Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6870]
- Аналитика [6306]
- Разное [2487]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 23 » Колесо генотьбы
    21:49
    Колесо генотьбы

    Смотрю я на все происходящее и думаю - во что только не верит наш народ. Кто то, будучи восторженным(идиотом говорить не буду), в поход на Львов, кто то наоборот в договорняк и обмен. При чем все именно верят, несмотря на факты. А факты на сегодняшний день таковы:

    1. Под Северодонецком тяжелые бои на окраинах города. Полноценного котла не вышло, есть множество малых оперативных окружений. Это на недели. К счастью вчера "Тюльпаном" рванули мост между ним и Лисичанском, чем сильно затруднили снабжение.

    2. На Севере ДНР котла и близко нет. Бои идут на окраинах Соледара и на дальних подступах к Славянску.

    3. В районе Авдеевки без продвижения.

    Исходя из этого, и без учета возможного контрнаступления противника, мы получаем кампанию на месяцы. По итогам которой будет освобожден Донбасс. Об этом писано сотни раз. На других направлениях артдуэли...и все. Вне Донбасса вся СВО этим и ограничивается.

    И с этого положения на фронтах, которое и комментировать неохота, ибо изменения минимальны, можно сделать два вывода:

    1. Киеву договариваться смысла нет. Для них в целом все неплохо, а перемолотую пехоту компенсируют военкомы. Этому пытаются противодействовать, наносятся удары по ЖД и центрам подготовки, вчера вот калиброван полигон Тучин на Ровенщине, в аккурат после захода туда новобранцев. Перед этим был Яворив. Желание противника сбивать Калибры новобранцами, размещая их раз за разом на одних и тех же локациях, поражает. И говорит о том что людей там много.

    2. Москве договариваться смысла нет вдвойне. Без осязаемых успехов все что можно выторговать - это либо Крым и ДЛНР(в границах до СВО) с санкциями, либо снятие санкций без Крыма и Донбасса. Иного "партнеры" не предложат. А это не подходит. Категорически. Как и полномасштабный конфликт впрочем тоже, но по причинам фобий, нежелания реформ и внутренних перемен.

    В итоге все что будет ближайшее время, так это медленное продвижение в Донбассе. Это продвижение наша сторона отменить не может - ибо тогда контрудар по Херсону станет неизбежным. Пока резервы у них стачивает фронт. И попытки быть активными на Севере Харьковшины, и в районе Пограничья. Там зрада тоже относительная - поселки и села они обстреливают. Все так. Но в ответ летит сильно больше, и по расположениям. Как пример вчера Сумы, до этого учебный центр Десна на Черниговщине. Но не стрелять они не могут - иначе зрада и падение боевого духа.

    Аналогично и обмены - понятно хохлы креативят, то за навозцев заявляют, то за Кума. Понятно, что с нашей стороны некий соплеменник Зеленского бы не прочь пролоббировать такого рода торг, но зачем это власти? Там сейчас осознают - все сложно. Сильно. И качать кресло под собой не собираются. Потом возможно. Сейчас нет. Разве раненных ВСУшников и натихую.

    А заявления оттуда...Там свое колесо генотьбы, и пипл с той стороны тоже интересуется, почему Азов слили, почему слили Херсон и кусок Запорожчины, почему потери и почему тероборону перерабатывают на фарш. Медийно оно для них гораздо более важно чем реально.

    А в итоге же все в каком то смысле действительно идет по плану - война сведена к СВО, которую 99,9 процентов россиян не ощущают, партнеров примучивают к договору, а с учетом новостей:

    В российских городах под новыми названиями возобновляют работу магазины Reserved, Cropp, Sinsay и House. Как сообщают очевидцы, вывески уже начали менять во всех крупных ТЦ. Магазины переименуют в буквенные сочетания: Reserved — RE; Cropp — CR; Sinsay — CUH; House — XC

    то и торговая блокада скатывается в цирк. Платит за все Донбасс, превращенный в поле боя, что планируют компенсировать деньгами и возможно Крымским сценарием для переживших. Иной вопрос что я в такое вот завершение не верю. Просто не верю и все. Не тот случай. Но это будет потом, а сейчас есть что есть. Ни зрад, ни пэрэмог, а вязкий и тяжелый конфликт вполсилы и надолго. Что раз за разом и повторяю - все впереди, это только дебют партии. И не факт что эндшпиль всем понравится. Потому как если не примучат - будет всерьез. А в примучат я не верю. Ибо 8 лет Минской политики показали что где не минскуй, у Бацьки или же на поле боя, а в итоге неизбежна война. Не СВО, как сейчас.

    https://donrf.livejournal.com/1195363.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 211 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1940

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru