Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 13 » Злоба дня. Максим Герасимов. Пальба по картонным мишеням
    22:42
    Злоба дня. Максим Герасимов. Пальба по картонным мишеням

    Привелось намедни уже не в первый раз прочесть о том, что, дескать, «коммуняки-суки» (то есть, простите, компартия – так в оригинале указано, чтобы не погрешили на каких-нибудь иных, беспартийных или инопартийных коммунистов) разжигают вражду в тылу и на фронте сражающейся страны. «Стоп, думаю себе: чтой-то тут не так…» Поскреб я маковку, вспоминая все разжигания последних лет, нарастающие, как снежный ком, и лишь один вопрос возник: вот, те, которые это всё свинство компартии приписывают – они, правда, только что с луны упали или просто лукавствуют, трусливо не называя вещи своими именами? В последнем случае лучше бы уж было изобразить слепо-глухо-немых. Если уж не хватает духу даже в такой малости правду сказать, то говорить не надо. А то стыдно ведь как-то. Должно быть. Теоретически…

    Теперь объясняю предметно для тех, кто, может быть, не понял. С самого таки начала. Кто заполонил телевидение спицыными, прилепиными, соловьевыми-киселевыми, прочими проституирущими совковоспевателями? Кто зарядил эту красную шарманку на центральном телевидении? Нешто Папа Зю и его КПРФ? Да ладно! Раскрываю страшную тайну: телевидение находится не руках КПРФ, а в руках другого, более крупного ответвления КПСС. «Единой Россией» называется, слышали, быть может?

    Пойдём дальше… 120 памятников Сталину и 30 (или 40? – лень искать, да и не суть) Дзержинских за 20 лет… Освежите мою память, кто там у нас у власти-то последние 20 лет? Неужели же компартия Папы Зю? Да нет другой деятель и партия другая… Вот и в новостях сопроводительных прочесть можно: депутат от «Единой России» восстановил Дзержинского… Или, вот, кадры с торжественных открытий… Военные оркестры, представители местных администраций, детки из разных учебных заведений. Юнармия опять же. Юнармия – это что у нас? Пионеры Папы Зю? Нет, это пионеры Шойгу. Да, рябого уголовника во многих местах ставили представители КПРФ. Но, чёрт возьми, Холмс… Кто разрешил-то им?! Разрешил кто?! Вот, поставил у нас добрый человек бюст Колчаку, и чего? И снесли нафиг. И доску Каппелю. И Сладкова. Шиш вам, говорят, недобитки золотопогонные, рубали мы вас. А Феликсы и Кобы преспокойно стоят. Их никто бульдозерами не сносит. Всё законно.

    В Новороссии русское знамя 2014-го кто серпасто-молоткастым флагом подменил? Кто заменил, перебив в спину, русских героев и вождей прилепиными, задостановыми и иже с ними? Кто спустил с цепи всю эту бешеную свору и буквально натравил её на Донбасс? Компартия??? Нет-с! Компартии всё это кумачовое беснование может быть сто раз мило, и она его может поддерживать рогами и копытами, но обязаны мы оным беснованием опять-таки другой партии, руководящей и направляющей.  

    Наконец, день сегодняшний. Это какая-такая компартия распорядилась вертать взад совковые названия освобожденным населенным пунктам несчастной Новороссии? Это какая-такая компартия подняла красный флаг над Азовсталью и трубила об этом на центральных каналах государственного телевидения в самых что ни на есть государственных новостях? А Володарское? И особенно (чтобы уж никак не списать на придурь дегенератов на местах) упоение репортёра официальнейшей России-24 – «посёлку Никольское (Николькское, карл! Посёлок так назывался с 19 века!) вернули РОДНОЕ название – ВОЛОДАРСКОЕ!» Ура, товарищи, ура! А этот тиранозавр с красным флагом, которого отлили в граните на нескольких площадях и сказали, что «це бабушка»??? Бабушка в итоге, как в хреновом анекдоте, оказалась дедушкой (в смысле вписалась за укров), но к тому моменту её распиаренным по самое не балуйся образом успели испохабить стены многих домов по всей России – граффити малевали высотой в несколько этажей… Так вот это всё (нужно слово вставить) – это Папа Зю со своими зюганойдами сотворил? Или, может, всё-таки другой кто? С бедным оскорбляемым такой нахальной эксплуатацией своего образа медведем на этикетке?

    А вот ещё прелестное: товарищ Сергей Марков с восторгом пишет, что спецоперация по освобождению Украины проходит под красным флагом! Вот, вещает, не краснея, пропагандон, как это здорово – это ведь и флаг великого государства СССР (тысячелетняя великая Россия? – не, не слышали), и флаг нашей победы, и флаг социальной справедливости супротив клятых олигархов (тут я роняю скупую мужскую слезу…). Ну, это уже точно наверное, член КПРФ??? Раз за соцсправедливость и супротив олигархов?! Член-то он конечно член. Вот только опять и снова другой партии. Один из рупоров правящего режима, на минуточку. Штатный кремлевский политолух. «Так кто виноват? – Обком. Во всём виноват обком…» (с)     

    Итак, «теорема доказана». Политику ресоветизации в РФ проводят власти РФ и их обслуга. А КПРФ лишь примыкает к этому отрадному для нее процессу, для проформы требуя углубить его ещё больше (и, собственно, это вполне нормально – на то это коммунистическая партия, чтобы ратовать за свои символы). Следовательно, раскол в тылу и на фронте провоцируют власти РФ и их обслуга. Делают это, между прочим, не по убеждению, а именно с сознательной целью раскола. Потому как ничто так не страшит антирусскую систему, как объединение русского народа и осознание им себя – русскими народом. А не советским. Не россиянским. Поэтому надо провоцировать ералаш в мозгах и душах, стравливать, разделять, дезорганизовывать. Дезорганизованная масса не может вполне стать народом, не может объединиться в созидательной работе, в отстаивании своего права. Зато очень хороша она для поставления на ней всевозможных экспериментов, и в качестве мяса на бойню тоже неплоха…

    Понятно (ну, нормальным людям, по крайней мере), что с 17-го года правящая партия у нас не менялась. Мимикрии происходили, гады жрали гадов периодически, но сама партия никуда не девалась. Ну, вот, сейчас под другими названием «работает». А в пристяжку к ней изображающие «оппозиционность» её же осколочки – КПРФ, справедливороссы (или как там их теперь…). В этом смысле – да, можно говорить, что компартия… Ну, так ведь так и следует говорить. Честно и откровенно. А не заниматься… «героической» пальбой по картонным мишеням.

    Желаю всем совести, ясного зрения и хорошей памяти.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    _____________________

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436

     

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 295 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, необольшевизм, злоба дня
    Всего комментариев: 0

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru