Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 20 » Фронтовое
    18:08
    Фронтовое

    В Мариуполе Навоз и примкнувшие к нему боевики НВФ "Погранохрана" и "ВСУ" продолжают сдаваться, пленных уже до тысячи, их потихоньку перемещают в Донецк, Новоазовск, Еленовку где их встречают...конвоиры и врачи. При чем врачи не совсем довольны, но проявляют донбасскую интеллигентность, мразей, насильников, воров, нацистов и педофилов не давят подушками, не путают лекарства, не ошибаются на миллиметр при операции, а всего лишь отказываются лечить. При чем и это не все. С учетом что у каждого врача и каждого жителя ДЛНР за спиной кладбище знакомых, друзей, соседей, близких, гуманизму дончан можно только аплодировать.

    Фронт потихонечку двинулся и приближается к Святогорску и Соледару, идут бои и под Угледаром. Движение имеет по прежнему характер выдавливания, но результат определенный есть - территория освобождается. Чего нельзя сказать о фронте Центральном - Авдевка не взята и не окружена. Активизировались бои под Марьинкой, но тоже с неясным результатом. Идут тяжелые бои под Северодонецком, котла пока нет. Одним словом можно осторожно прогнозировать, при сохранении существующих тенденций, два окружения в районах Северодонецк-Лисичанск и Славянск-Краматорск общей емкостью в 20-30 тысяч человек. При большем везении добавится третий котел - авдеевский, на 5-10 тысяч человек, но это при огромном и усилении атакующей группировки для одновременного удара с двух направлений.

    На фронте Южном, как я и сообщал, имеет место быть уничтожение батальона противника(26 танков, до 100 человек личного состава) во время попытки наступления. На Севере - противник продолжает давить в сторону Волчанска и обстреливать территорию РФ. Сегодня обстреляны два села - Солохи Белгородской области и Алексеевка Курской области. В первом есть раненные. В ответ ВС РФ наносят огневое поражение боевикам бандформирований ВСУ. Вчера уничтожен корректировщик и поражена минометная батарея. В целом стоит ожидать новых попыток наступления противника ближе к июню, скорее всего - на Харьковщине.

    И касательно скрина - я конечно понимаю что гражданам Украины не обещали, но вслед за повторной оккупацией территории Малороссии следуют зачистки и репрессии. Людей, которые хотя бы раздавали гуманитарку, подвергают арестам, пыткам, убийствам...И кровь их на тех кто не смог организовать эвакуацию. Остаётся надеется что они пойдут на обмен. Очень хочется надеяться, иначе чем мы от "партнеров" отличаемся? И в дальнейшем, если наши власти, разумеется согласно плану СВО, и для создания позитивного фона для переговоров, захотят оставить еще что либо, например Харьковщину, очень хочется верить что тех кто русский по делу, а не по паспорту, вывезут. Ибо русские своих не бросают. Точнее не должны бросать.

    О политике одно слово - потихоньку, полегоньку некие ростки прозрения насчет реалий и перспектив есть, по крайней мере в это хочется верить. Все мы в одной лодке, так уж сложилось.

    https://donrf.livejournal.com/1193065.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 175 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru