Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 6 » Невеселые мысли: за неделю в ДНР погиб 91 житель
    20:36
    Невеселые мысли: за неделю в ДНР погиб 91 житель

    Донецк снова страдает от огня, ночью вряд ли будет тихо. 91 погибший за неделю в ДНР. Почти 400 раненных. Все это гражданские. Сводки нагоняют тоску, личные контакты тоже. Все замерло в каком то равновесии, и куда шатнется решительно непонятно. Невесело. Одни ищут зраду, вторые пэрэмогу, третьи хотят социализма, четвертые вытравить из себя совок...А Донбасс страдает молча, когда летит пакетами, тогда не до геонанополитики. Хотя тоже шепчутся...о разном. Трудно людям поверить что на 102 день оно именно так. Еще труднее жить в этом понимая что оно надолго.

    Логика войны - нет побед и моральный дух падает. Выдуманные заходят первый месяц, дальше все эти многоходовочки приедаются. И делать нечего, все продолжается. Процесс пошел, и теперь он до конца. Это как в полете - сжег 51% топлива и назад уже никак. Только вперед и до конца. И у них, и у нас. У них вобще назад пути нет, ибо только громкая победа закроет тот адок который всплывет после. Порвут ведь, свои порвут если будет мир. Весь этот дурман уйдет, факты останутся.

    Собственно как и у нас. Недочетов всплыло масса, что то надо менять. А Донбасс восстанавливать потом. С руин. А людей уже не воскресишь. Так что, опять же, только впередЮ выбора нет. И это аксиома. Российские ультрапатриоты сколько угодно могут вставать в позу - мы мол, вас защищаем, нет ребятки, вы себя защищаете. Мы карта отыгранная, они идут по вас. А понты великодержавные забывать пора, 102 день пошел. Да и нашим меньше надо вопить о "предали", "подставили" и тому подобное. Не предали, просто что смогли. Да и что теперь? В укру? Удачи, артналет пережить можно, кастрацию с дальнейшим извлечением глаза ножом нет. А будет именно так. Мы для них нелюдь.

    Нет ни у кого выбора, вот в чем дело. И я лично ни к чему не призываю, все все и так понимают. Ну кроме полупроцента упоротых в РФ и у нас, которые верят в изнасилование беременных мальчиков в трусиках и самообстрелы. Но тех пуля исправит. Украинская. И то, если мы проиграем. Это вряд ли. Очень сильно вряд ли. Вопрос то всего лишь в скорости раскачки и цене победы. Не в контрбатерейной стрельбе, советских артсистем что дерьма, мужиков худо-бедно умеющих палить еще больше, не в амуниции, закупить малых БПЛА РФ может сколько потребно за неделю, вопрос в том как скоро все это организуют, а пикейных жилетов:

    Было ещё смешнее. В декабре 2016 звонит мне его начальник. Человек уже почти три года (!!!) к тому моменту занимался украинским направлением. Далее наш диалог:

    Он: Слушай, у нас совещание сейчас, подскажи, Житомир - это наши или не наши?
    Я: В смысле? (офигеваю от самой постановки вопроса, которая говорит о полной некомпетентности человека как специалиста)
    Он: Ну бандеровцы или нет?

    Тут я вспылил, конечно.

    Я: Ну ты совсем баран, что ли? Житомир - это большой город. Там есть наши, есть не наши, есть бандеровцы, коммунисты, евреи, адвентисты седьмого дня, байкеры, шахматисты и ещё десять тысяч социальных групп. Как они относятся к Москве? Да как угодно! Кто-то поддерживает полностью, кто-то с оговорками, кто-то просто против, кто-то против, но есть нюанс, кому-то вообще пофигу… и так далее!! Как можно записать целый город в наши или не наши, что вообще за постановка вопроса такая? А Москва - наша или нет? Тут двадцать миллионов человек и у каждого своё мнение!..
    Он, перебивая: Понятно, понятно. Короче не бандеровцы, да?

    Я бросил трубку.

    Эти люди сидели на украинском направлении до 2018 года, пока их не вышвырнули пинками под зад. Ответственность за сложности в проведении СВО сейчас лежит в том числе и на их плечах. Разумеется, никто из них за провалы не ответит, здесь так не принято.

    Но выводы должны быть сделаны. За направление должны отвечать те, кто в нём понимает. Это не реклама себя (боже упаси, я частное лицо и никуда не собираюсь), это просто констатация факта.


    читая которых не поймешь кто тупее - действующие или же претенденты, но склоняешься что ценитель именных СПГ и взвешивания пистолетов на рыночных весах все таки, ибо голоден, жаден и беспринципен, отстранят. Нет у нас Гинденбургов, хреново и с Бисмарками, но люди есть. И в верхах в том числе. Карма у России такая - медленно и не готовыми. Этот раз платит Донбасс. Стратеги вот ночью отработали, хохлам не помогло видать осознать, значит и эта ночь будет тяжелой. Надеюсь что и для них, раз уже нас прикрыть нечем.

    Такие вот невеселые мысли. С чего им веселыми быть? Люди гибнут, имущество горит, все медленно и альтернативно гениально. А что поделать? Хорошо быть русским, но трудно.

    Пы.Сы. Не призываю потерпеть, наоборот - если есть возможность, не бравируйте, вывезите хоть детей. И не слушайте идиотов вопящих что они не предали и не уехали. Городу ваши трупы ни к чему. Вобще. И никому ни к чему, помимо похоронного агентства. А кричащие о предателях либо искренне не понимают что убивают других, либо на зарплате. Ситуация вот такая как есть, изменить ее мы не можем. А жить надо. Знаю как это звучит все, но я не решаю, я пишу, и большего не могу, увы. А для того что бы говорить что завтра все закончится в Донецке цельный глава есть.

    https://donrf.livejournal.com/1203460.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 135 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru