Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 31 » Мнение. Пессимистический сценарий
    18:48
    Мнение. Пессимистический сценарий

    О войне писать особо нечего - затевается большая операция в Донбассе. В своей глуши заметил беженцев с Краматорска, кто умнее и имеет возможность - валят подальше, у кого вариантов нет - ждут. Ждут конца во всех смыслах. В принципе с двух сторон в ДЛНР будет сосредоточено до 150 тысяч штыков, до 300 самолетов, более тысячи танков...Нас ждет масштабное и кровавое сражение.

    О его перспективах даже не буду, не хочу ругаться, тем более хрупкий консенсус после договорняка Мединского-Пескова рухнул в хлам, жесткая критика Кремля возобновилась, каждый тянет одеяло на себя, и процесс боюсь не остановить. Слишком уж явным было намерение и слишком уж мерзкий вышел результат. Точно так же как и с экспортом газа за рубли.

    Ясно что с вероятностью 99 процентов мы его выиграем, здесь вопрос цены и методов. И если все будет как сейчас(а сейчас продолжается игра в гуманизм с оглядкой на мнение Запада) то ВСУ с Донбасса вытеснят, уничтожив только те подразделения которые хохлы сами скормят, оставив для обороны городов. Над руинами Донбасса взовьется флаг Новороссии, что несомненно позитив, а что дальше?

    Итак, 9 мая 2022 года. Что мы будем иметь на тот момент? На Юге скорее всего придется отойти от Николаева и Запорожья с Кривым Рогом. Максимум - удержим Херсонскую область. Армия она или наступает, или ведет маневренную войну, при втором варианте важно максимально сократить линии снабжения. Ни сил, ни причин находится там уже нет.

    На Киевском фронте если хватит сил(и ума) продолжится удержание плюс-минус нынешней линии соприкосновения. Нет - откат до Иванкова и зоны ЧАЭС. Северные районы Черниговщины и Сумщины придется удерживать просто дабы не удерживать южные районы Брянщины и Курщины, но откат от самих областных центров неизбежен. ВСУ будет контратаковать, мяса у него много, у них там не спецоперация, война, и они провели мобилизацию. И мяса им не жалко, их пропаганда сегодня уже вещает о штурме Белгорода полком Азов, мозги вымыты наглухо, а их реальность и та что за окном не совпадают от слова вобще.

    Под Харьковом...Там думаю замрет как есть, ибо отойти нельзя, дабы избежать удара по группировке воюющей в Донбассе. Но опять же, имея ЖД сообщение с городом ВСУ могут усилить его гарнизон, а у нас...у нас грустно. Ставка на мобилизованных в ДЛНР для удержания тылов в войне без тылов не оправдалась, вежливо говорю, люди не подготовлены и не экипированы как следует, и в значительной мере без высокого боевого духа. Странно было бы наоборот, с учетом навыков и экипировки.

    В итоге же к 9 мая будет освобожден только Донбасс, ВСУ потеряет значительную часть техники, но прирастет мясом, и в условиях невнятного блеяния о инклюзивном диалоге на треке имплементации модальностей Стамбульских безальтернативных соглашений, техникой Польши(до 300 Т-72), Великобритании(САУ АС-90 155 мм, до 179 единиц) и самолетами(МИГ-29, до 20-30 единиц). То есть полностью восстановит потери до довоенного уровня.

    Война перейдет в стадию Донбасской, то есть на годы и без перспектив сворачивания, и переговоры начнутся только к зиме, когда полярный пушистый зверь посетит всех. Думаю при таком варианте по их итогам Украина уйдет на Запад, правда без Крыма и Донбасса, и не в ЕС и НАТО, а как вооруженный до зубов и предельно агрессивный шип в теле России. Судьбу Херсонщины не предскажу. Думаю она станет ХНР с приморскими районами Запорожья. И с судьбой ДЛНР, в виде вечной линии соприкосновения. Впрочем Минск-3 повторит Минск-2 в плане выполнения, но позволит нам и украм накормить Эвропу.

    Это если ничего не менять. Если же наконец понять что термин "спецоперация" не означает что надо придерживаться именно таких лекал, то...

    1. Прервать даже мысли о поставках вооружений со стороны НАТО. Вплоть до ударов тактическим ЯО по территории Польши, если уж наша дипломатия бессильна, а власть не хочет прикрутить вентиль. Экстремизм? Да. Но проблему надо решать. Можно добром, но МИД этого не хочет/не умеет, или силой.

    2. Рвать логистические цепочки. Бить надо не по нефтебазам, по мостам и транспортно-логистическим узлам. И не Калибрами по одному-два, а так дабы восстановление стало невозможным. Ни маневра силами, ни урожая там быть не должно.

    3. Добровольная мобилизация. Не музыканты, не непойми что, не временные контракты, а призыв добровольцев с сохранением рабочих мест и соцпакетом военнослужащего и УБД, при чем не до 35, а хотя бы до 50 лет. Человек не должен ломать жизнь ради того что больше надо стране, и не должен через полгода стать безработным и никому не нужным за желание защитить Родину.

    4. Это начали частично делать - мощные удары по узлам обороны в городах дальнобойными средствами поражения и действия ДРГ, лучше с местных уроженцев владеющих мовой, чего пока нет.

    Тогда к лету там образуется гуманитарная катастрофа глобального масштаба и можно будет решать - договариваться или...Мысли, конечно же, как любят выражаться ультралоялисты, диванного воена, но мои. И то что я написал гораздо гуманнее чем то что произойдет в итоге на нынешнем треке.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 181 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 20:55, 31.03.2022 [Материал]
    Будет, что нас не будет. (Путин сказал, что будет, если против РФ применят ядерное оружие) //
    «ХХI, гуманистический век, а эти с… хохляцкие отменили моё победобесие! Ну, я вам.»
    Он оговорился: "Россия развязала тотальную гибридную войну". («Цели не скрываются»: Лавров уверен, что России объявили тотальную гибридную войну) //
    ВСЕ, получающие похоронки, в сердцах выкрикивают: "Будь ты проклят!" //
    Назаров с Соловьёвым, а их легион, призывают путькинских к напалмовой артподготовке перед взятием украинских городов. «Никаких компромиссов. Нужна скорейшая победа». И эти ястребы тянут на гаагский трибунал. //
    Похоже на Третью мировую. Все остальные сразу сдались с поднятыми руками, и только Украина, на удивление, ещё героически противостоит варварскому нашествию. //
    В антихристовом царстве кровавые жертвоприношения отныне становятся непрерывными. Украина в этом ряду оказалась первой. Не вы ли за ней следующая жертва? //
    Всей планетой потребовать: вы загоняете нас в мясорубку, немедленно поверните назад. Гряде Помазанник! //

    https://ros-sin.livejournal.com/26063.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru