Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7019]
- Аналитика [6463]
- Разное [2554]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Апрель » 3 » В Казахстане поддержат санкции против России
    23:04
    В Казахстане поддержат санкции против России

    В Казахстане и Киргизии огромный пласт НПО, либералов, национал-патриотов и неонацистов всех мастей чрезвычайно активизировался по команде после начала спецоперации по денацификации Украины, консолидировавшись и начав кампанию травли несогласных.

    При этом они постоянно проводят провокационные митинги и акции, а также якобы собирают гуманитарную помощь для «незалежной».

    В целом такую реакцию и следовало ожидать, так как фонды Сороса, NED, USAID и другие давно окопались в этих республиках и имеют разветвлённую сеть НПО, агентуры, а также взаимодействуют с местными либеральными и националистическими группировками. Но особую тревогу при этом вызывает то, что это маленькое меньшинство, обладая большими финансовыми ресурсами и мобильностью, пытается порой при активном содействии властей навязать свою антироссийскую и русофобскую политическую повестку всему обществу.

    Показателен разрешенный митинг в поддержку Украины, организованный киргизскими нпошниками в Бишкеке 26 марта, и ставший образчиком пещерной русофобии и национализма. Резолюцию данного сборища напечатали в качестве листовки для пущей доступности. А в требованиях звучат такие провокационные призывы:

        «Разорвать все отношения с Россией, вернуть на родину всех мигрантов, а также жечь российские рубли».

    Наиболее яростно национал-либералы требовали – прекратить телевещание российских государственных СМИ в республике.

    Это явно заготовка, сброшенная из посольства США, с целью повилять на парламентариев, многие из которых сами сторонники либеральных и националистических взглядов, для принятия мер по ограничению информационного присутствия России в Киргизии.

    Примечательно, что точно такое же требование выдвигают и их коллеги из соседнего Казахстана, что показывает скоординированность всех этих действий по воздействию на местные власти.

    Надо отдать должное – они активно в этом преуспели, так как социальные сети в сегменте казахстанского и киргизского интернета заполнены постами с призывами выступить против «агрессора» с пересказом украинских фейков о «зверствах» российской армии, а чиновники и силовики обычно поддерживают таких майданутых. При этом журналистов, активистов и просто граждан, которые пытаются разоблачить провокаторов и поддержать Россию, клеймят в качестве сторонников ведения войн, «сепаратистов», «колоаборационистов» и устраивают травлю на работе и в соцсетях.

    Примером может послужить пример с казахстанским журналистом Антоном Бударовым, который раскрыл связь местных национал-патриотов, собирающих с населения средства якобы для гуманитарной помощи жителям Украины, с кланом Тимура Кулибаева и провалстными группами чиновников. Выяснилось, что инициатор проукраинских митингов в Алмат-Ате Тогжан Кожалиева, работавшая ранее в коммерческих структурах среднего зятя Елбасы, имеет отношение к государственным фирмам, которые без тендера заключали сделки с поставщиками медикаментов и прочей продукции.

    Политнавигатор

    Категория: - Новости | Просмотров: 234 | Добавил: Elena17 | Теги: казахстан, Украинa, русофобия, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru