Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Апрель » 11 » Трагедия в Краматорске. Обзор материалов
    19:16
    Трагедия в Краматорске. Обзор материалов

    Кратко - в Краматорске трагедия. Кратко - соболезнования родственникам погибших и травмированных. Кратко - Арестович и компания сняли годное кино, черти в аду после их смерти оценят. Теперь версии и детали.

    1. Ракета точно Точка-У. Опознано.

    2. ВС РФ и ВСН Точки-У не применяют, у первых - Искандеры, во вторых максимум Смерчи.

    3. Списанные Точки-У в России не факт что есть даже на складах, их активно отстреливали на учениях, как абсолютно ненужный хлам. Я так понимаю те что поновее, те что старье пошли в утиль, где ему и место.

    4. По ЖД объектам кассетная БЧ не бессмысленная даже, просто бесполезна. А вот у ВСУ в основном именно они.

    5. Две ракеты о которых верещат укрСМИ могут иметь пару объяснений - и запуск двух ракет ПВО с Шахтерска, видео которых выложил Безсонов утром, и которое теперь выдают за пуск Точек(походу вокруг света летели столько то времени), и то что сначала ляпнули о Искандере, а потом о Точке, а теперь пытаются свести все в одно, и то что сначала был удар Искандером по товарной станции, а потом, через какое то время Точкой по вокзалу, дабы списать все на "москалей".

    6. Главное - причины. РФ срывать эвакуацию нужды нет, наоборот, она выгодна, Киеву нужда есть, люди должны бежать по автотрассам, так они обеспечивают щит колонам ВСУ. Ну и очередной подогрев. Хорошо не химоружие как я предполагал с утра.

    в итоге же имеем очередную провокацию. А что делать...А ничего не делать, переводить СЯС в готовность номер один на случай вмешательства НАТО и выбивать "затейников" гиперзвуком. Где бункеры всех этих Зеленских-Арестовичей-Кимов известно, по ракете и...И людей следующий раз не взорвут ради хайпа. Правда переговорные партнеры исчезнут, но это не беда, переживем, лучше уж с местными атаманами переговоры вести, те хоть своих жалеют.

    А вобще под этот шум вспомнилось мне поведение США с года так 1983 и по наши дни - мы воюем, кто против может ныть сколько влезет. Поноет и затихнет. Потом, после победы, разберёмся. У врага учится не грех. Никогда. И да, идиоты укры достигли еще одной цели - теперь предупреждать об ударах не будут, дабы не подставится просто, то есть жертв станет больше.

    Но по мне Украину целиком сдают на заклание, на что и властям и ополумевшему стаду, которое боронить краину в Сети, плевать. И здесь ничего не поделаешь. Процесс остановить попросту некому, Москва не смогла, а Киеву нужны горы трупов и груды руин.

    https://donrf.livejournal.com/1169385.html

     

    Про "Точку-У" в Краматорске я почитал понимающих людей и теперь сам могу объяснить.

    Началось всё с того, что украинские власти объявили эвакуацию из Славянско-краматорской агломерации. Узнав об этом, я сильно удивился, поскольку на украинцев это непохоже. А как же "живой щит"? Ниоткуда не эвакуировали людей, всюду, куда подходили российские войска, препятствовали самостоятельной эвакуации, а тут вдруг сами настаивают. Почему? Ларчик просто открывается. Украинцы перебрасывают резервы по железной дороге. Эти переброски уязвимы. Они и придумали - массово эвакуировать гражданских по той же дороге, только в другую сторону, чтобы русские побоялись обстреливать поезда с военными грузами. Тот же "живой щит", только не в городе, а на дороге.

    Но, видимо, что-то пошло нет так, и русские всё же умудрились попасть из современного оружия во что-то военное, не зацепив гражданских. Тогда украинцы решили воздействовать на психику, ударив "Точками-У" по вокзалу, чтобы русские испугались гор трупов и соответствующего шума и перестали бить по железнодорожным украм. А обвинили в убийстве, естественно, РФ, это стандарт.

    В Российской Армии те "Точки", как известно, заменены более современным оружием. Те "Точки", которые были зафиксированы во время совместных российско-белорусских учений, белорусские, а Белоруссия не участвует в мероприятии. Никаким ДНР и ЛНР такое оружие, конечно, не передавалось. Это не тот уровень техники, который уместен в данном случае, по совокупности причин, и в целом снабжение республик не выглядит приоритетом российских властей, на что есть жалобы. Это увы.

    Теоретически можно нафантазировать, что РФ специально вытащила со склада "Точки-У" и изменила траекторию полёта ракет (сомневаюсь в возможности этого) так, чтобы они прилетели с украинской стороны, и всё это чтобы убить гражданских и обвинить в этом Украину. Но информационное пространство планеты разделено, и в "чужой" области никого обвинить не получится, а в "своей" для работы хватает невыдуманных данных. Смысла в таком мероприятии нет. Военного смысла в нём ещё меньше: зачем останавливать эвакуацию? Чтобы потом было сложнее брать города? Случайность с российской стороны исключается отсутствием таких комплексов в войсках.

    В общем, это сделали украинцы. Да, взяли и сделали; почему нет? Для них на Донбассе всё равно все "ватники и сепары", хотя украинцы и своих убили бы ничтоже сумняшеся. Они уже использовали такие ракеты, в частности стреляли по Донецку; сделали это ещё раз. При этом думая, что они очень хитрые и умные, с военной и с пропагандистской точки зрения. С "Точки-У", украинской.

    _______________

    Обновление. Появились сведения, что кто-то из западных журналистов сфотографировал серийный номер "краматорской" "Точки-У" - Ш91579. Этот номер пребывает в одном ряду с другими аналогичными изделиями, ранее применёнными 19 ракетной бригадой ВСУ - Ш91565 (2015, по Алчевску) и Ш91566 (2015, по Логвиново)
    с разницей в 14-13 номеров, с одной стороны, и Ш915611 (2022, по Бердянску) и Ш915516 (2022, по Мелитополю) с другой стороны. Похоже, что вопрос об "авторстве" можно считать закрытым по документальным основаниям.

    Обновление 2. Но может быть номера изделий и не дадут нам информации, поскольку как завод-изготовитель что отправлял, по порядку в одно место или как-то иначе, неизвестно. Где-то могут быть записи об этом, но кто нам их покажет?

    https://bantaputu.livejournal.com/742734.html

     

    оологический интереск к реакции желающих России и российскому народу добра партнеров оправдался на все 100 процентов.  Мистер Байден с Пентагоном встали на скользкий путь подельников клоуна-людоеда и его своры, не могущих спать думая об украинских детях. Ну а Шольц даже обратился к Путину, что тот губит будущее России.

    Краматорская Точка-У, (кликабельно)


    А между тем в Краматорске кто-то из западных журналистов догадался сфотографировать серийный номер убившего более пятидесяти второсортных украинских граждан изделия - Ш91579. Которое по понятным причинам принадлежит к той же партии, что и ранее использованные 19-й ракетной бригадой Точки. "Разница между данной ракетой и достоверно израсходованным по ватке ранее Ш91565 (02.02.2015 по Алчевску) и Ш91566 (02.2015, Логвиново) тринадцать номеров". В этой войне Бердянск обстреляли с использованием Ш915611, а Мелитополь Ш915516.

    Но так как этого мало, в вчерашнем треде самое омерзительное впечатление на меня произвели не операторы ИПСО, а простые украинские и Российские граждане, тоже решившиеся по велению их чутких чистых душ стать подельниками массовых убийц, дополню текст некоторым фактажем.

     

     

    Что есть Точка-У?

     

    «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твердотопливную ракету (не является баллистической, так как управляется на всём протяжении полёта), состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и не отделяемой в полёте головной части (ГЧ).
     

    Бортовая система управления

    Ракета имеет автономную инерциальную бортовую систему управления с гиростабилизированной платформой (ГСП) и бортовым цифровым вычислительным комплексом (БЦВК). В БСУ реализован алгоритм терминального наведения на цель, когда попадающая траектория рассчитывается на всём протяжении полёта и ракета управляется вплоть до падения в точку прицеливания.

    Пуск производится следующим образомЗаезд на стартовую позицию производится с углом близким к направлению цели. Перевод в боевое положение, привязка, ориентирование по гироскопу. Ввод полетного задания, для кассетной БЧ включает и метеоусловия в районе цели. Нажал на кнопку. И пошла пауза... на 82-й секунде пошел необратимый процесс, на 102-й открылась крыша и ракета принимает угол возвышения 70 градусов. На 121-й ракета полетела.

    В районе цели ракета переходит в пикирование под углом 70 градусов и на высоте  2250 м происходит сработка кассетной БЧ с отстрелом 50 суббоеприпасов 7Н24.


    Эллипс рассеивания суббоеприпасов при штатном срабатывании близок к кругу диаметром 300 м, что и дает те самые табличные 7 га.

    Сама ракета, или если угодно приборно-двигательный отсек, при отстреле сабов: теряет скорость, теряет центровку и переходит к беспорядочному падению,  падая на прямой зона поражения - точка пуска с теми или иными отклонениями в  каждом конкретном случае. Твердотопливный двигатель  работает до полной выработки горючего.

    Так как отклонения точек падения ПДО в боевых пусках никем особо не изучались, я решил рассмотреть этот вопрос. Источник фото - базовая для всех с плавающих в рунете материалов статья Алексея Карлова «Точки» над Ü. Кое в чем ее можно покритиковать, но в целом материал просто отличный.

    Привязки дистанций  и центры зон поражения брались с выложенных им фотографий приведенных в один масштаб. Точность измерений к указанному  я бы оценил +/- 20-25 м.

     

    Исходники фото:


    [Фото результатов боевого применения Точек-У с кассетной БЧ]

    Сведя точки падения ПДО, я получил следующие данные (кликабельно):




    Примечание: эллипс рассеивания ПДО взят кругом для рассмотрения максимально возможного угла отклонения  падающей вращаясь в трех плоскостях ракеты. Учитывая угол пикирования перед потерей управления в 70 градусов, реальный эллипс должен быть близок к 1,5 : 1 в продольном и поперечном диаметрах соответственно. То есть, угол  растворения в направлении места пуска должен быть близок 40 градусам или даже менее, а 90 не получится ни при каких обстоятельствах.

    В общем, лихая попытка господина Левиева, Биллингскэта и курирующей эту милую организации Mi6  оправдать и поощрить массовых убийц  из 19-й ракетной бригады "Святая Варвара", возложив вину в Краматорской бойне ради картинки в СМИ  на Россию... для думающего и знающего человека неудачна.
    Скот сожрет, включая скот большой политики.

    Правка схемы Левиева, где помимо прочего присутствует попытка выдать пуски ЗУР по той же Точке-У за пуск сепаратистами самих Точек.:



    И да. Судя по уверености Зеленского что Точек по Краматорскому вокзалу было выпущено ДВЕ, краматорчане  легко отделались. Вторая просто не долетела. Второе накрытие людей в ходе спасательной операции дало бы ручкающемуся с Еврокомиссией образцовому лидеру куда более страшные кадры и в буквальном смысле сотни убитых "Россией".

    Никого то им не жалко, никого.

    Телега: https://t.me/RostislavDDD

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 445 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru