Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 7 » Мнение. Хуцпа
    20:29
    Мнение. Хуцпа

    Пишут Попасная наша, а значит укроп в Северодонецке и Лисичанске практически в котле. Кроме того в Азовстали боевики задергались и это значит что та эпопея тоже идет к концу. А еще кроме того - фрегат Адмирал Макаров оправдал имя и цел, а вот любителям запускать Байактары на Змеиный снесли авиаремонтный завод в Одессе. Знатно горело и знатно летело, укры аж с ЗУ-23 палить пытались с перепуга.

    И это все позитив конечно, и было бы победой, но...Нету больше Попасной. И трети Мариуполя нету. И войска стачиваются в атаках в лоб и взятиях городов. Вместе с городами. Донбасс будет очищен. Но цена? Мы за ней конечно не постоим, но кто будет жить если те кто смог встать погибнут? Я конечно понимаю что для верхов мы:

    "Высокая мотивация и индивидуализм, а часто психические отклонения легко встраиваются в современную стратегию сетецентрических войн"

    психи, но вашу ж то мать, кто будет ваших детей защищать с таким подходом? А работать?

    Зачем лобовые удары? Загадка. Остается верить что план есть, пусть и нехитрый, и американцы заявляя что наступление еще не идет, не врут. И что оно будет. Ибо цифры не сходятся категорически. Ирония судьбы - избитый Донбасс умирает, но дает сакральному Крымняшу людей на прикрытие, на Юге, как и на Харьковщине, донбасские мобилизованные. Тому самому, правильно вставшему Крыму, в отличии от нас грешных. Не в укор это крымчанам, они то при чем?

    И если все закончится ничем, то это будет хуцпа уровня Зеленского, который укладывает батальоны и бригады могилизированных ради того что бы воровать на восстановлении и установить личную диктатуру. Хотя кого, спустя восемь лет войны, удивить хуцпой? Даже неуважаемого мною Берича порвало:

    «Товарищ Путин, наша русская таможня замазала свое лицо кровью русских солдат. У нас за три дня примерно 120 раненых. Людей тормозят на таможне. Товарищи таможенники, убито очень много молодых русских солдат, много раненых»

    при чем порвало в тему, на границе порядок - волонтеры воют, грузы не доезжают. Интересно - с той стороны схожее возмущение, экипировки нехватка, покупают сами. И Корпуса и ВСУ убивают друг друга экипировавшись за свой счет на руинах городов. В лоб. Как в Первую мировую. Вот только век уже не тот. Я помню шахтерские городки еще чистыми и цветущими, а людей - живыми. Теперь там так. Нет, мы восстановим и возобновим, вырастут дети и зарастут травой могилы, всегда так было. И дело наше правое, сомнений нет никаких.

    Но все таки - зачем именно так? И сколько вытерпит "криптобандеровский" по Стешину Донбасс? Там люди тоже не стальные. Тяжко все это, и можете назвать меня диванным нытиком если желание есть. Мне плевать. Главное что бы по Попасной правда, и котел вышел знатный. И тех кто там варится будет не кормили и не отпускали по домам.

    https://donrf.livejournal.com/1186697.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 222 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru