происходит на территории Украины, но не мы туда звали печеньки и базы НАТО, ведь понимали же власти Украины на что идут. На что они рассчитывали? На помощь запада и Европы? И где она?! Миллиардные долги за поставки оружия и печенек?! Бедная Украина, как всегда, как собственно и все русские во все времена, она для Европы не имеет никакой ценности и не удостоится ни капли её уважения, а потому Украина сегодня так цинично брошена и оставлена ими с её бедою - раковой опухолью в самом сердце, которую удалять приходится с хирургической точностью России. Дай Бог, что бы больше не было жертв, особенно среди мирных, чтоб скальпель как можно меньше травмировал живые и здоровые ткани и операция прошла успешно.


     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 218 | Добавил: Elena17 | Теги: Сергей Зыков, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:28, 18.03.2022
    Так кто же русские?Где Навальный? //Те, кто победил в Рэволюцию, сопричастники общемировой катастрофы ХХ столетия, или те, кто отдавал жизни за сохранение Российской Империи, за спасение Христовой Руси? А не пришли ли вместе с комуняцкими антихристами инородцы, развязавшие всерусскую резню (Рэволюцию), не совершился ли в Русском народе подлог, когда вместе с расползанием по всему миру комуняцкой заразы были выращены миллионы и миллионы безбожников, готовых при первой же возможности крушить тысячелетнюю Христову веру в Жизнь Вечную и в Царство Небесное ради всеобщей земной сытости, для достижения которой сеяли по Руси всеобщие смертоубийство¸ ложь и насилие? Не выступила ли уже саранча с ядовитыми жалами на брань со святыми? И не пора ли уже различать христову русскость и противоположную? И где уже Русь Святая? Разве после земной катастрофы ХХ столетия не вознеслась она в Царство Божие, обретя там своё истинное имя Россия Небесная? И разве мыслима Русь Святая в узаконенном на Земле после катастрофы ХХ столетия царстве антихриста (ООН)?
    Так кто же мы, русские, победители или побеждённые? Здесь вопрошание о спасении, которое только в Раю, где спасшихся русских приемлет Россия Небесная. Господу помолимся. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru