Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6892]
- Аналитика [6332]
- Разное [2495]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Апрель » 4 » Информвойна: Буча: старая песня на новый лад
    22:33
    Информвойна: Буча: старая песня на новый лад

    Сказать, что провокация в Буче была ожидаема – ничего не сказать. Историю разыграли как по нотам. Притом, нотам старым, которые использовали против Милошевича, Хуссейна, Каддафи или Асада. Теперь европейцы будут готовы к тому, что их оберут на войну с "кровавым тираном", а США продавит поставки тяжелой техники и новые контракты своего ВПК. Да и переговоры теперь будут вестись только как с "убийцами", то есть с требованием капитуляции и показательного судилища над нашим Президентом. Притом, подобные или иные провокации будут и дальше. В целом, как показывает опыт Асада, в данной истерии нет ничего катастрофического, надо сделать соответствующие выводы и победить в войне.

    Материал "Катюши" о подготовке к передаче Украине тяжелого вооружения еще не был опубликован, а из-за нашего медийного просчета Запад разыграл старую, но рабочую схему "они всех убили" в пригороде Киева, городе Буча, откуда недавно отвели наших военных. Все произошедшее там было настолько предсказуемо и отыграно по сценарию "Кровавый Милошевич" и "Кровавый Асад", что остается удивляться только одному – почему это стало таким шоком для наших чиновников. Неужели там были уверены, что для Запада мы какие-то особые и там не будут делать то же самое, что в отношении Милошевича, Хуссейна, Каддафи или Асада?

    Притом, уже не секрет, что когда наши оттуда ушли, трупы по улицам не валялись, а огонь по мирным с белыми повязками (люди их надевали, дабы россияне не открывали огонь, приняв за тербаты) вели как раз украинские нацисты. Военкор Александр Коц рассказал о том, как развивались события: «30 марта российские войска вышли из Бучи в рамках перегруппировки. Об этом заявляет Минобороны РФ. Я был в эти дни в пригороде Киева. На самом деле отвод наших подразделений начался даже раньше. Просто к 30 числу в Буче не осталось ни одного солдата из России. Противник не сразу это осознал. И продолжал наносить артиллерийские удары по нашим бывшим районам сосредоточения. 31 марта Бучу посетил мэр города, который пафосно заявил об «освобождении» населенного пункта. Ничего при этом не сказав о трупах на дорогах. В этот же день здесь побывал депутат и борец Жан Беленюк. На фото он улыбается вместе с негром. Ничего жуткого ни на фото ни в комментариях нет.

    Буча: старая песня на новый лад, изображение №2

    Сама история началась в субботу, через три дня после оставления города, 2 апреля. Тогда туда зашла нацполиция Украины, которая снимала видео по зачистке, но тел опять не было нигде видно. Далее самое интересное – туда зашел отряд совсем уж откровенных нацистов из отряда "Боцмана". Личность в России известная под кличкой "Малюта", он же "русский националист" Сергей Коротких. Русский, родом из Тольяти. Некогда крутился в РНЕ, кто не мешало ему убивать своих соратников во время первой Русской весны, потом прибился к компании не менее известного Максима «Тесака» Марцинкевича, которым был проклят, как предатель. Тусил на Майдане, а потом пошел убивать русских в запрещенный в России батальоне «Азов» к "Белому вождю" укров – пану Билецкому, такому же русскому самовыродку из Харькова.

    Они зашли следом за полицией и сняли как "воевали русню" (которой там три дня уже не было) с криками: «Вон пацаны без синих повязок, по ним можно стрелять». Синие повязки на рукавах – это опознавательный знак «свой-чужой» украинских сил. Как потом "внезапно" окажется, большинство среди убитых имели именно белые повязки на руках. Зачем русским надо было убивать тех, кто сознательно отказался с ними воевать и одел эти повязки, неясно, но оно и не должно быть ясным.

    Притом они не только убивали, но и "боролись с предателями и пособниками оккупантов", о чем радостно писали в сети. "Кадры из подвала, в котором якобы россияне расстреляли несколько человек, подтверждают это. Среди убитых – тоже люди с белыми повязками. Скорее всего их убили как «агентов войск РФ» или «коллаборантов», сотрудничавших с «оккупационными властями». Почему мирные жители не сняли белые повязки после ухода российских войск? Потому что они об этом не знали. Повторюсь, еще три дня после этого по городу наносились артиллерийские удары, люди сидели по подвалам, не высовываясь. Как только канонада стихла, они поднялись наверх и попали под огонь своих «захисников»", - комментирует данную историю Коц.

    И вот тогда в дело вступили прибывшие в Польшу еще в начале того месяца очень высокооплачиваемые американские специалисты по информационной войне. Те самые, над которыми смеялись наши "ура-патриоты". Они, может, и распильщики, но свою работу знают. Именно эти люди стали прототипами героев фильма "Хвост виляет собакой", вели сопровождение войны в Югославии, создав такое количество фейков про сербов, что на Западе до сих пор верят в "геноцид" в том числе и Сребренице, где половина "ужасов" тоже была сделана ими. Они создавали "монстра" из Саддама Хуссейна и фальсифицировали "убийства мирного населения" Каддафи в Ливии. Они же создавали образ "Кровавого Асада" и приехали на Украину явно не чаи гонять. Разумеется им понравилось само слово "Буча" ибо по-английски звучит как Вutcher – мясник.

    Да, местами схалтурили и курящие "трупы", как и "трупы", которые после проезда авто начинают махать руками, непонятно, почему все настоящие трупы оказались "свежеубитыми", без следов разложения и больше всего не ясно, почему «русские войска» элементарно не убрали трупы с улиц. В том же Мариуполе их убирают чуть отобьют дом, ибо находиться с разлагающимся телом и при этом вести сосредоточенный огонь, удовольствие еще то. А то, как быстро неубранные тела начинают испускать свои ароматы, знаем по Луганску лета 2014 года.

    Впрочем, это никому не интересно и нигде на Западе не будут опубликовано. Как и результат расследования СК РФ. Просто одним из главных этапов войны является "отмена чужого мнения". В свое время сербы пытались достучатся до "мирового сообщества" о преступлениях хорватских братьев бандеровцев – усташей и натовских наемников в Сербской Краине. В созданном под Милошевича "Международном трибунале" даже дело завели и нескольких самых отбитых хорватских начальников арестовали. Доходило до маразма, как в истории с деревней Кориша - Masakra e Korishёs по-албански, когда самолеты НАТО разбомбили кассетными боеприпасами албанских беженцев, которых НАТО типа и защищало. Так вот, несмотря на все доказательства того, что это были самолёты Альянса, западные медиа рассказывали, что беженцев убили сербские спецназовцы. А когда отпираться уже стало невозможно - сербы опубликовали перехваты переговоров пилотов - Хавьер Солана заявил, что это все равно во всем виноваты сербы.

    И нигде об этом не писали, ибо за публикацию подобных материалов ты автоматом получал метку "пособник убийцы" и лишался работы навсегда. И не только на Западе, но и в России до 1999 года тоже. Да и после сильно не поощрялись. Как вы понимаете, дальше во всех конфликтах, где воевала Америка, была та же самая история, когда с одной стороны, по свистку все "ведущие мировые агентства" поднимали вой, а с другой, блокировали любую информацию. То же самое будет и здесь и даже когда вскроется правда, то ее никто не будет публиковать, ибо она "некрасивая" и вообще, тогда придется вскрывать деятельность ЦРУ, что чревато для любого, кто в это сунется.

    Именно поэтому Британия уже отказалась обсуждать российскую позицию по Буче на Совбезе ООН и выступила против его проведения. Нельзя, чтобы с той стороны показывали обвинения "святого Зеленского" в убийствах своего народа. Тем более, что впереди еще много подобных "историй". Свои деньги отработают все привлеченные НКО, спецы и клоуны. Нынешняя же история нужна была для одобрения населением поставок танков, САУ и самолетов, а это контракты оборонке. Само собой, как минимум на месяц им удастся удержать внимание на Украине и важность обдирания европейцев во имя "борьбы света против тьмы". Да и демонизировать русских будет легче, как и обосновать, почему нацисты убивают людей и мучают пленных.

    С нашей же стороны был реальный серьезный медиапровал, когда военкорам запретили даже не выкладывать, а снимать уход армии с позиций и тем более говорить с людьми и их отношением по восстановлению "ридной власти". Как пишут в личных сообщениях коллеги, съемки были запрещены для сохранения секретности и смысл здесь был. Военные ведь не могли предположить подобное. Как почему-то никто не предполагал провокации "белых касок" в Сирии. А пора бы уже понять – любой просчет будут раскручивать по максимуму. Так было везде и всегда, когда покидаешь территорию и не ведешь информационных войн.

    Также важно понять, что любые переговоры о мирной инициативе, кроме переговоров о капитуляции будут расценены как признак слабости. Это вообще-то основы американской "риал-политик". И если там хоть немного усомнились в готовности России идти до конца, то усилят поддержку на всю. Тем более "мир с убийцами в Буче" теперь будет некрасиво выглядеть и для западного обывателя. Так что с той стороны будут воевать до капитуляции, притом такой, чтобы ни у кого не осталось сомнений ни в победе, ни в "справедливом наказании", то есть новом судилище в Гааге. Единственный вариант остановить данное колесо фальсификации – это победить в войне и ткнуть их мордой в ложь. Иного варианта теперь просто нет.

    РИА Катюша

    Категория: - Новости | Просмотров: 351 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, информвойна
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru