Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 3 » Злоба дня. Максим Герасимов. Мелодии и ритмы политтанцпола
    20:47
    Злоба дня. Максим Герасимов. Мелодии и ритмы политтанцпола

    Два года назад «ответственные» граждане ожесточенно клеймили временно назначенных «врагами народа» шашлычников, которые, не считаясь с коронованным вирусом, позволили себе отдохнуть на природе. Дальше был двухлетний «трэш» с масками, перчатками, лоХдаунами, штрафами, прививками каждый месяц и прочим лагерным режимом антиутопического образца. И заклинаниями старого гомосека Шваба о том, что «дивный новый мир» настал, и старый-недобрый не вернется уже никогда. И приготовлениями стойких борцов против этого «мира» встречать последний день. И феерическое пропагандонство с одной стороны, быстро выросшее в охоту на ведьм. И «хайп» на модной теме – с другой. И страх. И озлобление. И взаимные проклятия. Сколько раз прозвучали за это время угрозы и пожелания «сдохнуть без кислородных аппаратов» и посулы сдохнуть же в результате прививок! А сколько оглашенных бегали по «тырнетам» и верещали, что «у нас война», а «если враг не сдается» (непривитые в смысле), то… Сколько реальных жертв было у этого беснования (погибших в «военно-полевых конюшнях» имени Собянина, срочно открытых вместо закрытых им больниц, от внутрибольничных инфекций, с которыми разучились, как выяснилось, бороться, от неправильных и прямо лживых диагнозов, подгоняемых под кампанейщину, от не прошедших испытания прививок…), узнать нам не придётся, ибо «тайна сия велика есть». И я собственно не о том… А о той лёгкости, с которой публика заглатывает наживку, позволяет манипулировать собой.

    Помните ли вы, когда «чума» вдруг дала сбой? Правильно, когда активисты «блм» устроили гиппер-погром в «светоче цивилизации». Помните, да? Разграбленные магазины, перевернутые и сожженные машины, нападения на частные дома, пожары, массовые беспорядки. Орды бузующих негров, которым пассивные… «антифашисты» лижут… пока ботинки. Ахеджаковой с плакатом «Дядя Том, прости нас» там явно тогда не хватало… Комендантский час… Войска, вводимые в города для наведения порядка… Весело было у наших бледнолицых братьев, что там говорить! И, вот, поди ж ты! Негры бузовавшие почему-то ни разу не думали соблюдать социальную дистанцию. А мирные жители, спасающиеся от их бесчинств, просто забыли о ней – как-то вот не до дистанций и масочек стало. И что? Да ничего. Никто сверх обычной статистики не помер (ну, кого не зарезали, конечно), не заболел. И тут стало очевидно «то, о чём так долго говорили большевики». А именно: что ковид-повестка – это всемирный лохотрон. И что повестка эта мгновенно испаряется, едва лишь возникает некая реальная угроза, или манипуляторы запускают повестку иную.

    Впрочем, «капитан Очевидность» и в этом случае оказался воспринят далеко не всеми. И хватило у нас таких «интеллектуалов», что поддакивали уколотому и заболевшему гомосеку Антону К., снявшему супер-мега-блокбастер «Враги народа», в кои данный «п» во всех смыслах слова, согласно методичке, зачислил всех противников принудительных медицинских опытов и сегрегации.

    Сколько криков и шума было ещё считанные месяцы назад! Друзья становились врагами, люди переставали общаться. Всё телевидение лаяло в духе 30-х годов. И казалось, что да, последние времена подкрались незаметно, а мы даже землянок в лесах не оборудовали и охотничьими обрезами не запаслись, чтобы от гинзбургов отстреливаться.

    Но… Не знаю, что там и где повернулось (сия тайна ещё более велика есть), но 24 февраля началась война. И всё. И пластинку сменили. Повестка с тысячами ковид-трупов, которые в Европе и США не успевают хоронить, и они валяются прямо на улицах (никто не видел, никто, но раз сказано в телевизоре, что валяются, значит, так оно и есть), мгновенно стала не просто не актуальной, а рассеялась, как с белых яблонь дым. Ограничения отменили. Лепразории… Тьфу ты, ковид-конюшни имени Собянина – закрыли. Можно всем причастным раздать медали «Победителям ковида». Первую, видимо – самому первому лицу, который вышел из бункера, объявил войну и… «Поздравляю, - сказал коллеге лукавый Батька, который, надо сказать, у себя в Белоруссии всей этой швабовской педерастии в медицине не допустил, - ты победил ковид!» Что ответил последнему союзнику ВВ, осталось неизвестным. Да и не о том же речь…

    Ковид по манию руки прикончился не только в РФ, но и в мире. Да как прикончился! Теперь ихние же министры, министры правительств, которые только-только уже строили концлагеря для упертых безмасочников, требуют от заколотого и удушенного населения прекратить, наконец, носить маски. Министр экологии Британии заявил, что этими самыми масками за…гадили весь океан. (В плане «загадить» население планеты, конечно, обладает выдающимися способностями, и за оные давно пора смыть его очередным всемирным потопом…) В водах океана теперь, видите ли, плавают тонны выброшенных использованных намордников, а их жрёт тупая рыба. Рыба травится намордниками (рыбка, прости нас!), в её клетках оседают вредные вещества, которые были в намордниках («фигасе», оказывается, там были вредные вещества, а мужики-то и не знали…), а потом она попадает на стол людям, и мы жрём её с этими самыми веществами и травимся сами. Круг замкнулся. Внимание, вопрос. По всему миру несчастных людей обязывали сутками (не считая сна) ходить в масках. Два года на минуточку. Вот, как вы думаете, сколько вредных веществ было ими потреблено за это время?

    Робко просачиваются в СМИ сообщения, что, оказывается, в штатах, где не было обязательной вакцинации, заболеваемость ниже… В школах, где не терроризировали детей масочным режимом, заболеваемость было ниже… Правда, ещё бьётся за право кого-нибудь и по какому-нибудь поводу колоть в обязательном порядке товарищ Гинзбург. Нет, понятно. Обидно, да? Такой был перспективный, долгосрочный гешефт, и вдруг – облом. Только ж начали! Ещё столько хапнуть можно было! Детей только-только собрались с младенчества зельем накачивать! А взрослых – каждые три месяца травить! И тут – на тебе! Повестка поменялась…

    Теперь по телеку другое кино «кажут». Спецоперация на Украине с не вполне понятными самими оперирующими целями. Но цели – это вторично. Жертвы – тем более. Главное – ежевечерняя тусовка политпенсионеров у шапиро-разбойника, моногнационалочка имени Кадырова и Делимханова и «сакральные» буквы – символы «спецоперации». Значения их тоже никто не знает, но это тоже неважно. Было бы что «сакралить». «Враги народа» версии прошлого полугодия теперь, видимо, временно становятся друзьями народа (со всеми шансами вновь оказаться «врагами» в случае «договорняка», который они, как искренние, а не «на зарплате» патриоты, не поддержат). А «враги»… Да даже и не поймёшь теперь, кто же враги? Вроде бы начали клеймить ургантов-галкиных-хаматовых (с чем я душевно солидарен), но сразу выяснилось, что они не враги, а «большие патриоты»… Ну, ясное море, как же ещё-то, когда такие же «большие патриоты» в правительстве и АП сидят, в Израиль «лечиться» на выходные ездят... Я, вот, стопроцентно согласен, что всякие там Эхи, Медузы, макеревичи, собчачки – это инагенды и вражины. Но ведь у нас есть более опасные инагенты и вражины. Набиулины, грефы, силуановы, не говоря уж о песковых, мединских, кириенко-израителях и прочая, и прочая, и прочая… И те же шапиро-разбойники кстати. Ворон ворону глаз не выклюет. Поэтому нынешние время от времени слышащиеся обвинения – это так, милые бранятся. Одни, пересидев в теплых краях затянувшуюся зиму, конечно, рассчитывают вернуться – если не на совсем, то, чтобы подоить безотказную корову. Как доили украинские коллеги всё это время. Других-то коров нет и не будет. Кому сдалась вся эта шпана (не считая, конечно, особо заслуженных Абрамовичей) в европах, сша и израилях? Остающиеся тоже не спешат рвать с отчалившими. Во-первых, может, придётся последовать их стопами. Во-вторых, некоторые могут вернуться с ярлыками от общих их хозяев. Зачем же ссориться всерьёз?              

    Меняя пластинки, полит-диджеи никогда не разбивают отыгранные, а лишь откладывают их с тем, чтобы можно было, если что, включить вновь, заставив зомбированный танцпол, отплясывать под нужный мотив. Хоть новый, хоть под «старую песню от главном». Вот, например, намедни опять проскользнули в новостях сообщения о новом штамме «ковида», рекордно заразном. В чреде фронтовых сводок прошли они почти незаметно, но… Спрашивается, кому и зачем? Этот «ларчик» совсем просто открывается. Вот, скажем, сладится в Стамбуле очередная безальтернативная похабность. А публика уже разогрета «сакральными» зетами. Что делать? Правильно, быстренько сменить пластинку и вновь ввести режим социального дистанцирования, изоляции и прочей псевдомедицинскогой порнографии. Ну, чтобы патриотические чувства граждан в какие-нибудь манифестации не дай Бог не вылились. И чтобы патриотические граждане опять были заняты обходами прививок, борьбой с кодами и вообще собственным выживанием в ковидном концлагере. Подменить войну настоящую вот этим вот истеричным, два года слышимым нами от разных ошпаренных «вы не понимаете! у нас война! кто к нам с чихом придёт, от чиха и погибнет!» 

    Никогда не позволяйте собой манипулировать. Давайте будем оправдывать звание «человека разумного». Будьте разумными, честными и здоровыми!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    _____________________

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436
    Пайпэл: rys-arhipelag@yandex.ru

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 172 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, злоба дня
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 10:19, 04.05.2022
    Хроника безумства. Афера века нелюди

    Антихрист с помощью своих рептилоидов-оккупантов (ООН) через короноистерию с последующей фатальной вакцинацией превращает человечество в зомбированную нелюдь (каннибалов). Первый Гейзапад. //
    Все вакцинированы. Что с пандемией? Как, снова вакцинация? //
    QуRва-коды. //
    Надо быть абсолютно отмороженными (а это, конечно же, только рептилоиды или, в просторечии, демоны), чтобы после двух лет всё более звереющих «ограничений» и только усиливающейся заболеваемости не сказать: «Ими мы усугубляем трагичность ситуации. Откажемся от лох-даунов. Дадим людям воспрянуть без масок и QуRва-кодов с надеждой на Милость Божию. //
    Государственный террор народов лох-даунами, немыслимыми штрафами и лишением гражданских прав или демонократия. //
    От короноистерии через фатальную вакцинацию к короноконцлагерям. //

    https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2147894.html?author

    Путькинская «правильная» войнушка
    Матфея 24:15; Даниила 9:27
    Буча-фейк, Буча-лажа.Но ведь путькина зараза.Показали мертвяков,Сотни? – Тысячи гробов!
    Тот молебен на кровиИли мерзость запустенияСупостату предреклиГибель по определению!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru